Решено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм игрока: дмитрий веник
Дата нарушения: 19.07.2020
Опишите ситуацию: данное существо так-сказать приехало на эвакуатор я подъехал к ним меня без рп вытащили мол я задавил сотрудника потом отпустили начался конфликт где данный так называемый мусор потому что его по другому никак не назвать не соблюдает субординацию не знает пз когда посадил меня в машину за него отыграл старшина хотя я в наручниках сержанта потом огрызался когда привез в кпз оформлял меня возле клетке а не в кабинете фиг пойми откуда-то достал машину чтоб отпечатки снять когда просил у меня документы я ему говорю основания он говорит я вас понял я ему говорю я в наручниках и в итоге я был задержал типа за оскорбление сотрудника при исполнении статья 1.2 а он мне из-за того что я в наручниках выдал мне 1.8 потому что я не дал ему паспорт ну согласитесь это бред а он ещё зам нач ув чтоб вы знали... данный сотрудник не адекватный...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Санек Сибирский
Никнейм игрока: дмитрий веник
Дата нарушения: 19.07.2020
Опишите ситуацию: данное существо так-сказать приехало на эвакуатор я подъехал к ним меня без рп вытащили мол я задавил сотрудника потом отпустили начался конфликт где данный так называемый мусор потому что его по другому никак не назвать не соблюдает субординацию не знает пз когда посадил меня в машину за него отыграл старшина хотя я в наручниках сержанта потом огрызался когда привез в кпз оформлял меня возле клетке а не в кабинете фиг пойми откуда-то достал машину чтоб отпечатки снять когда просил у меня документы я ему говорю основания он говорит я вас понял я ему говорю я в наручниках и в итоге я был задержал типа за оскорбление сотрудника при исполнении статья 1.2 а он мне из-за того что я в наручниках выдал мне 1.8 потому что я не дал ему паспорт ну согласитесь это бред а он ещё зам нач ув чтоб вы знали... данный сотрудник не адекватный...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Венику наверное пизда

Gaganyatina

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
25
4
61
ебать понабирают дурочков с 10000 лет до н.э.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,551
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
Будет передано лидеру.
Каких то серьезных нарушений не было выявлено, но некоторые моменты нужно игроку объяснить.

Приятной игры и хорошего настроения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.