Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диор Хефнер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/2/20
298
103
106
Ваш никнейм: Слава Булатов
Никнейм игрока: Ашотик Петров, Вова Шадрин
Дата нарушения: 30.07.2020
Опишите ситуацию: Я ехал с лидером ППС ГРК потому что сержант отробатывал наказание, потом приезжают сотрудники ППС и говорят что если мы будем нарушать ПДД то они выпишут штраф, (хотя они не являются сотрудниками ДПС) , когда мы поехали у лидера произошли магнитные бури и он их сбил и начали стрелять на поражение, прицелившись (я даже не стрелял) они открыли по мне огонь по уставу я имею праву открыть огонь, они задержали меня и увезли меня в КПЗ хотя должны отвезти к начальству что бы разобраться.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Вова Шадрин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
15
22
14
Орнул с вашего видео кампромата а почему запись обрезано видео запись кинуть полностью где данные лидеры Дбшат+Тим-Кил на лтс катаетись и так же данный лидер иван шеховцов наверено наехал на нас я имею полное право остоновить вас вызвать сотрудников ДПС и выписать вам Административный штраф я не сказал что именно я буду выписывать я буду я сказал сотрудников ДПС на видео компромати слышно прекрасно как Я это сказал

Рей Хенрикссон

Лидер
Лидер
27/5/20
63
86
35
И когда Лидер врезался в сотрудников он сказал "Шадрин сам виноват", примерно так было, это тоже из-за "магнитных бурь"?
Когда сотрудники ППС расстреляли Лидера ППС ГРК, они не могли знать, что это он, т.к. он был на лтс и, когда он вышел из машины в форме Генерала, это мог быть ряженный клоун, который украл форму у Генерала и начал убивать других сотрудников, опираясь на РП составляющую игры.
Со стороны сотрудников ППС НСК явных нарушений не обнаружено, только то, что они выполняли работу ДПС, но в последствии исправились. Катит максимум на профилактическую беседу с сотрудниками. Ну и + видео обрезано.
With da biggest love, Rey Zhavoronckov ❤

Рамзан Хаджиев

Завсегдатай форума
Пользователь
15/3/19
1,857
165
151
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Согласен с вами, сотрудники не в коем случае не должны были стрелять.
Информация будет передана Лидеру.
Возможно у Лидера произошёл рассинхрон, момент рассинхрона тайм-код видео 1:10-1:16
С лидером Иван Шеховцов также будет проведена беседа, по поводу использования ЛТС.
Также и с вашей стороны было нарушение, не отыгровка оружия, в следующий раз будете наказаны в рамках правил проекта.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.