Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad Moroz

Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
99
20
20
Ваш никнейм: Владислав Мороз
Никнейм игрока: Алекс Прочев
Дата нарушения: 22.10.2020
Опишите ситуацию: Суть жалобы заключается в том, что сотрудник ППС НСК, Алекс Прочев, грубо нарушает субординацию, как с гражданскими лицами, так и со своими сотрудниками, включая старших по званию. Так же на видео хорошо видно, как другие игроки заходят на территорию УМВД по г.Новороссийску(парковку), на что сотрудник не обращает никакого внимания, по моему мнению из-за какой то личной не приязни ко мне, делает замечания лишь мне. На просьбу принять от меня заявление, данный сотрудник за место того что бы принять заявление, снял форму и куда то побежал, так же на видео зафиксировано как выше упомянутый сотрудник в нашем с ним диалоге что то указывал про моих родителей, 2 раза. На мой взгляд такой сотрудник мягко говоря не может далее нести службу в ППС по г.Новороссийску. Более того, этот сотрудник вместо того что бы задержать, заезжающего игрока на мопеде, на территорию ППС г.Новороссийска, достал табельное оружие, в массовом скоплении людей и открыл огонь на поражение (даже не по колесам), без предупреждений и т.д.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Влaдимир Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
24/7/20
44
59
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Алекс Прочев | 5.1 Оскорбления : Блокировка текстового и голосового чата на 5 минут

Информация о нарушении сотрудника будет передана лидеру
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.