Отказано ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максюша Паттон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
25
3
31
Ваш никнейм:Уфимцев Максим
Никнейм игрока: Дмитрий Руденко
Дата нарушения:01.12.2020

Опишите ситуацию:Данный сотрудник когда я прописывал команду /me меня ударил тайзером! (На видео видно!) потом опять запросил паспорт но я сказал что у меня болит голова от удара шокером. Далее он меня опять взял в наручники и отвёл в патрульное авто! (Без биндов! Засунул меня в машину) Далее они поехали в сторону ППС НСК но перевернулись!!! И данный сотрудник взял ЛТС и начал помогать напарнику (Но надо-было написать /report)+нарушил субординацию! далее как мы ехали я обрезал (но потом когда он меня засовывал во все машины даже ЛСТ он не воспользовался биндами! Далее когда заполнял протокол сразу пошол (Меня в наручники по биндам не брал!) Далее я ему сказал что я не поставил подпись и он сказал ждёт! Потом меня повёл к КПЗ, НО КАК Б**** ЕСЛИ ОН МЕНЯ ПО БИНДАМ В НАРУЧНИКИ НЕ БРАЛ!!!!! (Потом он зделал всё правильно) А ЕЩЁ.... он сказал просто протокол вдруг я РЫЖИК и не понимаю какой протокол! а каждый гражданский должен знать всё о уголовном деле!!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Всё видио!!!
С Уважением ваш МАКСИМКА ;) #Даня_Летов #Руслан_Щукин #ДПС_ГРК #Механ #Пальма #Богатырёв

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Видео или скриншот был обрезан/изменен.
Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.