Ваш никнейм: Олег Деньгов
Никнейм игрока: Вячеслав Макаров
Дата нарушения: 17.11.2019
Опишите ситуацию: Стою я около ППС НСК, подходит данная особь, просит у меня документы, говорю что документы я забыл дома, ведет меня в допросную, пробивает меня по отпечаткам, когда я был в ПЕРЧАТКАХ. После моего сообщения об этом нарушении РП,данная макака данный сотрудник говорит: ,,Проедем тогда ко мне домой,,. Он берет уазик садит меня туда, спрашивает где я живу, я говорю что живу в олимпийском парке, после чего данный сотрудник заезжает за электронную будку и говорит ,,Мне на тебя насрать, вылезай из машины и иди гуляй,, , после чего он вытащил меня из машины без РП, я обратно сожусь в машину, потому что по РП он меня не вытаскивал, после чего он везет меня за ленту с целью расстрела, отыгрывает 2 бинда на оружие (оружия у него по уставу нет), после моих замечаний расстреливать он меня передумал и повез в ДЧ, после чего завел в допросную, ударил тайзером и посадил без протокола ЗА ТО ЧТО Я НЕ НОШУ ПАСПОРТ. Требую увольнения и ЧС всех фракцих данного сотрудника, так как он неадекват и абсолютно некомпетентен к данной должности.
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Вячеслав Макаров
Дата нарушения: 17.11.2019
Опишите ситуацию: Стою я около ППС НСК, подходит данная особь, просит у меня документы, говорю что документы я забыл дома, ведет меня в допросную, пробивает меня по отпечаткам, когда я был в ПЕРЧАТКАХ. После моего сообщения об этом нарушении РП,
Скриншот/видео от своего лица: