Одобрено ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Стэтхэм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/19
39
51
76
Ваш никнейм: Даня Стэтхэм
Никнейм игрока: Даня Босов
Дата нарушения: 12.12.2019
Опишите ситуацию: Я подъехал на мед осмотр к ППС НСК, сказал сержанту Босову чтобы не болтал в строю. Он спросил документы, я сказал что ген.прокурора надо знать в лицо. на что он ударил тайзером, вывел меня. Я был в форме ген.прокурора. я вернулся, начал пытаться разговаривать на что просто услышал чтоб я шел отсюда, я не сдержался и обматерил его. Он взял опять ударил тайзером, одел наручники выдал статью, хотя в этот момент полковник ему кричал что ОТСТАВИТЬ. вообщем он меня посадил. Я вышел, хотел поговорить с Паровозовым, он меня игноривровал сказал чтобы я шел куда подальше, на что я сказал его линому составу, что им можно вести себя как Босов и не слушаться приказов. На что полковник меня обматерил.
Полковники Босова боятся...говоря, ну ты же знаешь кто он...Так что прошу прекратить и присечь этот блат...иначе никак.
P.S.: Если этот ЧСВ сержант вам предоставит удобно нарезанные видеофиксации, и вы этому поверите, я же знаю за какого он вас держит. Будто вы не знаете как он себя ведет. Он создает токсичную обстановку...играть не возможно, ломает РП процесс и субординацию. Просто пропадает всяческое желание играть в проект.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Артем Варгатин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/10/19
54
15
72
Не известно
Данный сотрудник будет наказан.С полковником будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.