Открыто Предложения идей по улучшению игры

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Приветствую всех!
Идея:
Квест "Разрушитель" , увеличение времени на выполнение задания!
Принцип работы:
Увеличить в целом времени на выполнения задания с 5 минут до 10 минут, или же с каждым заложением бомбы добавлялось по +1 минуты.
Для чего это нужно:
Времени на выполнение работы катастрофически не хватает! Задев какие либо препятствии задание проваливается, с препятствием еще ладно. Но времени всегда не хватает! Многие игроки просто забрасывают сюжетку, увеличение времени нужно, чтоб не много облегчить его выполнение!

Maksim Morehodov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/19
57
6
66
Идея: Добавить скрещивание оружия одного типа и уровня
Принцип работы: Оружия одинаково уровня и типа, можно было скрещивать и получать уровень выше. Пример: берём 2 калаша 10 уровня, скрещиваем их и получаем 1 калаш 11 уровня.
Для чего это нужно: Облегчает улучшение оружия и жизнь простым игрокам, которые не могут поднять уровень оружия выше 10, в связи с большим процентом падения уровня при прокачке.

game0ss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/20
37
7
66
Идея: Добавить 27-30 уровень прокачки оружия
Принцип работы: Те игроки которые уже прокачали 26 уровень орудия, смогут его прокачать до 30 уровня.
Для чего это нужно: Чтоб ироки больше донатили в игру и проект развивался дальше.

Последнее редактирование:

Егор_сосет218181

Пользователь
Пользователь
5/2/24
2
0
7
Идея: добавить в зимнем обновление 1.сугробы 2.елки 3.работа снега уборщик 4. украшать свою машину гирляндами.
Принцип работы:
Для чего это нужно:
будет новогодний вайб.

Тимохин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/24
58
26
34
Идея:Добавить трансопрт
Принцип работы:Добавление транспорта во фракции например вместе уаз (бобик) лобавить уаз патриот или фсин форд транзит на камаз большой и добавить фго фсин что бы сопровождение заключеного было калоной
Для чего это нужно:
для усовершенствия рп процесса и для чего то нового а то машин мало во фракциях

Reims555

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
23
9
61
Восстановление приоритета заброшенным работам (курьер, грузчик, летчик, дорожный рабочий, ЖКХ, сотрудник парка и т.д.), чтобы Новички развивались не только с квестов, а могли и при помощи работ подняться и неплохо зарабатывать.

DaniilZub

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
22
2
61
Идея: Добавить отдельный сервер в котором отсутсвует прокачка бизнесов и оружия, тоесть добавить сервер классик в котором игроки могут вернуться в старый некстрп
Принцип работы: Сделать дополнительные(старые) файлы при загрузке игры, и опираясь на файлы сделать отдельный сервер
Для чего это нужно:
Для того чтобы повысить онлайн в некст-рп, я думаю много кто не хочет играть в некст-рп в котором решает донат

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
128
73
86
Идея:
1 что хотелось сказать, добавить либо обвес Restayling на Lada priora и Lada priora stage low либо добавить новую Рестайлинговую приору, а это этой модельке Приоры уже лет 5.

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
128
73
86
Идея:
2 Что хотелось сказать, добавить физику льда, тойст, когда будет Новый год, чтобы дороги были накрыты снегом, а машина в свою очередь меняла физику, а также это повод добавить тюнинг шин, тойст, зимние шины и летние шины, а также это повод добавить новую работу, чтобы чистить дороги от снега, кто-то чистит дорогу, и через 30 минут эта дорога снова завалена снегом, и эту дорогу заново нужно чистить.

толян Раскольников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
9
1
14
Идея:добавить по больше патронов во все гос.организация особенно в дпс ППС при перестрелках патронов мало особенно если оружие прокачено по аксессуарам
Принцип работы:будет хватать на пару перестрелок а не так что на 1 едва хватает
Для чего это нужно:

Lev_Akkuzin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
7
2
14
Идея: уменьшить комиссию при продаже авто,до 2 или 3% чтобы не уходить в минус
Принцип работы: вместо 7% комиссии сделать 2% или 3%
Для чего это нужно: чтобы не уходить в большой , например - я купил авто за 10.000.000руб ,а позже через неделю нашелся покупатель на 10.500.000руб я ему продаю ,но из за большой комиссии мой баланс становится меньше чем до покупки авто а именно 9.775.000руб
Минусы: станет больше перекупов

Lev_Akkuzin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
7
2
14
Идея:добавить изменяемые гудки
Принцип работы:добавить изменяемые гудки , например: заезжаешь в СТО нажимаешь на пункт "гудки" ,слушаешь и выбираешь понравившийся гудок . Цена будет разная в зависимости какой гудок выбрал . Гудки будут : полицейские, новогодние и оригинальные из гта сан Андреас
Для чего это нужно:-

Lev_Akkuzin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
7
2
14
Идея: Новая форма по улучшению игры,
1. Предложение по улучшению:
2 . Примеры реализации:
3. Для чего это нужно будет:
Принцип работы:-
Для чего это нужно: для более облегчённого создания ответов/тем по идеям и улучшении игры

Славик СоколоV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
8
2
19
Идея: Повысить уровень оружия в снаряжении фракций.
Принцип работы: Сейчас на многих серверах ОПГ(бандиты) имеют высокий уровень оружия. Во Фракции приходят новички (игроки которые играют недавно на проекте). Данные сотрудники-новички ничего не сделают с 7 уровнеи ак-47 против 20 винторезов, Спасов. Соответственно появляется дисбаланс: ОПГ быстрее развиваются, и меньше людей хотят приходить во фракции. Новички со своей маленькой зарплатой не могу позволить себе сильное оружие, а 7 уровень ничего не сделает ОПГ с 20 орудиями. Требую повысить уровень оружия до 12-13. Или добавить больше разновидностей оружия в снаряжении. На выбор - спас/авп/ак-47/абакан. И сделать эти оружия хотя бы 10 уровня.
Для чего это нужно: чтобы можно было исправить дисбаланс

Славик СоколоV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
8
2
19
Идея: добавить разновидности колёс по физике.
Принцип работы: зимняя карта, игроки будут праздновать Новый год. Но, как и в реальности я предлагаю сделать игру интереснее, и помимо внешности колёс сделать им физику. Допустим шины без шипов - скользят по дорогам. Шины с шипами - лучше схватываются с поверхностью дороги. Они не будут скользить.Сотрудникам гос.структтур на СТС будут автоматически установлены шины под время года чтобы было легче ловить игроков.
Для чего это нужно: Это улучшит игру, игрокам будет больше интереса покупать шины. Это поможет в гонках, и "удирать" От ППС и ДПС.

Славик СоколоV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
8
2
19
Идея: добавить больше разновидностей скинов.
Принцип работы: Добавить систему "аксесуаров" Во фракции. В каждом ДЧ фракции есть раздевалка где сотрудники берут смену, сделать в данном меню смены новую вкладку "аксессуары". Игроки часто нарушают из-за нарушения дресс кода фракции. Одевают всякие смешные акссесуары которые недопустимы сотруднику. Я предлагаю сделать в новой вкладке чтобы игроки могли покупать уже в меню смены себе аксессуары и одевать. Добавлять их туда только которые доступны по дресс коду. Лидер фракции может регулировать данную вкладку, сам ставить что допустимо и что нет.
Для чего это нужно: удобство. Игрокам не придётся ездить в магазин одежды и тратить время на дорогу. Они смогут покупать и одевать аксессуары при начале смены. И не нарушать зная что можно одевать, ведь всё это укажет лидер фракции в новой вкладке

Славик СоколоV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
8
2
19
Идея: добавить шапки и зимние разновидности скинов на время зимнего времени года. Система обморожений и холода.
Принцип работы: автоматически при начале смены игрок получает скин только уже с зимними атрибутами. Тоесть к примеру: ФСИН - зимний бушлат, толстая куртка теплая, шапка-ушанка. Армия- тоже самое, шапка ушанка и бушлат. Медики - утеплённые костюмы, без шапок. И т. П на ваше усмотрение. И по возможности добавить физику холода, во время зимы игроки носят летние скины, которые в реальной жизни зимой не поноситть на улице. Физика, игрок находящийся в летнем скине будет замерзать - раз в 10 минут получать болезнь, тоесть обморожение и медленей идти. В машине игрок будет находится в тепле также как и в любом помещении.
Для чего это нужно: больше интереса игрокам. Больше отношение к рп. Его сейчас нет практически на проекте как 5 лет назад.

Славик СоколоV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
8
2
19
Идея: эмоция воинского приветствия.
Принцип работы: отыгрывать ручками(биндами) некоторым игрокам тяжело. Сделать эмоцию чтобы не отыгрывать бинды. Так же как и с наручниками, видимое действие. И сделать данную эмоцию доступной только гос. Служащим.
Для чего это нужно: больше интереса к фракциям, новая функция. Сотрудники щас не как раньше..

Славик СоколоV

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
8
2
19
Идея: сделать микроавтобусы ФСИН бронированными, также как и ТИГР в армии. Улучшить детали авто ФСИН
Принцип работы: как сотрудник ФСИН, хочу заявить что ОПГ часто ДМят сотрудников ФСИН. Как и в реальности предлагаю для безопасности сотрудников сделать микроавтобусы бронированными, для безопасности и защиты как и зеков, так и сотрудников. Сделать так же и шины бронированными. Темболее с полсденими обновлениями по ФСИН стало больше зеков, и их больше стали вытаскивать на вертолётах. Сделать авто фулл 2, а не как сейчас фулл 1. При погонях за нами ОПГ мы подвергаемся атаке и дм часто. И не успеваем уехать. Нас догоняют на фулл 5 и убивают с зеками. Надо как-то потихоньку возвращать рп.
Для чего это нужно: для прекращения дм, игроки поймут что убивать бесполезно и ничего этим не решить. Улучшить защиту сотрудников ФСИН. Зачастую нас называют "самой слабой фракцией".

Дмитрий Скай

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
20
11
19
Идея: Добавление правил от сервера Московский:
1.1 I 5.24 NRD (NonRolePlayDriving) - вождение, совершенное с нарушением правил дорожного движения, указанных ниже, либо невозможное в реальной жизни
ПДД, приравненные к NRD - Езда по полям(ЕПП)/Езда по тротуарам(ЕПТ), езда по встречной полосе
1.2 I 7.1 Игнорирование ДТП
Запрещено игнорировать ДТП, любое ДТП считается за отдельную РП-ситуацию, которую обязаны отыграть все её участники

Принцип работы: Уменьшение некомфортной игры.
Для чего это нужно:
Я лично человек, который пришел с Московского сервера. Я там развился, и решил перейти на другой сервер. Что мы видим на других серверах, 5.14 Намеренное создание ДТП. Ну при этих правилах надо многочисленное совершение ДТП, и намеренное. Ну это бред...
Представим такую ситуацию: Я еду некого не трогаю, и в меня намерено врезается игрок. После чего уезжает... И почему я тот кто не виноват должен платить за ремонт.