Открыто Предложения идей по улучшению игры

petrovich123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
2
0
10
Идея: добавить такое понять как Грубый DM. Грубый DM - убийство гос. служащего без весомой причины при выполнения им служебных обязанностей. Иными словами: DM гос. служащего, когда он проверяет документы у других игроков, проводит арест или проводит иные процессуальный действия, игроком, который вообще не относится к данной ситуации. Наказание за грубый DM будет более жестоким, 300 и более минут деморгана. За 3 дня игры в ППС меня заДМили раз 30-50.
Принцип работы: выше
Для чего это нужно:
в данный момент на моём сервере как только видят полицейскую машину/человека в форме, сразу же у них возникает желание его просто так убить, даже администратора не успеваешь вызвать. Так же если ты проводишь кому-то арест, то любой человек из клана конечно же убьёт меня, дабы спасти совершенно неизвестного ему человека, просто ради прикола. Данные нововведение уменьшит DM гос. служащих, я сам таковым являюсь и меня это изрядно бесит. Таким образом люди, которые хотят зайти на RP проект видя такое сразу будут уходить на другие проекты. Прошу прислушаться ко мне.

Последнее редактирование:

Димас Ростовский

Новый пользователь
Пользователь
18/11/24
1
0
0
Идея: Разнообразить работу Дальнобойщик.1)Расширьте парк грузовиков.2)Создать автосалон тягочей и фур.3)Сделайте возможность купли продажи грузовиков между игроками. Принцип работы: 1)заходишь в автосалон покупаешь что тебе по душе и грузоподъемности 2)открываешь приложение шоп в телефоне и выбираешь понравившийся грузовик или тягач,покупаешь
Для чего это нужно: расширение возможностей и интерес к работе дальнобойщика у игроков.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,493
1,723
1,002
Идея: Добавление правил от сервера Московский:
1.1 I 5.24 NRD (NonRolePlayDriving) - вождение, совершенное с нарушением правил дорожного движения, указанных ниже, либо невозможное в реальной жизни
ПДД, приравненные к NRD - Езда по полям(ЕПП)/Езда по тротуарам(ЕПТ), езда по встречной полосе
1.2 I 7.1 Игнорирование ДТП
Запрещено игнорировать ДТП, любое ДТП считается за отдельную РП-ситуацию, которую обязаны отыграть все её участники

Принцип работы: Уменьшение некомфортной игры.
Для чего это нужно:
Я лично человек, который пришел с Московского сервера. Я там развился, и решил перейти на другой сервер. Что мы видим на других серверах, 5.14 Намеренное создание ДТП. Ну при этих правилах надо многочисленное совершение ДТП, и намеренное. Ну это бред...
Представим такую ситуацию: Я еду некого не трогаю, и в меня намерено врезается игрок. После чего уезжает... И почему я тот кто не виноват должен платить за ремонт.
Вам в другой раздел: https://forum.nextrp.ru/threads/predlozhenija-po-izmeneniju-pravil-serverov.592255/

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,493
1,723
1,002
Идея: добавить такое понять как Грубый DM. Грубый DM - убийство гос. служащего без весомой причины при выполнения им служебных обязанностей. Иными словами: DM гос. служащего, когда он проверяет документы у других игроков, проводит арест или проводит иные процессуальный действия, игроком, который вообще не относится к данной ситуации. Наказание за грубый DM будет более жестоким, 300 и более минут деморгана. За 3 дня игры в ППС меня заДМили раз 30-50.
Принцип работы: выше
Для чего это нужно:
в данный момент на моём сервере как только видят полицейскую машину/человека в форме, сразу же у них возникает желание его просто так убить, даже администратора не успеваешь вызвать. Так же если ты проводишь кому-то арест, то любой человек из клана конечно же убьёт меня, дабы спасти совершенно неизвестного ему человека, просто ради прикола. Данные нововведение уменьшит DM гос. служащих, я сам таковым являюсь и меня это изрядно бесит. Таким образом люди, которые хотят зайти на RP проект видя такое сразу будут уходить на другие проекты. Прошу прислушаться ко мне.
Вам в другой раздел: https://forum.nextrp.ru/threads/predlozhenija-po-izmeneniju-pravil-serverov.592255/

Денис Рейдеборн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/24
32
21
36
Идея: сделать Защитки за вирты.Или хотя-бы акцию на это
Принцип работы:Чтобы можно было например покупать защитки за вирты
Для чего это нужно:
чтобы был баланс доната и денег обычных, это особенно касается центрального с плохой экономикой(про другие сервера не знаю ) потому что там даже бумаги не продают

Артем Норрес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
44
26
76
Идея: переделать окно ориентировок
Принцип работы: добавить поиск, чтобы вводя ник он выдавал сразу человека и не нужно было бы листать 5 минут чтобы найти человека. Также добавить распределение, типо ориентировки которые ты взял были в отдельном окне
Для чего это нужно:это сильно облегчит жизнь полицейским. Станет проще и быстрее ориентироваться в километровых списках

Артем Норрес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
44
26
76
Идея: сделать фракционное оружие разнообразнее (что нибудь кроме калаша) и сделать их более высокими
уровнем
Принцип работы: в складе будет доступ к хотя бы 2 оружием хотя бы 15 уровня
Для чего это нужно: на старых серверах новичкам очень трудно, особенно ППС и ДПС. С их оружием просто невозможно противостоять 20+ оружием, которых на старых серверах вагон и маленькая тележка. И было здорово если бы рас уж добавили для оружий "уровень" то сделали бы подгон фракциям. Так как 7 калаш это несерьёзно

Последнее редактирование:

Артем Норрес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
44
26
76
Идея: добавить фракционникам зимние костюмы
Принцип работы: будут новые костюмы, хотябы чтоб только погоны отличались и лица
Для чего это нужно:добавит атмосферы в игру и большую реалистичность

Артем Норрес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
44
26
76
Идея: дать возможность полицейским задерживать больше людей за один раз
Принцип работы: сотрудник может во время того как держит в наручниках одного, взять в наручники второго, на пример ты задержал чела, а с тобой забежал его друг и начинает тебя поливать грязью пока ты оформляешь задержанного, тогда можно было бы задержать обоих. А чтобы при оформлении не мешались, можно через меня TAB остановить его, атак как тип просто остановить незя , то ручками отыграть как ты его к чему то пристегнул
Для чего это нужно: чтобы люди не забегали со своими друзьями и не были уверенны что останутся безнаказанными

Артем Норрес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
44
26
76
Идея: добавил возможность стрелять с места водителя фоакционникам
Принцип работы: во время езды можно прямо за рулем открыть огонь по машине
Для чего это нужно: чтобы не отлетать за дБ когда пытаешься остановить нарушителя

Артем Норрес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
44
26
76
Идея: добавить обмен между игроками
Принцип работы: через TAB или шоп кидать запрос на обмен после чего каждый будет предлагать свои вещи для обмена
Для чего это нужно: чтобы не марочится при выставлении в шоп . например ты хочешь сделать другу приятное продать ему что-то совсем дешево. Выставляешь в шоп т.к. другого пути продажи нет по крайней мере для оружия, и эту вещь просто покупают другие люди. И вот чтобы избежать такого сделать возможность обмена

♡Мурка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/24
18
2
31
идея:можно было бы брать в кб два оружия типо иж и фн,для большего удобства в игре

Джонни Брэдфорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
310
94
56
Идея: Догнать и перегнать
Принцип работы: Во первых, сервера не рассчитаны на 1000 онлайна. (Зачем тогда делать пиар компанию?). Надо увеличить качество серверов, после чего увеличить бюджет на пиар среди популярных блогеров.
Для чего это нужно: Для возрождения онлайна как в 2019-2021 годах и комфорта

лео ванян

Новый пользователь
Пользователь
10/11/24
3
1
2
Идея: сделать так чтобы можно было добавлять людей к себе в квартиру чтобы жить с кем то например:друг или подруга или девушка

mikha1282df

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/24
5
0
10
Идея: сделать РП процесс
Принцип работы: сделать работы более вы годными для новичков хотя бы дальнобойщики сделать с 10 уровня побольше зарплаты хотя бы по 20.000 по30.000и ещё во фракциях сделать оружие хо хотя бы Абакан 14 уровня что фракций нормально могли давать отпор ОПГ
Для чего это нужно:
что бы было выгодно

Keltsky Berkyt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/20
60
5
71
Ярославль
Идея: Добавить дождь
Принцип работы: В рандомном порядке раз в несколько внутри игровых дней будь идти дождь, когда будет идти дождь будут лужи и звуковые эфекты грома
Для чего это нужно: добавит особую атмосферу игры

Мансон Уорнклифф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
32
0
22
1. Никнейм: Мансон Уорнклифф
2. Сервер: Московский
3. Что хотите изменить в правилах: увеличить слоты для модеров клана до 10
4. По какой причине хотите изменить: в фуловых кланах не хватает мест для модера

Пауэр Линк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
125
57
91
35
Зделайте если в одной Семьии чтобы можно было заходить в кв без звонков для семи

Джеймс Кросби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
19
7
20
Идея: Изменение принципа вызовов
Принцип работы: Сейчас вызова отмечаются как синий квадратик на карте, который сложно найти. ДПС вообще не получает награды за вызов. Было бы лучше, если бы вызова высвечивались в чате, ты мог взять или отказаться от вызова, навигатор бы вел тебя к месту, если бы ты взял. По приезду на вызов тебе бы доставалась награда
Для чего это нужно: Улучшение фракций