Здравствуйте, хотел бы вам подать идею для более реализации RolePlay.
Во-первых, я предлагаю добавить анимации Госс. Структур:
Отдать честь ( Правую руку к голове)
Стойка смирно
Отжимания, приседания, бег на месте ( Да, я знаю, что вы и так хотели это добавить, но для структур что бы это было бесплатно.)
Выписывание протокола / штрафа
Пробивание по базе МВД
Обыск человека
Останавливание машин при помощи жезла
Новая способность вешания автомата на шею. То есть повесил автомата на шею и ходишь себе спокойно. И как надо нажимаешь на стрелять и он стреляет. Такое оружие как снайперскую винтовку, винторез, АР - 15 и автомат.
Во-вторых я предлагаю создать новое оружие АКС -74У - Автомат Калашникова Складной Укороченный 74 года. Во фракции ДПС и ППС. И что бы его нельзя было купить в магазине, сделать или купить в донате.
Также прилагаю его фотографию
В-третьих предлагаю усилить наказания за ДМ, ДБ, Оскорбление, не подчинение сотрудникам ППС и ДПС, лив от ареста потому что очень много людей просто так убивают, оскорбляют, мешают и не останавливаются по требованиям, а если откроем огонь по кадесам то он стреляет с АР-15 там 15-20 лвла или винтореза тоже 15-20.
И что бы АКСУ снимал за одну пулю там по 10-15 хп.
В-четвертых:
Что бы можно было ставить начальников подразделений. И они могли: ставить двух заместителей, добавлять людей в подразделение.
Чтобы можно было выдавать спец. форму подразделения. Например МотоБат. Форма мотобатовца.
Думаю вы ещё что нибудь придумаете
Пока пока!
Прошу перенести это сообщение в канал Идеи