Отказано Пришел написать заявление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
Ваш никнейм: Азат Омаров
Никней игрока:Михайл Брежнев
Дата нарушения:08.03.2019
Опишите ситуацию:Пришел написать заявление,после чего сказал ему что сейчас включу видео, прошло 3 минуты,он мне выдал 3 запроса после чего мне была выдана статья за неподчинение,хотя я ему сказал что включу видео что бы он подождал,он надел наручники и посадил(На видео все видно)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
Ты пришёл сначала сказал трудоустроится. Потом поднялся на вверх. На наше построение. Показал удостоверение УГРО. Потом вышел и сказал что заявление я должен был взять паспорт у тебя понять кто ты. По рп передал но ты обязан мне паспорт дать ты его не дал 3 раза запросил его ты не передавал плюс это уход от рп. Ты был обязан его передать!!! если ты рп отыграл это нарушение твое!! С моей стороны нарушения не было!

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
Как бы я тебе сказал что подожди сейчас включу видео ты сказал ладно, прошло минуты 3 ты начал запрашивать паспорт после чего мне выдалась статья

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
Когда я начал по рп передавать паспорт ты мне выдал статью (на видео видно)

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
(Потом вышел и сказал что заявление я должен был взять паспорт у тебя понять кто ты) :Ты мне сказал покинуть территорию УМВД,я и сказал что я пришел написать заявление

Евгений Алиханов

Генерал ФСИН Северного округа.
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
259
43
57
Краснодар
3 раза я запросил ты паспорт мне не передал по рп да а так не передал нонрп если ты рп отыгрываешь ты и должен мне паспортчерез q передать

Вложения

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
Я же тебе сказал подожди что сейчас включу видео ты мне сказал ладно жду и начал запрашивать паспорт

Азат Омаров

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
21
0
0
Ну если когда я его по рп передавал он уже меня начал паковать

Даниель Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
42
9
66
Отказано, у вас же на видео видно как вы отказались давать документы сотруднику так-же недостаточно док-в. Закрыто. 1552075462292.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.