Информация Рапорт на повышение

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
22
7
62
Звания

Стажер➞ Санитар➞ Фельдшер➞ Фармацевт➞ Ст.Провизор➞ Врач-Методист➞ Врач-Терапевт➞ Врач-Лаборант➞ Врач-Специалист➞
Врач-Психиатр➞ Врач-Хирург➞ Зам.Гл.Врача➞Гл.Врач

Рапорт на повышение

Пример:

Прошу вас, Глав.Врача Сашульку Пылаеву ,повысить в должности меня,(имя фамилия),а конкретно выдать звание (ваше звание которое вы желаете получить).Ниже прилагаю, доказательства(скриншоты) моей активной работы в рядах Министерства Здравоохранения:

*доказательствами являются выезды на Коды 3 к другим Гос. организациям ,помощь на грузах и т.п.*

Последнее редактирование:

Александр Юрчук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
10
7
12
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Александра Юрчука, а конкретно выдать звание Фельдшер. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Александр Юрчук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
10
7
12
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Александра Юрчука, а конкретно выдать звание Фельдшер. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Сашулька Пылаева

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/22
22
7
62
ОДОБРЕНО

Никита Бесага

Пользователь
Пользователь
8/7/24
3
3
21
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Никиту Бесага, а конкретно выдать звание Врач-методист. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Ян Манклауд

Новый пользователь
Пользователь
19/7/25
2
2
2
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Ян Манклауда, а конкретно выдать звание Врач-методист. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
23/7/22
554
287
126
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Ян Манклауда, а конкретно выдать звание Врач-методист. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Нач. ВМ Егорка Лайтовый. ОДОБРЕНО!

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
78
49
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Леха Хитрый, а конкретно выдать звание Фармацевт . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
78
49
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Иван Закревский, а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!) Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.07.24 - 00.29.14.11.png

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
78
49
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Иван Закревский, а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!) Посмотреть вложение 308157
Одобрено

Александр Юрчук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/25
10
7
12
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Александра Юрчука, а конкретно выдать звание Ст.Провизор. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)1753299982041.png

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
78
49
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Александра Юрчука, а конкретно выдать звание Ст.Провизор. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)Посмотреть вложение 308159
Одобрено

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
78
49
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Патриарх Русси, а конкретно выдать звание Фармацевт. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!) Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.07.24 - 00.59.23.82.png

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
78
49
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Патриарх Русси, а конкретно выдать звание Фармацевт. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!) Посмотреть вложение 308164
Одобрено

Вася Кипиш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
27
8
31
РБ
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Юра Громов, а конкретно выдать звание Врач-Лаборант . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
78
49
57
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Юра Громов, а конкретно выдать звание Врач-Лаборант . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Одобрено

Вложения