- 1/12/22
- 5,498
- 1,870
- 732
ОДОБРЕНОПрошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Александра Юрчука, а конкретно выдать звание Фельдшер. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Никиту Бесага, а конкретно выдать звание Врач-методист. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
Нач. ВМ Егорка Лайтовый. ОДОБРЕНО!Прошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Ян Манклауда, а конкретно выдать звание Врач-методист. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)
ОдобреноПрошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Иван Закревский, а конкретно выдать звание Санитар. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!) Посмотреть вложение 308157
ОдобреноПрошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Александра Юрчука, а конкретно выдать звание Ст.Провизор. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)Посмотреть вложение 308159
ОдобреноПрошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Патриарх Русси, а конкретно выдать звание Фармацевт. Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!) Посмотреть вложение 308164
ОдобреноПрошу Вас, Глав. Врача Сашульку Пылаеву, повысить в должности меня Юра Громов, а конкретно выдать звание Врач-Лаборант . Доказательства моей активой работы в рядах Министрерства Здравоохранения (при встрече, опыт накопил!)