Одобрено Расстреляли машину без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Косяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
148
8
35
1.Сергей Фишар
2. Сэм Таиров
4. дата 28.04.2020
5. премерное время 0:00
6. Я зашёл в игру и меня начали выгонять с бу рынка я спросил причину они сказали мы перекрываем территорию я сказал хорошо уезжаю и они начали меня расстреливать без причины я вышел из машины они меня задержали и посадили не за что что за беспредел моно как то с этим разобратся ВИДЕО:

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
43
124
76
Прошу заметить, что начал стрелять НЕ я, я открыл огонь только после того, как ты начал сдавать назад. А задержать его, было приказом старшего по званию.

Последнее редактирование:

Сергей Косяков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/20
148
8
35
Прошу заметить, что начал стрелять НЕ я, я открыл огонь только после того, как он начал сдавать назад. А задержать его, было приказом старшего по званию.
так зачем ваш старший по званию открыл по мне огонь если я начал уезжать

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
43
124
76
Потому что были предупредительные выстрелы, после которых ты не уезжал. К тебе подошли три сотрудника и сказали, чтобы ты уехал, но ты этого не делал.

Последнее редактирование:

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
Спешу вам сообщить очень интересные факты:сотрудник обязан обяснять четко и ясно суть произошедшого или что будет в будущем(замечу один сотрудник,а не всем составом как видно на видео,то один подбегает то второй),кроме этого он должен процитировать статью(или как в этой ситуации ,наверное, приказ) согласно которой он движется,естественно предоставив перед этой процедурой удостоверение и представившись.Я думаю,лучше было бы всех людей с б/у привлечь к одному сотруднику,который бы в свою очередь все понятно и толково обяснил, а то как-то не почеловечески получается.

Александр Троецкий

Бывший Администратор сибирского О_0
Пользователь
Активный пользователь
2/3/19
844
19
46
Информация будет передана лидеру.
Вы будете наказаны за МГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.