Одобрено Роман Макаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Щеулова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
18
22
19
Привожу пример в дискорде Эдвард Беллик поругался с кем то в итоге увал с МЗ, так что Дискорд и другая соц сеть как ВК относится к игре,почитайте правила проекта

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21
Привожу пример в дискорде Эдвард Беллик поругался с кем то в итоге увал с МЗ, так что Дискорд и другая соц сеть как ВК относится к игре,почитайте правила проекта
Покажи ка мне правило в котором написанно что Дискорд относится к игре? Беллика не за это уволили

Саша Щеулова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
18
22
19
Покажи ка мне правило в котором написанно что Дискорд относится к игре? Беллика не за это уволили
Ошибка правила лидера пункт 3.4 почитайте,я думаю это не только к лидерам относится но и к тем кто занимает высокое звание.

Виктор Хвостов

Профессионал
Активный пользователь
8/10/19
163
35
91
21

Саша Щеулова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
18
22
19
Правила для "ЛИДЕРА" а не для игроков
Слушай он занимает высокую должность и за каждое движение и поступок должен отвечать,то есть когда на Виталю он ЖБ кинул с пруфами с ДС эт было нормально да? Он считал что это относится к игре? А сейчас что поменялось? Тем более он на ЛИДЕРА метит

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
453
484
127
Слушай он занимает высокую должность и за каждое движение и поступок должен отвечать,то есть когда на Виталю он ЖБ кинул с пруфами с ДС эт было нормально да? Он считал что это относится к игре? А сейчас что поменялось?
Лол это личные СМС,3.4 оскорбление ников иди учи правила сервера!незнаешь ситуации трахтишь я надним угорал,оскр не было это было в Личных смс..конкретно из правил лидер и проекта,устава я не нарушал

Расул Шахверанли

Профессионал
Пользователь
9/6/20
80
24
82
Шуток, ахахахаха, мда, ты мне писал на полном серьёзе, потому-что ты не хотел чтобы тебя уволили, по другому ты лизал мне жопу чтобы я удалил жалобу! Ты просто унижен)
Вам что нечем заняться? Отправили жб и всё ожидайте админов!

Саша Щеулова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
18
22
19
Лол это личные СМС,3.4 оскорбление ников иди учи правила сервера!незнаешь ситуации трахтишь я надним угорал,оскр не было это было в Личных смс..
Слушай Ром до поры до времени я к тебе норм относилась.....Но теперь мне по фиг,виноват-ответь,мягко стелешь-Жестко спать

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
453
484
127
Слушай Ром до поры до времени я к тебе норм относилась.....Но теперь мне по фиг,виноват-ответь
Всего доброго,накосячу я отвечу в данный момент я нечего не нарушал !не нужно тут провоцировать..пересмотри видео ..ГДЕ Я ВИНОВАТ ?

Саша Щеулова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
18
22
19

Саша Щеулова

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/20
18
22
19
Понимаешь учись,разьёбываю по РП уставу и правилам серверу!согласись?
У тебя честно учится не чему 1кк давай,молчать буду в мечте генералисимус)))))))) Все на этом не считаю нужным продолжать диалог,ты себя показал

Роман Макаров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/1/19
453
484
127

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
"меня не уволят потому что я лижу жопу админам чтоб меня не трогали кстати когда меня восстановили у меня после этого так жопа болит "

semyr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
42
28
46
Дискорд не относится к игре? Давай я попробую привести тебе пример! И так представь что ты Генерал, и тебя в Дискорд пишет твой Сотрудник и посылает тебя, оскорбляет, что ты будешь делать? Ты зайдешь в игру и уволишь его так ведь? Вот тебе и пример то что Дискорд относится к игре.
Ну я б не уволил, так как он не нарушает устава или что то еще. Это будет уде личная неприязнь. А это нарушение правил лидера

semyr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
42
28
46
не не ребятки, дискорт в игре считается за спец связь, частично он относится к игре, тоже самое продажа виртов и тд, взятки, оск и тд там также запрещены
В том то и дело что частично, мы не знаем что между ними было. И может это все вообще спектакль сделанный специально.

semyr

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
42
28
46
И кстати а разве мы можем просто забить болт на преступника, который с Дарксайд?

Андрей Новиков

Профессионал
Активный пользователь
6/5/19
170
49
87
В том то и дело что частично, мы не знаем что между ними было. И может это все вообще спектакль сделанный специально.
Ничего и не было, просто это такой человек, поверь в игре он себя ведят максимально на похуях и выебывается, но вот видишь Жалобка пришла на форум, он попку начел мне лизать чтобы я ее удалил)

Леон Кенеди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/19
229
30
56
Здравствуйте, информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.