Ваш никнейм:Александр Малевич
Никнейм игрока: Романыч Босов
Дата нарушения: 14.08.20
Опишите ситуацию: Крч мы с Севой работали на эвиках, после того как я забрал машину этот неадекват начал за нами ехать, я включил запись и он начал преследование НО! мигалки он не включил и ехал нарушая ПДД дальше он без РП открывает по нам огонь(нон РП, первый выговор) Вытащил из машины без РП + без атйзера и не правильно отыгранные наручники(2 выговор) дальше он поехал в отдел и начал без причины дальше оформлять. Итак как мне потом объяснили, на Севу была ориентировка на которую данный рыжик поехал! итак! Он в НСК что делал? Он не УгРо почему он ехал за ориентировкой) и наконец последнее данный рыжик нИКАКбл не мог знать ЧТо ЭТО ИМЕНННО ОН! ОН! увольте это Нон РП чудо ибо оно фармит опыт и деньги.Кста могу понести наказание за ДМ и МГ (и вообще "Романыч Босов" это разве РП ник?)
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Романыч Босов
Дата нарушения: 14.08.20
Опишите ситуацию: Крч мы с Севой работали на эвиках, после того как я забрал машину этот неадекват начал за нами ехать, я включил запись и он начал преследование НО! мигалки он не включил и ехал нарушая ПДД дальше он без РП открывает по нам огонь(нон РП, первый выговор) Вытащил из машины без РП + без атйзера и не правильно отыгранные наручники(2 выговор) дальше он поехал в отдел и начал без причины дальше оформлять. Итак как мне потом объяснили, на Севу была ориентировка на которую данный рыжик поехал! итак! Он в НСК что делал? Он не УгРо почему он ехал за ориентировкой) и наконец последнее данный рыжик нИКАК
Скриншот/видео от своего лица: