Одобрено Саня Миров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
Ваш никнейм: Ксения Белова
Никней игрока: Саня Миров
Дата нарушения: 22.04.2019
Опишите ситуацию: сидели в авто, и оскорбили сотрудников ДПС (по рп они не должны слышать закрыты окна). Началась погоня, я сидела на пассажирском авто, нас столкнули в воду, откуда непосредственно я начала выплывать, еще не успев выйти из воды меня бьет шокером и в наручники Саня Миров (в воде), сажает в КПЗ без составления протокола за неподчинение. Лично я не была виновна в произошедшем, но посадили, суть в том что задавала вопросы от куда у них моя база данных и отпечатки пальцев, т.к. я "приезжая" и т.д, они тупо на все вопросы проигнорили и посадили. Я считаю, причина была не конкретной, максимум задержание до выяснения обст-в(кто был водителем и тд). Если полковники не отыгрывают полный РП-процесс, то зачем держать это место?
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

John Niles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
41
14
24
Ну если вы оскорбляли их и слышали, что отвечают вам сотрудники, то у вас не закрыты окна, а вас посадили как соучастницу, все они сделали правильно. Не надо оскорблять, если же вы считаете, что у вас закрыты окна и вы можете из машины хамить кому угодно, то вы глубоко ошибаетесь!

Роберт Злобин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
77
2
36
во первых оскорблял я а не она. Во вторых у на видио видно ЕПП дпс лять понобрали по объявлению !

Роберт Злобин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
77
2
36
она там была не причем а нас просто разебали с калашей

Роберт Злобин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
77
2
36
ну по счет этого ничего не скажу так как я возможно сам бы себя расстрелял но сажать пассажира это лютая дичь

John Niles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
41
14
24
ну по счет этого ничего не скажу так как я возможно сам бы себя расстрелял но сажать пассажира это лютая дичь
По объявлению? Придете, устройтесь и работайте, покажите мастер класс, если вам не нравиться наша работа.

Роберт Злобин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
77
2
36
мастер класс ? ссылку на канал Ютуба надо ? посмотришь как работает мастер

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
По объявлению? Придете, устройтесь и работайте, покажите мастер класс, если вам не нравиться наша работа.
Упоминую, еще раз, что установили личность по БД-х а у них её быть не может, т.к я по рп нигде не была записана, еще раз говорю что не отыгрываете рп-процесс, как подобает.

John Niles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
41
14
24
Упоминую, еще раз, что установили личность по БД-х а у них её быть не может, т.к я по рп нигде не была записана, еще раз говорю что не отыгрываете рп-процесс, как подобает.
А я повторяю, устраиваемся и показываем как надо все отыграть, покажете мастер класс

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
А я повторяю, устраиваемся и показываем как надо все отыграть, покажете мастер класс
Зачем мне кому то, что-то показывать или доказывать. Вы не понимаете что это РП-проект а не КРМП. Тут нужно отыгрывать фулл-рп, не просто молчать когда говорят по какой причине задержание, а рассказать статью или закон который нарушили, п не отникеваться типо вас тут много и тд. Справляйтесь с работой раз натянули погоны, а если не справляетесь то ливайте пж, не усложняйте игру сервера

Роберт Злобин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
77
2
36
И да что бы вы знали это нонрп розыск я вылител с игры пока грузился у меня посадили друга который ждал меня мы приезжали посмотреть когда собеседование я загрузился прибезал забрал машину смотрю у меня уже розыск и друга сажают за то незнаю что провокация все такое это не есть нормально и желание у вас работать у меня как рукой сняло а с моей работой можете ознакомится на этом же канале

Давид Фионели

Профессионал
Пользователь
11/3/19
23
16
46
29
Ваш никнейм: Ксения Белова
Никней игрока: Саня Миров
Дата нарушения: 22.04.2019
Опишите ситуацию: сидели в авто, и оскорбили сотрудников ДПС (по рп они не должны слышать закрыты окна). Началась погоня, я сидела на пассажирском авто, нас столкнули в воду, откуда непосредственно я начала выплывать, еще не успев выйти из воды меня бьет шокером и в наручники Саня Миров (в воде), сажает в КПЗ без составления протокола за неподчинение. Лично я не была виновна в произошедшем, но посадили, суть в том что задавала вопросы от куда у них моя база данных и отпечатки пальцев, т.к. я "приезжая" и т.д, они тупо на все вопросы проигнорили и посадили. Я считаю, причина была не конкретной, максимум задержание до выяснения обст-в(кто был водителем и тд). Если полковники не отыгрывают полный РП-процесс, то зачем держать это место?
Скриншот/видео от своего лица:
1.На видео прекрасно видно как вы на полной скорости летите в воду чтобы уйти от погони.
2.Полковник Миров был не в воде ,а около и достал вас с бетонного помоста.
3.Когда вы начинаете играть,вы не являетесь приезжей,вам в мэрии выдают паспорт с пропиской либо Горки или Новороссийск.А если не знали как и в реальной жизни когда вам выдают паспорт ,вы уже есть в базе данных УМВД.
4.Отыгровки закрытого окна не было и прекрасно все на видео видно ,езда по ЕПТ и ЕПП.
5.Вы убегали от сотрудника полиции,значит по закону являетесь соучасницей.
6.Вашего голоса не слышно на видео.Значит видео было изменено.А это запрещено правилами подачи жб.

Давид Фионели

Профессионал
Пользователь
11/3/19
23
16
46
29
И да что бы вы знали это нонрп розыск я вылител с игры пока грузился у меня посадили друга который ждал меня мы приезжали посмотреть когда собеседование я загрузился прибезал забрал машину смотрю у меня уже розыск и друга сажают за то незнаю что провокация все такое это не есть нормально и желание у вас работать у меня как рукой сняло а с моей работой можете ознакомится на этом же канале
ДПС и ППС могут только выдавать 1.8 статью,а у вас статья 1.2

John Niles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
41
14
24
Скучно стало, заняться нечем, решили до ДПС докопаться, нет желания работать - не работайте, я больше скажу, даже собеседование бы не прошли

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
Что бы показать мастер-класс, не обязательно быть во фракции, мы стараемся спровоцировать на РП-процесс, от которого вы уходите, что еще сказать

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
Скучно стало, заняться нечем, решили до ДПС докопаться, нет желания работать - не работайте, я больше скажу, даже собеседование бы не прошли
XD, Вы это так уверенно пишете, не зная нас от куда, и кто такие, делаете такие выводы. Не зная фактов-вывод не построишь. Вы мыслите даже не в то русло

Давид Фионели

Профессионал
Пользователь
11/3/19
23
16
46
29
Что бы показать мастер-класс, не обязательно быть во фракции, мы стараемся спровоцировать на РП-процесс, от которого вы уходите, что еще сказать
Вы в курсе что провокации запрещены,а во-вторых ознакомиться с правилами.

Ксюша Злобина

Приморский♥
Пользователь
Активный пользователь
28/3/19
15
0
59
Вы в курсе что провокации запрещены,а во-вторых ознакомиться с правилами.
Провокация на РП-процесс, на ИГРУ, как вам объяснить? Мы создаем РП-ситуации по иному если сказать. Вы смотрите поверхностно, и пытаетесь щас зацепку найти за что угодно а четких аргументов не имеется, администрация должна сама рассмотреть жб на игрока, а вы создали базар типичный, пытаясь доказать что вы праведники а не служанники, плохо выходит, не унижайтесь до талого.

Дмитрий Джалуиджо

Профессионал
Пользователь
30/1/19
0
-53
49
Саня Миров будет наказан за nonRP(тайзер в воде), других нарушение от сотрудников ППС замечено не было, все было в рамках закона.
Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.