Отказано Семен Вейс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрик Стар

Пользователь
Пользователь
14/2/19
66
8
24
Ваш никнейм:Макс Макаров
Никней игрока:Семен Вейс
Дата нарушения:06.03.20019
Опишите ситуацию:Пришел я в ППС хотел посмотреть когда собесы, стоял там сотрудник спросил куда я, я ему объяснил он меня пропустил. Зашел там этот Семен, ну я посмотрел что да как, думаю выйти вижу моего знакомого за ЕПП посадили, только я делаю шаг этот Семен выходит из афк, афк на посту было, но скринов этому нет, так вот хочу я подойти к решетки что не является нон рп или нарушением каких либо законов, и этот Семен которому лет 10 не складно говоря начинает что то говорить и бац меня шокером и с верху 10 секунд что б покинуть территорию, я ему пытался объяснить что я просто посмотреть когда собесы но ему насрать начинает говорить хранение наркотиков и все тому подобное... прошу не принимайте вы таких в ППС ну что за дети которые не знаю что к чем, и совершенно не имеют человечности. И я вот смотрю на него еще была жалоба за сегодня ну вы сами посудите что я мог ему сказать он меня не слушал, по программе говорил и сажа
Скриншот/видео от своего лица:

Даниель Суворов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
42
9
66
Здравствуйте! На скринах я нечего не увидел. По поводу афк будет проведена беседа с человеком. Проходить к КПЗ запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.