Отказано шей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dolgiev06

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/19
46
2
66
Ваш никнейм: Акрамат Долгиев
Никнейм игрока:шей кормак
Дата нарушения:24.04.2020
Опишите ситуацию: крч это сотрудник вчера уже посадил 7-ой раз это еще не все он садит не только меня ну и всех сотрудников мерии этот мелкий школяр обиженный за то что его уволили с мерии он тупо садит всех док ва много скрины есть и одна видос лучше видос оставлю вам если надо скину и скрины данный сотрудник говорит неподчинения и говорит нападения еще что я скрылся с место дтп если это правда то упсть кидает док ва почему его взяли обратно можете объяснить его же уволили злой борис уволил его нафиг его обратно взяли ? док ва есть не только у меня ну и у всех мерия увольте этого мелкого школяра ему не место в фракции он устроился в эту ппс чтобы сажать сотрудников мерия
криншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Вы были задержаны по причине, а именно Оскорбление сотрудника при исполнении + нападение(когда вы меня давили ДБ). Также жалобу откажут потому что вы наложили музыку, но я могу и ошибаться.

P.S. Также многие привыкли, что вас сажают за статьи и банальные причины, но я читал УК РФ - Уголовный кодекс Российской Федерации и знаю на много больше причин по которым вы можете быть отправленный в КПЗ - Камеру Предварительного Заключения...

Игорь Артамонов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/19
186
70
87
Если он вас посадил то есть на то причины я уже по себе знаю т.к я сам Капитан ДПС НСК и то что некоторые люди так специально делают к примеру оскорбляют и убегают или уезжают мы их догоняем садим а потом они пишут на нас ЖБ так как мы их посадили не зачто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.