Одобрено Сотрудник ППС НСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сашка Вор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/19
9
2
31
Ваш никнейм: Сашка Северов
Никнейм игрока: Василий Герршвармель
Дата нарушения: 02.06.2020
Опишите ситуацию: Сотрудник НСК ОДИН, катал на служебном транспортном средстве до рыбалки и обратно игроков находящихся в ОПГ (администрация может проверить нахождение их в ОПГ) Находился сотрудник НСК в городе ГОРКИ, не имея даже звания Офицера, то-есть нарушая устав, также не отписав о том что он вообще пересекает границу города в фракционную рацию, для полного подтверждения что он занимался непосредственно работой таксиста, предоставляю 2 видео где он один на служебном транспортном средстве сначала привёз их на магазин рыбалки, а потом с ними катался непосредственно на самой рыбалке.
Скриншот/видео от своего лица:

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127
1) Я сотрудник УгРо и имею право ездить один в патруль
2) Это задержанные которые сдались сами и я их отвез на рыбалку чтоб они описали место где совершили преступление
3) Граница между ГРК и НСК перестала существовать, и я не обязан докладывать в рацию о патрулировании там

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127
Видимо ты из ледникового периода вышел, и не знаешь что к чему спроси у своего Полковника или Генерала по поводу границы

Сэм Таиров

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
43
124
76
Сотрудник не имеет право патрулировать на служебном авто в одиночку, даже если он Опер УгРо. В одиночку ты имеешь право ездить только на зарегистрированном лтс)

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
у нас не прописано, что мы обязаны докладывать о пересечении границы

Последнее редактирование:

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127
Сотрудник не имеет право патрулировать на служебном авто в одиночку, даже если он Опер УгРо. В одиночку ты имеешь право ездить только на зарегистрированном лтс)
Имею, еще какое че за чушь ты высрал?))

Александр Мельков

Старец 🥇
Активный пользователь
22/9/19
707
204
112
Без разницы, ЛТС или же нет. Может и на служебном патрулировать если ему захочется.

Сашка Вор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/19
9
2
31
1) Я сотрудник УгРо и имею право ездить один в патруль
2) Это задержанные которые сдались сами и я их отвез на рыбалку чтоб они описали место где совершили преступление
3) Граница между ГРК и НСК перестала существовать, и я не обязан докладывать в рацию о патрулировании там
Хахаха ты же в видео говоришь что это сотрудники под прикрытием, а теперь ты говоришь что это задержанные.

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127

Сашка Вор

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/19
9
2
31
Один из них под прекрытием, мой друг с лицензией на оружие
Ты мне сначала говорил что они все под прикрытием, теперь говоришь что он один, в видео говорите что вы едите в ДЧ на самом деле ты повёз их на рыбалку, Надеюсь генерал не закроет на это глаза, я вижу что тут всё очевидно, что ты просто пытаешься отмазаться от своего нарушения т.к тут очевидно должен быть увал, не вижу смысла тут ещё что то добавлять.

Василий Герршвармель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/6/19
687
283
127
Ты мне сначала говорил что они все под прикрытием, теперь говоришь что он один, в видео говорите что вы едите в ДЧ на самом деле ты повёз их на рыбалку, Надеюсь генерал не закроет на это глаза, я вижу что тут всё очевидно, что ты просто пытаешься отмазаться от своего нарушения т.к тут очевидно должен быть увал, не вижу смысла тут ещё что то добавлять.
Ты глупый или что-то?Я тебе могу еще раз объяснить чтоб до твоего орешка в голове дошло, один из них под прикрытием, я оговорился сказав "они", и еще раз напишу тебе что они показывали место где совершили преступления. От чего отмазываться? От твоего бессмысленного высера на форум?

Квят Даня

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
454
59
56
Здравствуйте,информация будет передана лидеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.