Решено Сотрудники Мерии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Ваш никнейм:Ашотик Петров
Никнейм игрока: Витек Магаданец , Тимур Болчанов , Ваня Микультенко
Дата нарушения: 23 09 2019 23;20
Опишите ситуацию:Подъехали к сотрудникам мэрии, попросили убрать автомобиль с проезжей части и начинают угрожать и расстреливать
машину и что у нашей фракции будет 0 процентов и расстреляли нас притом без рп отыгровки и общались на ты (можно грубо сказать нахуй пасылали нас ) и еще приехали за нами в больку суть такова нонрп + дм
Скриншот/видео от своего лица:
https://imgur.com/FE0uhUZ
https://imgur.com/elP2TNM
https://imgur.com/lWMX4is

Последнее редактирование:

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
Отыгровка у моих сотрудников была, предаставь полное видео как вы активно оск и полезли в драку, после того как вы полезли в драку вы были растреляны моей охраной которая действовала по всем правилам. И на скрине с МЗ отсуствует время, туда мы приехали далеко не за вами и по прошествию практически получаса.

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
А скрины с вырезанами моментами да еще и под конец, когда уже конец события не канают.

Тимур Болчанов

Профессионал
Пользователь
2/7/19
3
0
49
Вы орали , я вас найду и полезли в драгу мы вас и ликвидировали!!!

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Что вы там несёте не было рп отыгровки там все на скриншота видна тут ваще нитье не пракатит все по факту там

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
Что вы там несёте не было рп отыгровки там все на скриншота видна тут ваще нитье не пракатит все по факту там
да нет господа нытьё с вашей стороны, и где скрины с начала, или лучше видео, ваши сркины под конец всего не канают, вы залупились, полезли в драку и получи что заработали

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Отыгровка у моих сотрудников была, предаставь полное видео как вы активно оск и полезли в драку, после того как вы полезли в драку вы были растреляны моей охраной которая действовала по всем правилам. И на скрине с МЗ отсуствует время, туда мы приехали далеко не за вами и по прошествию практически получаса.
Вы приехали за нами именно не надо мне тут рассказывать сказки вы хотели поговорить со 2рым сотрудником и вы его отян
да нет господа нытьё с вашей стороны, и где скрины с начала, или лучше видео, ваши сркины под конец всего не канают, вы залупились, полезли в драку и получи что заработали
Вы так дурачок или прикидываетесь? Все скриншоты сделаны именно в тот момент когда нужно если хотите опровергнуть предоставте ваши скриншоты где как бы мы что то нарушили вот тогда уже поговорим а так вы не правы и я надеюсь вас накажут за такое поведение

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
Вы приехали за нами именно не надо мне тут рассказывать сказки вы хотели поговорить со 2рым сотрудником и вы его отян

Вы так дурачок или прикидываетесь? Все скриншоты сделаны именно в тот момент когда нужно если хотите опровергнуть предоставте ваши скриншоты где как бы мы что то нарушили вот тогда уже поговорим а так вы не правы и я надеюсь вас накажут за такое поведение
да да рассказывай,

Витек Магаданец

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
75
22
36
ооооооойййй а вот тут человек ввёл стрим, тут видно как вы и с места дтп свалили за что вас стрельбой и остановили, и как вы в драку полезли за что и были растреляны. К сожалению кто ввёл стрим отошёл в сторону и не было слышно матов и оскорблений с твоей стороны, но то что в драку ты полез было видно)

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
ооооооойййй а вот тут человек ввёл стрим, тут видно как вы и с места дтп свалили за что вас стрельбой и остановили, и как вы в драку полезли за что и были растреляны. К сожалению кто ввёл стрим отошёл в сторону и не было слышно матов и оскорблений с твоей стороны, но то что в драку ты полез было видно)
На этом видео я не увидел не одного нарушения с моей стороны только с вашей себе могилу капаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.