Одобрено total?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ой Бодян

Профессионал
Активный пользователь
5/5/23
15
4
62
Ваш никнейм: Адриналайн Апекс
Никнейм игрока: Ван Сокол, Василий Молот, Даня Стэтхем
Дата нарушения: 04.05.23г.
Опишите ситуацию:
Изначально , ожидая того как меня пустят внутрь армии ( Я стажер ) жду у ворот, выбегает первый герой и сразу же целится в меня, на вопрос что вы делаете слышно какой то непонятный ответ. Далее выходит второй герой, который представляется дежурным, а как мы знаем документы я имею полное право запросить у него, также как он у меня. Свои документы я даю, в ответ слышу заевшую фразу. Документов не последовало. С тайм-кода 1:00 первый герой опять зачем-то целится по мне. Далее слышно третьего героя с фразой "Ебаный в рот, что происходит?", что является грубым нарушением субординации. 1:19 и последующие 15 секунд от втрого героя также слышны нарушения субординации с фразой "Блять, наденьте форму". 1:23 и до конца опять слышно мямли первого героя, где пробормотав что то под нос он опять целится, и в конце концов убивает меня, сотрудника армии без формы.

Прошу передать информацию лидеру, выдать тем кто нарушил соотвествующие наказания, а также провести беседу с лидером, по словам которого ни один из сотрудников не нарушает субординацию.

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:не требуется.

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Ван Сокол - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ.
По поводу других сотрудников нарушений нет. То что игрок не мог показать Вам удостоверение в открытом виде передам лидеру.

Одобрено. Информация будет передана лидеру.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.