В Влад Ментов Пользователь Пользователь Активный пользователь 1/8/23 16 6 19 25/9/23 #1 Ваш никнейм:Влад Метов Никнейм игрока:На фиксации Дата нарушения:24.09.23 Опишите ситуацию:Меня похитил сотрудник УГИБДД по Г.Новоросийск Видео от своего лица: Это вчера было (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:Всё видео Reactions: Masao
Ваш никнейм:Влад Метов Никнейм игрока:На фиксации Дата нарушения:24.09.23 Опишите ситуацию:Меня похитил сотрудник УГИБДД по Г.Новоросийск Видео от своего лица: Это вчера было (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:Всё видео
Алекс Маркано. Высшее существо Активный пользователь 18/7/21 7,134 2,169 1,107 25/9/23 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. Не указан никнейм игрока:На фиксации, также не указаны тайм-коды. В обработке.
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. Не указан никнейм игрока:На фиксации, также не указаны тайм-коды. В обработке.
Алекс Маркано. Высшее существо Активный пользователь 18/7/21 7,134 2,169 1,107 26/9/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В жалобе не были указаны тайм-коды, в течение 24-ёх часов. Жалоба не отредактирована в течение 24-ёх часов. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: В жалобе не были указаны тайм-коды, в течение 24-ёх часов. Жалоба не отредактирована в течение 24-ёх часов. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP