1.Ваше имя: Рамиль
2.Никнейм в игре: Мишаня Невский
3.Возраст(реальный 16+): 16+
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Рамиль мне 16 лет. Учусь в 9 классе занимаюсь спортом:Бокс раньше занимался греко римская борьба.
Целеустремлённый, решительный и немного замкнутый. Обладает острым умом и аналитическим складом мышления. Умеет находить выход из сложных ситуаций, но иногда бывает слишком упрямым. Играю на проекте Некст РП и различные игры.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Ответственность и пунктуальность. Всегда выполняю поставленные задачи в срок и с высоким качеством.
Глубокое понимание проекта. Я детально изучил все аспекты игры, включая игровые механики, систему фракций и правила ролевого отыгрыша. Это позволяет мне не только эффективно выполнять свои обязанности, но и предлагать конструктивные идеи по улучшению игрового процесса.
Коммуникабельность и терпение. Я умею находить общий язык с разными игроками, терпеливо и доходчиво объяснять правила и помогать в решении конфликтных ситуаций. Моя цель — создать комфортную атмосферу для всех участников игрового процесса.
Ответственность и надёжность. Я всегда выполняю взятые на себя обязательства и готов уделять достаточно времени работе на проекте. Мой график позволяет быть активным в пиковые часы игры.
Знание правил. Я досконально изучил все правила проекта и строго следую им, что позволяет мне быть примером для других игроков.
Аналитическое мышление. Способность быстро анализировать ситуации и принимать взвешенные решения поможет эффективно справляться с различными игровыми задачами и конфликтами.Стремление к развитию. Я постоянно совершенствую свои навыки как в игре, так и в административной деятельности. Готов учиться у более опытных коллег и применять полученные знания на практике.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Некст РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода
Мишаня Невский Мэр ГРК Братский-Импичмент меньше первого срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1 Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.
2 Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
3 Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.
4 Постоянные учения - регулярные тренировки совместно с другими госструктурами для повышения тактического мастерства
5 Военные врачи - создание специализированного подразделения медиков в сотрудничестве с EMS
6 Тренировочный центр - введение должности военного тренера для проведения регулярных занятий по стрельбе и тактике
7 Совместные операции - регулярные МП/ГМП с другими госструктурами
8 Контроль активности - борьба с AFK-игроками, регулярные проверки присутствия
9 Внутренний контроль - усиление дисциплины через строгий контроль соблюдения устав
10 Система квалификации состава - введение регулярных проверок компетентности сотрудников, включая физические и психологические тесты
11 Тренировочный центр - введение должности военного тренера для проведения регулярных занятий по стрельбе и тактики
12 Совместные операции с ДПС и ППС.
13 Договоры с Министерством Здравоохранения о медицинском обслуживании.
14 Соревнования с другими госструктурами (например, эстафеты или турниры).
10.Ваш часовой пояс: до мск -1
11.Ваш дискорд: nev4kie