Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,788
1,169
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

alex xristianin

Новый пользователь
Пользователь
2/11/25
1
0
0
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Айс Христианин
3. Возраст: 19
4. О себе: Скромный, стрессоустойчивый парень, упертый, адекватный. Так же занимаюсь единоборствами.
5. Ваш игровой уровень: 11 (на братском)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу принести реальную пользу фракции, а так же я обладаю знаниями, которые необходимы для этой должности. И я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более трёх лет на некст рп.
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода) не было
9. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых настрою дисциплину и устав, во вторых каждый день бойцы будут проходить полосу препятствий чтобы быть в форме, буду проводить разные мп для состава, и в целом прокачивать состав как и в субординации, так и людском.
10. Ваш игровой пояс: от 6 часов МСК
11. Ваш дисковод: 0xxvaleiiixx04217

Мишаня Невский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/25
31
3
24
1.Ваше имя: Рамиль

2.Никнейм в игре: Мишаня Невский

3.Возраст(реальный 16+): 16+
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Рамиль мне 16 лет. Учусь в 9 классе занимаюсь спортом:Бокс раньше занимался греко римская борьба.
Целеустремлённый, решительный и немного замкнутый. Обладает острым умом и аналитическим складом мышления. Умеет находить выход из сложных ситуаций, но иногда бывает слишком упрямым. Играю на проекте Некст РП и различные игры.

5.Ваш игровой уровень:26

Ответственность и пунктуальность. Всегда выполняю поставленные задачи в срок и с высоким качеством.

Глубокое понимание проекта. Я детально изучил все аспекты игры, включая игровые механики, систему фракций и правила ролевого отыгрыша. Это позволяет мне не только эффективно выполнять свои обязанности, но и предлагать конструктивные идеи по улучшению игрового процесса.

Коммуникабельность и терпение. Я умею находить общий язык с разными игроками, терпеливо и доходчиво объяснять правила и помогать в решении конфликтных ситуаций. Моя цель — создать комфортную атмосферу для всех участников игрового процесса.

Ответственность и надёжность. Я всегда выполняю взятые на себя обязательства и готов уделять достаточно времени работе на проекте. Мой график позволяет быть активным в пиковые часы игры.

Знание правил. Я досконально изучил все правила проекта и строго следую им, что позволяет мне быть примером для других игроков.

Аналитическое мышление. Способность быстро анализировать ситуации и принимать взвешенные решения поможет эффективно справляться с различными игровыми задачами и конфликтами.Стремление к развитию. Я постоянно совершенствую свои навыки как в игре, так и в административной деятельности. Готов учиться у более опытных коллег и применять полученные знания на практике.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Некст РП

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода

Мишаня Невский Мэр ГРК Братский-Импичмент меньше первого срока

1 Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.
2 Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.
3 Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.
4 Постоянные учения - регулярные тренировки совместно с другими госструктурами для повышения тактического мастерства
5 Военные врачи - создание специализированного подразделения медиков в сотрудничестве с EMS
6 Тренировочный центр - введение должности военного тренера для проведения регулярных занятий по стрельбе и тактике
7 Совместные операции - регулярные МП/ГМП с другими госструктурами
8 Контроль активности - борьба с AFK-игроками, регулярные проверки присутствия
9 Внутренний контроль - усиление дисциплины через строгий контроль соблюдения устав
10 Система квалификации состава - введение регулярных проверок компетентности сотрудников, включая физические и психологические тесты
11 Тренировочный центр - введение должности военного тренера для проведения регулярных занятий по стрельбе и тактики
12 Совместные операции с ДПС и ППС.
13 Договоры с Министерством Здравоохранения о медицинском обслуживании.
14 Соревнования с другими госструктурами (например, эстафеты или турниры).

10.Ваш часовой пояс: до мск -1

11.Ваш дискорд: nev4kie

Последнее редактирование:

LOLDAMB222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/25
51
6
19
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дмитрий Лилипут
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Учусь на сварщика,хочу в спортивный зал,работаю.Увлекаюсь играми.
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо общаюсь с игроками из других фракций. Знаю полностью устав и тд. Знаю рп отыгровки, было дело что меня наказывали админы за нонрп но я учился на своих ошибках и данных случаев было очень мало. Я постараюсь подтягивать сотрудников по уставу и рп отыгровкам. Когда я встану ну генерала у нас будет каждый день проверка знаний дабы улучшить кругозор своих сотрудников.Буду честен и справедлив с каждым.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:месяц
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):лидером не был но готов быть лучшим из лучших
-Делать каждый день проверку знаний
-Следить за подчиненными,
-Поддерживать боевой дух сотрудников
10.Ваш часовой пояс:+4 к мск
11.Ваш дискорд:crambus_

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, поступил в профессионально образовательное учреждение. Занимаюсь тайским боксом, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность как лидер, так как у меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в Армии, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Неко Шеров

Генерал армии БРАТСКИЙ
Заблокирован
Активный пользователь
20/1/25
77
13
25
16
1.Ваше имя:Кирилл

2.Никнейм в игре:Неко Прада

3.Возраст(реальный 16+):16

4.Расскажите о себе:

Меня зовут Кирилл. Учусь в 10 классе, люблю животных и в будущем хочу поступить в Юридический ВУЗ и стать прокурором. С детства проявлял интерес к данной работе.

5.Ваш игровой уровень:27

Я могу легко сдружиться с составом, а так же пересекать нарушения во фракции. Да, это могут все, но я смогу еще сделать фракцию интересной для игроков.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет ARIZONA - год BLACK RUSSIA - 2 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Неко Импер, Генерал армии ., Братский, нпл

Сделать дружный коллектив, сделать состав больше и обучать стажеров (пример: стажер не прошел на звание Сержанта, так как плохо знал РП, и сотрудник, который проводил ему аттестацию, расскажет ошибки и объяснит, как и что делать).

И сделать новый устав с более строгими правилами, чтобы армия была армией.

Также обязательные вопросы для игроков, которые хотят вступить сразу на звание Ст. Лейтенант, и судя по ответам, решать, выдать звание, которое хочет игрок, или не выдавать.

10.Ваш часовой пояс:МСК + 0

11.Ваш дискорд:
neko_13492

6E14F8CE-946C-45F0-BCAC-4EA6F908C1A4.png

Джон Бакарди.

Профессионал
Активный пользователь
19/9/23
40
16
67
21
i (1).jpg

1.Ваше имя: Никита

2.Никнейм в игре: Джон Бакарди

3.Возраст(реальный 16+): 21

4.Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Никита мне 21 годик. Закончил Колледж на данный момент работаю, Есть много свободного времени так что хотел бы, вспомнить былое, что было ранее, ведь ранее занимал посты Лидерства, Зам лидерства. О себе: Адекватный, целеустремленный человек, не вспыльчив, Коммуникабельный, компетентный человек на данную должность.

5.Ваш игровой уровень: 14

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в Лидерстве, а так же зам Лидерства. Уверен что справлюсь с данной должностью на все 100%, выложусь на максимум, вложу душу в данную фракцию. Буду стараться вывести на максимум.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp- 5,5 лет, GTA-5rp-2 года.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Никита Форбс-Ген.ППС НСК-ПСЖ-Советский. Никита Форбс Зам Ген.ППС НСК-ПСЖ-Советский. Ген.Армии-Восточный-ник не помню менялся много раз. ПСЖ.

Переделать информацию на Форуме и в Discord.
Сделать переаттестацию всему личному составу.
Провести обзвоны на Нач. Подразделений, и выбрать лучшего, того кто достоин этой должности.
Переработать Устав.

Изменить Доску Объявления для гражданских, а так же для личного состава.
Доработать Биндер добавить все то чего не хватает.
Сделать систему повышения.
Сделать систему принятия( от Сержанта до Ст.Лейтенанта)
Проводить ежедневно Лекции личному составу.
Проводить каждый день новобранцам, а так же личному составу, как делать какое либо задание, либо как себя вести на посту.

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: exx_123

i.jpg

Вложения

• 90.5 КБ Просмотры: 0

Londovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/25
8
4
13
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владислав Лондович
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Компетентность и стрессоустойчивость — мое преимущество. У меня хорошо развита письменная и устная речь, а так же имеются значительные навыки ораторского мастерства.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу получить опыт а там уже улучшить фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На NEXTRP пока не было
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока нету, буду смотреть по обстоятельствам, по нынешней ситуации во фракции
10.Ваш часовой пояс: МСК +0
11.Ваш дискорд: artixxnext

Belov_Grisha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/25
11
1
19
1.Ваше имя: Григорий
2.Никнейм в игре: Григорян Белый
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на автомеханика, в свободное время уделяю проекту NEXTRP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: очень давно в сфере гос структур, знаю все азы и как правильно подойти к личному составу, и давно имею желание встать на генерала Армии.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4г NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: в данный момент не находился в последнее время во фракции армия, и не могу сказать идей по улучшению кроме как что будет создано подразделение под название РМС, и попытки по улучшению фракции как например лучший сотрудник фракции. (в конце недели будет отбираться лучший сотрудник за неделю и выдаваться премия с благодарность за отличие во фракции, как + 2 неделю будет написано его имя под заголовком лучший сотрудник)
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд:
beliigt

Иван сибисркий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/25
17
1
14
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре: иван сибирский
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Здрастствуйте уважаемая администрация братского сервера меня зовут Никита мне 17 лет , Учусь в 11 классе занимаюсь футболом , баскетболом во дворе с пацанами играю . Помимо этого всего увлекаюсь рыбалкой , Также люблю читать про всякие истории
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт
Администратор Центрального сервера был
Также был администрацией Рублевского сервера.
Также имеется опыт и обладаю богатыми качес
ДПС и ППС и Армия . Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Казанский Лидер Фсин: НПЛ - не был активен по семейным обстоятель
1) Сделать сотрудника недели
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
-Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ППС.
4) Сделать совместное повышения со всеми сотрудниками, чтобы все могли одновременно повышаться.
5) Проводить МП для развлечения чтобы сотрудникам было интересно.
6) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ППС.
10. 5-6 часов

10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11.Ваш дискорд: Maks922222

pulimer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/25
11
1
12
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Мавропуло
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Люблю играть в игры, адекватный и трудолюбивый.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стрессоустойчивость, хладнокровие при принятии решений, навыки ораторства, гибкость в общении - нахожу подход к любому человеку, слушаю и беру во внимание слова людей, люблю помогать (подсказывать).
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Развитие отношений с другими фракциями
2. Ивенты и конкурсы для фракции
3. Мероприятия для общественного влияния
4. Следить за интересами и потребностями игроков и фракции
5. Поднять репутацию игрокам на хай стаффе

6. Добавить премирование за самого активного сотрудника/отдела

10. Средний суточный онлайн: 10+ часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Поиграл почти на всех RP проектах (Majestic RP, GTA5 RP, RADMIR и т.д) был везде в гос. фракциях на хороших рангах а так же администратором
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще думаю, определюсь когда стану лидером
13. Ваш Discord (name#0000): subobratic

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,788
1,169
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Мишаня Невский - nev4kie
Джон Бакарди - exx_123
Ли Йонг - stepkaggvp
Иван Сибирский - Maks922222
Иван Мавропуло - subobratic
Григорян Белый - beliigt
Дмитрий Лилипут - crambus_

Обзвон состоится 04.11.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.