1. Ваше имя: Альтемир
2. Никнейм в игре: Даниэль Кристалик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Альтемир. Учусь, занимаюсь самообразованием в сфере права и общественной деятельностью. В отличие от большинства игроков, я глубоко погружен в реальную структуру и регламенты силовых ведомств (Минобороны, МВД), что позволяет мне строить логичные и реалистичные игровые модели. Увлекаюсь политикой и психологией управления — это помогает понимать людей и мотивировать их не криком, а делом. Имею успешный опыт руководства на проекте (Мэр ГРК), где доказал, что умею выстраивать рабочие системы и доводить дела до конца.
5. Каковы имеете увлечения:
Изучение законодательства РФ (особенно в сфере обороны и безопасности), политические процессы, спорт. В игре — создание не "симулятора плаца", а элитного, боеспособного подразделения с живой атмосферой.
6. Ваш игровой уровень: 10 (активно качаюсь, готовлюсь к службе) до этого играл на Байкальском
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Потому что я уже доказал, что умею управлять государственной структурой качественно и системно. Будучи Мэром ГРК, я:
1. Разработал и внедрил систему «Единое окно», упростившую жизнь игрокам.
2. Полностью отстоял срок, показав стрессоустойчивость и умение решать конфликты без нарушений.
3. Показал, что могу быть строгим руководителем, но при этом оставаться адекватным и человечным.
Я не просто хочу "порулить". Я хочу создать Армию, в которую будут хотеть вступать, в которой будут гордиться службой, и которую будут уважать другие фракции. Я знаю, как объединить "старую гвардию" и новичков, как наладить взаимодействие с МВД и ФСИН, и как сделать так, чтобы устав не пылился на форуме, а работал в реалиях сервера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Я не сторонник скучной казармы и бессмысленного заучивания уставов. Моя цель — сделать Армию живой, элитной и уважаемой структурой.
1. Реформа системы "Новичок → Солдат" (Учебка 2.0)
· Создам Учебный Батальон с конкретными кураторами. Новичок попадает не в "свободное плавание", а к наставнику.
· Обучение не на словах, а на практике: отработка реальных сценариев (охрана объектов, сопровождение колонн, реакция на нападение). Сдал зачет — получил допуск к службе.
2. Подразделения по специализации
· Разделю состав не просто по званиям, а по функциям:
· Гарнизонная служба: Охрана военкоматов, баз, постов. Поддержание порядка на территории.
· Быстрое реагирование (Спецназ): Только лучшие бойцы для сложных операций, захвата преступников, помощи МВД по коду 3.
· Военная полиция: Контроль за дисциплиной внутри фракции, отлов "дезертиров", патрулирование в военной форме.
3. Система "Контракт" (Мотивация без денег)
· Введу еженедельные "боевые задачи" для подразделений. Выполнил норму — получил не просто премию, а особый статус, доступ к спецоружию/форме, право голоса на совете фракции. Это создаст соревновательный дух.
4. РП-взаимодействие с городом
· Организую совместные учения с МВД, ФСИН. Например: "Освобождение заложников на режимном объекте", "Оцепление района при побеге опасных преступников". Это поднимет авторитет Армии в глазах других госструктур и простых игроков.
5. Цифровой штаб и прозрачность
· Создам удобный Discord канал с четкой структурой: приказы, отчеты, доска почета. Введу гугл-формы для рапортов и предложений, чтобы любой солдат мог донести идею до командования без страха "нагоняя".
6. "Живое командование" (Против токсичности)
· Я за субординацию при исполнении, но в коллективе — за человеческое отношение. Лидер, который общается только матом и угрозами, проигрывает. Я буду проводить регулярные "сборы в неформальной обстановке" (в RP-баре, на стрельбище), чтобы узнать реальные проблемы состава и просто пообщаться с людьми. Лояльность рождается не из страха, а из уважения.
7. Тактические учения
· Регулярные выезды на полигон (или просто на природу) с отработкой тактик: штурм зданий, зачистка леса, работа в двойках/тройках. Не "лекции", а реальная движуха.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов (могу больше, готов уделять время фракции ежедневно)
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
· NEXTRP (6-7 лет): Занимал пост Мэра ГРК (полный срок, успешное управление). Огромный опыт в госструктурах, знание законов, механик, уставов.
· Понимание разницы между "игрой в солдатиков" и "качественным управлением живым коллективом".
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент веду переговоры с опытными бойцами, готов предоставить кандидатуру в первый день работы. В приоритете — игроки с опытом в силовых структурах.
13. Ваш Discord: georgii52366771