Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
7,859
2,121
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвона

Никитка Князев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/25
27
8
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Князев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Никита, учусь, а все остальное время играю на проекте.
5. Каковы имеете увлечения:Ну, вообще - туризм.
6. Ваш игровой уровень:26
Я считаю, что я хороший лидер, так как у меня есть такие качества:
  1. Организованность
  2. Коммуникабельность
  3. Эмпатия
  4. Умение делегировать

8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Много чего есть
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет играю на данном проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш Discord (name#0000):banany7380

Данил Колбасенко)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/26
6
7
12
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорушка Евгеньевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: увлекаюсь эндуро, боксом в свободное время уделяю играм и познаю что-то новое.
5. Каковы имеете увлечения: Эндуро и бокс
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею большой опыт на других серверах в роли заместителя, я стрессоустойчивый и адекватный человек, сделаю фракцию самой лучшей! 3 раза был на братском сервере заместителем генерала дпс, 1 раз был во фсине и 1 раз в армии, ушел со всех постов заместителя по ПСЖ
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: поменять устав, сделать новые подразделения, собрать большой состав, проводить мероприятия и выдачи, быть активной и самой лучшей фракцией!
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: еще не знаю
13. Ваш Discord (name#0000): almazov606

Последнее редактирование:

Mike_Shell

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/2/26
22
4
19
1. Ваше имя: Айрат
2. Никнейм в игре: Майк Кредит
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Простой парень с небольшого города, со свободным временем для этой игры. Считаю себя адекватным, целеустремлённым.
5. Каковы имеете увлечения: Автозвук, бокс, гитара.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что имею опыт, правда давно, но всё же. Знаю правила, серьёзно отношусь к ним и соблюдаю.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Основное - актив поднять, на сервере армии вообще не видно. Приблизить к армии в жизни, соответственно поднять уровень РП.
10. Средний суточный онлайн: 5-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Пришёл в NextRP еще с RPBox, играю с открытия
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Жора Кредит
13. Ваш Discord (name#0000): mikhael_shellton

Emil1301

Новый пользователь
Пользователь
26/2/26
1
0
0

1. Ваше имя:Эмиль
2. Никнейм в игре:Рамиль Мустафаев
3. Возраст:29 лет
4. Расскажите о себе:Мне 29 лет.Я пунктуальный,серьезный человек,отвественный.В крации я не для галочки собираюсь встать на пост лидера.Также неоднократно занимал высокие должности,так же имееться навыки ГА и ЗГА.С 2016 играю в SAMP,был перерыв в 2021 году так как я был на военной операции.Опыт GTA V,СRIMINAL RUSSIA.Cам по себе занимаюсь видеомонтажом,есть свой канал начинающий конечно.Монтирую.Reels.Паралельно работаю бывает и заказы тоже.Так паралельно работаю бармен-бариста.
5. Каковы имеете увлечения:Видеомонтаж изучаю,дизайн,спортзал,люблю слушать лирическую музыку.Паралельно увлекаюсь психологией.Ну можно перечислять бесконечно в силу своего возвраста.
6. Ваш игровой уровень:1(Но добью минимальный 4 )(Я новичок на next rp, но думаю что если у меня будет шанс встать на пост)
У меня есть опыт организации людей, я умею держать дисциплину и создавать интересный RP-контент. Хочу сделать фракцию активной и стабильной.Я ранее неоднократно стоял на посту лидера,cам тоже прошел и службу и спец.операцию.
Армия должна быть фундаментом госструктур.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Вооружение силы(Армия)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Тут распишу чтобы не было плагиата в крации.
1)В первую очередь я планирую выстроить чёткую военную структуру. Армия будет разделена на несколько подразделений: учебное подразделение для новобранцев, основной боевой состав, логистический отдел, отвечающий за склад и снабжение, а также внутреннюю военную инспекцию для контроля дисциплины и предотвращения нарушений.
2)Моя цель — создать стабильную, дисциплинированную и уважаемую фракцию, в которой игроки будут служить не ради какой то IC привелегий, а ради атмосферы, порядка и качественного RP чтобы у юзеров был интерес.
3)Закрытые переговоры / саммиты Пресс-конференции.Военная инспекция (внутренняя проверка) Тревога по расписанию (внезапные сборы
Ну остальное внутриигровые ньансы на собеседовании
10. Средний суточный онлайн:4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:12 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:По фаакту буду выявлять.
13. Ваш Discord (name#0000):ramilmustafaev_27076

ярослав мудрый

Пользователь
Пользователь
19/11/25
4
4
9
1. Ярослав
2. Ярослав мудрый
3. 16
4. меня зовут ярослав я люблю некст рп
люблю армию и готов помогать всем чем смогу я добрый и могу ответить за себя и свои слова
5. я люблю играть в чудесную игру некст рп
6. 12
7.потомучто на наши стажёры просят повышения и замы тоже
8. Вооруженные силы армии
9. я могу стать игрокам сильными и быстро мыслящими при трудной ситуации
ну конечно же без бардака, будет чёткая дисциплина.
10. 24/7
11. что не новый генерал то бардак бордаком
12. стефи гринвальд
13. извините у меня не разрешен в регионе Discord зато есть вк

vk.id811037050

Артемий Зыков

Новый пользователь
Пользователь
28/2/26
1
0
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Артемий Зыков
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей! Мне 25 лет, работаю в IT компании, часовой пояс - МСК
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь JDM культурой, Off-road покатушками. Имею эмпатию, тактичность и коммуникабельность, люблю вживаться в Role-Play игру.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее играл в SAMP (на разных серверах, начинал с нубо RP) , после чего понял что интереснее развиваться на проектах, отыгрывать разные действия и ситуации. После чего побывал на разных проектах, от обычного рядового до зам.лида или занимал пост лидера. Почему именно - я? Интересный вопрос, попробую ответить: Армия, довольно не активная фракция (как мне кажется) , по этому, в планах поднять составляющие фракции, поднять онлайн и масштаб фракции, что бы Армия была не просто для галочки, а для играбельности на сервере.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Начну все же с банального :) Поднятие онлайна во фракции, изменение структур (батальоны, подразделения). Попробую ввести коммуникацию между другими силовыми структурами (и врачами), для отыгрываю Role Play ситуаций. От обычных проверок , до глобальных мероприятий (возможно с участием администрации).
10. Средний суточный онлайн: В выходные дни 5\6ч могу находится (основной онлайн ночной) , все зависит от графика работы.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона (нубо рп\фармилка) Даймонд \\ Гамбит
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не могу сказать, нужно больше времени
13. Ваш Discord (name#0000): Запретку пока еще не поднимал (давно не юзал дис) , если будет второй этап собеса, подниму запретку, предоставлю тег

Миша Бубликов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/26
5
0
12
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Бубликов
3. Возраст: 41
4. Расскажите о себе: я занимаюсь фото видео сЪёмкой я фотограф видео оператор
5. Каковы имеете увлечения: шахматами
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я знаю правило лидера правило сервера знаю как руководить фракцией
8. На какую фракцию оставляете заявление: Полковника Подполковника Майора
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: проводить призыв вреды Армий делать построение тренировки обивать рейды операций грузы
10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: по как не знаю кого взять по доверею
3. Ваш Discord (name#0000): mikhaildf4

Илья Беркутов

Профессионал
Пользователь
15/10/23
166
63
87
Republic of Kazakhstan
1. Ваше имя: Ерасыл
2. Никнейм в игре: Виктор Мур
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в академии правоохранительных органов при УМВД РК, занимаюсь ММА.
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время играю в NextRP, занимаю пост заместителя Лидера ФСИН.
6. Ваш игровой уровень: 27 уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный лидерский опыт, а также был несколько раз администратором. На данный момент являюсь заместителем лидера ФСИН и показываю отличную работу, нашел общий язык с составом, участвую в жизни фракции, жалоб на меня не было и нет, думаю, что с должностью лидера тоже справлюсь на отлично
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создание отдела "Военная Прокуратура", это отдел, который будет подчиняться Генералу Армии, его заместителю ( на усмотрение генерала Армии) и будет подчиняться командиру военной прокуратуры и его заместителям, а командир военной прокуратуры будет подчиняться только генералу и будет писать еженедельный отчет о проделанной работе, за которую он будет получать награду в виде премии, благодарности, а в случае отрицательных показаний будет получать наказание.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 4 года, Блэк Раша 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000): prosto_0256

• Haha
Reactions: Элвин Марш

Владислав Лебевский

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
108
34
87
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Лебевский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, работаю дома на себя. Успешный и целеустремленный парень
5. Каковы имеете увлечения: Разрабатываю моды, делаю модельки и в целом увлекаюсь такой темой в одной игре ( Не гта)
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня сейчас достаточно времени на игру, хочу вновь вернуться с новыми силами в некст. Имею лидерские качества не только на данном проекте. Также очень давно играю на данном проекте и занимал не мало должностей.

1.Сделать комфортный и хороший устав
2. Пересмотреть структуру подразделений, может какие то подразделения убрать или же добавить.
3. Сотрудничать со всеми гос.структурами, проводить совместные мп не только через администрацию, но и рп-путём.
4. Проводить облавы на регионы, т.e. будут усиленные патрули на определенной территории.
5. Самое главное, хотелось бы увеличить рп сотрудников, постараться вернуть хоть частичку прошлого рп.

Всё возможно и банально, но если подойти с умом, то можно сделать многое.

10. Средний суточный онлайн: от 4-х и более
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-9 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился
13. Ваш Discord (name#0000): 45554320

Тим Московский

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/25
30
19
37
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тим Московский
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный.
5. Каковы имеете увлечения: ПК игры, РП проекты
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я с самого начала своего пути пошел в армию и видел картину со стороны простого солдата, так и со стороны младшего начальствующего состава, поэтому я буду неплохим наставником для новичков, также как я упоминал ранее я стрессоустойчивый и целеустремленный именно поэтому я смогу преобразить эту фракцию.

9.1 Создать подразделение СОБР "Корд" который будет заниматься подавлением любых попыток нападения на поставки, конвои и т.п. спец.операций, а также оказывать силовую поддержку гос. структурам.
9.2 Создать подразделение ДШБ которая будет проводить ежедневные тренировки по прыжкам с парашютами и летным качествам для более эффективного подавления сил противника с воздуха и тыла.
9.3 Сделать интересные викторины на военную тематику с материальным призом, которые помогут расширить понимание структуры и и разнообразить серую армейскую жизнь.
9.4 Сделать обязательную еженедельную аттестацию по физ. ответвлениям и на знание устава и рп составляющей.
10. Средний суточный онлайн: будни 4-5, выходные 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2 года, Гта 5 рп полгода
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000):
wagner000132731393_2511.jpg

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
102
77
86
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:41
4. Расскажите о себе:мне 41 год я на мосоком сервере с 2021года уходил с проекта теперья вернулся и буду находиться тут работаю
5. Каковы имеете увлечения:катание на велосепедах
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я 26,05,2021 года занимал зам лидера Армии был полковником на берать людей во фракциюи и т,д
8. На какую фракцию Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создать Подрозделение для проверки РП у сотрудников и Это подразделение рп каторая будет проверять новенких сотрудников ,
10. Средний суточный онлайн:от 4
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2021 а на проекте нахажусь 2019г
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нет по обзвону
13. Ваш Discord Виталик Сколетто#8237

Акаши Накамура

Московский Глав. Врач
Активный пользователь
23/8/24
91
65
57
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сунлин Хуэйянь
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, учусь в колледже на геодезиста, учусь на втором курсе, пунктуальный, отзывчивый человек. Работаю геодезистом и помощником кадастрового инженера
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спортзал, хожу на кикбоксинг, в некоторое свободное время самостоятельно учусь в сфере геодезии
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать что-то новое, так как трижды стоял на посту лидера ППС. Могу быть на равне с сотрудниками, так как это наоборот улучшает взаимоотношения между сотрудниками.
1. Сделать приказы для состава о проведении каких-то мероприятий
2. Создать подразделение ВП подразделение создано для слежки сотрудников своей гос. структуры и пересечения нарушений со стороны сотрудников, эти люди будут подчиняться только заместителю и лидеру фракции
3. Создать подразделение ОК подразделение, где у сотрудников есть права на повышение, приглашение, а также перемещение по отделениям. Сделано для того, чтобы сотрудники постоянно не преставали с просьбами повысить или принять.
4. Создать подразделение КМБ, там будут находится сотрудники которых нужно обучить
5. Дис. Бат. в нем будут находится те, у которых имеется выговор и будут урезаны права
6. Делать ежедневные построение, где будет разбор дня и проверка базовых знаний
7. Проводить разные РП ситуации где будут проверятся знаний на практике
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вивьен Ву
13. Ваш Discord (name#0000): burberan

Даниэль Кристалик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
24
7
61
1. Ваше имя: Альтемир
2. Никнейм в игре: Даниэль Кристалик
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Альтемир. Учусь, занимаюсь самообразованием в сфере права и общественной деятельностью. В отличие от большинства игроков, я глубоко погружен в реальную структуру и регламенты силовых ведомств (Минобороны, МВД), что позволяет мне строить логичные и реалистичные игровые модели. Увлекаюсь политикой и психологией управления — это помогает понимать людей и мотивировать их не криком, а делом. Имею успешный опыт руководства на проекте (Мэр ГРК), где доказал, что умею выстраивать рабочие системы и доводить дела до конца.

5. Каковы имеете увлечения:
Изучение законодательства РФ (особенно в сфере обороны и безопасности), политические процессы, спорт. В игре — создание не "симулятора плаца", а элитного, боеспособного подразделения с живой атмосферой.

6. Ваш игровой уровень: 10 (активно качаюсь, готовлюсь к службе) до этого играл на Байкальском

Потому что я уже доказал, что умею управлять государственной структурой качественно и системно. Будучи Мэром ГРК, я:

1. Разработал и внедрил систему «Единое окно», упростившую жизнь игрокам.
2. Полностью отстоял срок, показав стрессоустойчивость и умение решать конфликты без нарушений.
3. Показал, что могу быть строгим руководителем, но при этом оставаться адекватным и человечным.

Я не просто хочу "порулить". Я хочу создать Армию, в которую будут хотеть вступать, в которой будут гордиться службой, и которую будут уважать другие фракции. Я знаю, как объединить "старую гвардию" и новичков, как наладить взаимодействие с МВД и ФСИН, и как сделать так, чтобы устав не пылился на форуме, а работал в реалиях сервера.

Я не сторонник скучной казармы и бессмысленного заучивания уставов. Моя цель — сделать Армию живой, элитной и уважаемой структурой.

1. Реформа системы "Новичок → Солдат" (Учебка 2.0)

· Создам Учебный Батальон с конкретными кураторами. Новичок попадает не в "свободное плавание", а к наставнику.
· Обучение не на словах, а на практике: отработка реальных сценариев (охрана объектов, сопровождение колонн, реакция на нападение). Сдал зачет — получил допуск к службе.

2. Подразделения по специализации

· Разделю состав не просто по званиям, а по функциям:
· Гарнизонная служба: Охрана военкоматов, баз, постов. Поддержание порядка на территории.
· Быстрое реагирование (Спецназ): Только лучшие бойцы для сложных операций, захвата преступников, помощи МВД по коду 3.
· Военная полиция: Контроль за дисциплиной внутри фракции, отлов "дезертиров", патрулирование в военной форме.

3. Система "Контракт" (Мотивация без денег)

· Введу еженедельные "боевые задачи" для подразделений. Выполнил норму — получил не просто премию, а особый статус, доступ к спецоружию/форме, право голоса на совете фракции. Это создаст соревновательный дух.

4. РП-взаимодействие с городом

· Организую совместные учения с МВД, ФСИН. Например: "Освобождение заложников на режимном объекте", "Оцепление района при побеге опасных преступников". Это поднимет авторитет Армии в глазах других госструктур и простых игроков.

5. Цифровой штаб и прозрачность

· Создам удобный Discord канал с четкой структурой: приказы, отчеты, доска почета. Введу гугл-формы для рапортов и предложений, чтобы любой солдат мог донести идею до командования без страха "нагоняя".

6. "Живое командование" (Против токсичности)

· Я за субординацию при исполнении, но в коллективе — за человеческое отношение. Лидер, который общается только матом и угрозами, проигрывает. Я буду проводить регулярные "сборы в неформальной обстановке" (в RP-баре, на стрельбище), чтобы узнать реальные проблемы состава и просто пообщаться с людьми. Лояльность рождается не из страха, а из уважения.

7. Тактические учения

· Регулярные выезды на полигон (или просто на природу) с отработкой тактик: штурм зданий, зачистка леса, работа в двойках/тройках. Не "лекции", а реальная движуха.

10. Средний суточный онлайн: 5+ часов (могу больше, готов уделять время фракции ежедневно)

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

· NEXTRP (6-7 лет): Занимал пост Мэра ГРК (полный срок, успешное управление). Огромный опыт в госструктурах, знание законов, механик, уставов.
· Понимание разницы между "игрой в солдатиков" и "качественным управлением живым коллективом".

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент веду переговоры с опытными бойцами, готов предоставить кандидатуру в первый день работы. В приоритете — игроки с опытом в силовых структурах.

13. Ваш Discord: georgii52366771

Kirill kovl

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
30
11
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Коваленко Кирилл
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл , занимаюсь спортом , учебей , играми . В свободное время люблю играть в некст рп .
5. Каковы имеете увлечения: Учеба , игры , развлечения
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я стрессоустойчивый , добрый и имеются лидерские качества
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 3-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг -1 год , Некст рп - 3 года , РМРП - 1 год , Мобильный рп -2,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000):agent027006

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
148
157
107
Грозный
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Макс Некрон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, ответственный, умный и очень пунктуальный человек. МС по грэпплингу, КМС по БЖЖ.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт и компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я был на должности администратора этого сервера, был хелпером на Южном и Балтийском. А так же лидером ДПС НСК, ГРК И ППС ГРК на Приморском сервере( светлая ему память)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: тут всë не уместится, расскажу на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 6+ часиков
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP с 2018 года. Администратор( куратор кланов) на МСК, Лидер ДПС НСК, ГРК И ППС ГРК на Приморском сервере, Хелпер Южного сервера, Стажер восточного сервера, Стажер балтийского сервера
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Овнер Найтс
13. Ваш Discord (name#0000): bomabastikfantastika

Anatoliy_Gromov

Новый пользователь
Пользователь
6/3/26
4
0
2
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Анатолий Громов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Много нахожусь в игре, комуникабельный, Целеустремлённый.
5. Каковы имеете увлечения: Играть, работать
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять эту должность потому что я хочу достичь цели
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Восстановить армию как при будильнике
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: не малый НЕКСТРП, МТА Провинция, ГТА 5 РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Михаил Деонов
13. Ваш Discord (name#0000): KisellAnd

Firearm_

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/25
27
0
31

1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Деонов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: умею работать с людьми
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом, увлекаюсь квадрокросом
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Знаю армию от А до Я
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать армию как при Генерале Будильнике
10. Средний суточный онлайн: 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-от сержанта до подполковника армии, GTA5RP-от 1 до 7 ранг РМ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анатолий Громов
13. Ваш Discord (name#0000): mikha_li

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,308
1,741
1,103
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Мансур Чжао
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Зовут Мансур работаю области международных отношений и энергетической дипломатии между компаниями и странами. Компания под названием Zhongman (Zhongman Petroleum and Natural Gas Group)
Окончил факультет международных отношений университет FUDAN - где изучал международные отношения и экономическую дипломатию.
5. Каковы имеете увлечения: Работаю в Китае, сейчас нахожусь в отпуске по семейным обстоятельствам.
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был опыт в лидерке ФСИН 4 срока. В целом работал на посту администрации проекта и курировал лидеров на Кавказском, Центральном, Приморском серверах. Хорошее умение договариваться с людьми и понимание человеческой психологии. Работал как с лидерами, так и с коллективом внутри админ состава. Очень много неординарных ситуаций проходил и в целом, на проекте достаточно богатый опыт был.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Внутреннее развитие структуры фракции — в первую очередь укомплектовать состав и распределить ребят по подразделениям так, чтобы каждый игрок мог занимать тот пост, который по характеристикам ему больше подходит. Это позволит избежать недопонимания и множества конфликтных ситуаций, а также обеспечит наличие квалифицированных кадров.
10. Средний суточный онлайн: 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В раздумьях.
13. Ваш Discord (name#0000): _mansur_

Ванечка Мелис

Сверхразум
Активный пользователь
28/2/21
2,632
582
252
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ванечка Мелис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня, обучаюсь в университете, так же стараюсь совмещать работу с учёбой
5. Каковы имеете увлечения: Игры и гулянки
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется большой опыт в данной игре, как на посту администрации, так и на лидерских постах
Каждый день буду проводить мероприятия и проверку рп-составляющего, чтобы сотрудникам было интересно в гос.структуре.
Буду уделять большее количество времени новым сотрудникам и не только.
Создам удобные каналы, чтобы новым стажерам и сотрудникам было легче изучить устав и систему аттестации.
Не допускать конфликтов между сотрудниками.
Исправить Устав и бинды, сделать устав более сжатым.
Создам форум, чтобы так же сотрудники могли прочитать устав и систему аттестации.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 4 года (Заместитель лидера ДПС ГРК- Северный, 1 срок.Заместитель лидера ППС МСК- Невский,снялся раньше срока, имеется одобренная амнистия. Старший Администратор Московского сервера, следящий за администрацией, так же был G-M)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мансур Чжао
13. Ваш Discord (name#0000): tape52

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.