Открыто Заявки на пост Лидера Армии

Кирюха Овэнс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
1,090
202
127
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (4+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════
С уважением, Главный Следящий за Лидерами Невского сервера - Кирюха Хостад | Discord: amg_admiral_777

Nikolay_Buemo

Пользователь
Пользователь
11/8/24
1
0
19
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Брю Сли
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: закончил 8 класс, нечем не занимаюсь, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 15+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я грамотный, умный, коммуникабельный и ответственный. Готов отстоять срок и помогать моим будущим сотрудникам и гражданам округа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-4 года некст амазинг

1. Я готов к трудностям,чтобы решать их и поднимать фракцию.2. Больше учений для состава больше ,плюшек для сотрудников ,
3.Буду проводить много собеседований .
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): @nikolay_bueno0 дс

Оушен Парадайс

Новый пользователь
Пользователь
7/7/26
1
0
0
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Оушен Парадайс
3. Возраст(16+): 23
4. Расскажите о себе: Работаю, играю, хотел бы занять пост лидера с целью попробовать что-нибудь новенькое
5. Ваш игровой уровень (4+): 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я готов развивать и помогать фракции, а также хотел бы набрать себе достойный состав и следить за ним.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на таких проектах как: провинция и радмир,в некст играю с 2024 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хотел бы проводить еженедельные строи для состава, в которых будут проверяться подготовка сотрудников, для начальников будут отдельные отчеты. Также Есть претенденты на пост заместителя, которые смогут присматривать за составом в дальнейшем.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд: ggg55201

vaserg

Профессионал
Пользователь
21/8/23
3
0
49
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Богданович
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе: играю в игру 3 года, в свободное время(где-то 4-6 часов), занимаюсь спортом, коммуникабельный, харизматичный
5. Ваш игровой уровень (4+):5 играл на других серверах

Я умею работать с людьми и организовывать их, что особенно важно для лидера фракции. Всегда сохраняю спокойствие в спорных ситуациях и стараюсь находить решения, которые будут справедливы для всех. У меня есть стремление развивать фракцию и выводить её на новый уровень. Считаю, что смогу внести порядок, дисциплину и в то же время создать атмосферу, в которой игрокам будет интересно находиться и
развиваться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Амайзинге, на Маджестике и гта 5 рп.

Разработка и проведение интересных и практичных учений для повышения навыков фракции.
Организация разнообразных мероприятий, направленных на сплочение коллектива и поддержание активности.
Внедрение прозрачной и структурированной системы повышения, основанной на заслугах и активности.
Формирование дополнительных подразделений при необходимости для более эффективного распределения обязанностей.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 от Москвы
10. Социальный рейтинг: 57

11. Ваш дискорд: secrits67

Ли Миктлант

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
77
73
77
1. Ваше имя: Сашка
2. Никнейм в игре: МилфхантерМиктлант
3. Возраст(16+): 20
4. Расскажите о себе: Говорить могу много, что вам нужно знать ,так это то что Меня зовут Саша! Мне 20( Остальное на обзвоне)
5. Ваш игровой уровень (4+): 26

Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компетентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Генерала", я сделаю фракцию на хорошем уровне. Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию. Я довольно хорошо ознакомлен с внутренности Армии . Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в Армии. При моем поступлений на пост "Генерала" Армии сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост. Так же занимал такие посты как:

Генерал Армии - Невский
Генерал ФСИН - Камчатский, Невский
Генерал ППС - Камчатский, Невский
Генерал ДПС - Невский
Мэр НСК - Уральский,Камчатский

Южный - Модератор
Краснодарский - Модератор
Приморский - Ст.администратор - перевод на Каспийский сервер -ПСЖ
(Гл.Куратор за Лидерами)
Федеральный - Game-Master

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет( nextRP , Gta 5 pr)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне!
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд:
sashunyaaa

Последнее редактирование:

Марго Нкоси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/25
26
26
52
1. Ваше имя: Маргарита
2. Никyейм в игре: Марго Нкоси
3. Возраст: 23
4. О себе:

Обучаюсь на ветеринарного врача, начинаю потихоньку входить в практику. Пока на каникулах, так что времени на игру и управление фракцией — достаточно. В жизни и в игре ценю дисциплину, ответственность и уважение к коллегам. Привыкла доводить дела до результата, а не создавать видимость работы. К своим обязанностям подхожу системно: умею выстраивать чёткие регламенты, распределять задачи и контролировать их выполнение.​
5. Игровой уровень: 29
6. Почему именно я:
В игре я с января 2025 года, и практически весь этот срок я провела в управленческих должностях. С 27 июня 2025 года я стала заместителем главного врача, а с 27 февраля по 22 мая 2026 года три срока подряд возглавляла Министерство здравоохранения. После этого снова вернулась на позицию заместителя — с 22 мая по 19 июня, а с 5 июля и по сей момент остаюсь в этой должности.​
За это время я набила шишки, научилась разруливать конфликты, увольнять людей, которые тянут фракцию вниз, и набирать тех, кто реально готов работать. Я знаю, как выглядит фракция, когда внутри бардак, и как она начинает дышать, когда появляется система.​
Сейчас я хочу применить свой опыт в Армии. Это структура с максимальной иерархией и чёткими уставами — среда, где дисциплина и субординация не пустые слова, а основа работы. Мне интересен вызов: применить свой управленческий опыт здесь, чтобы Армия Невского округа стала образцом организованности, на который равняются другие фракции.​
Я не приду с революцией. Я приду с планом и готовностью разбирать задачи по косточкам.​
7. Опыт на RP проектах: NextRP (с января 2025):
  • Заместитель главного врача — с 27.06.2025
  • Лидер МЗ — три срока подряд (27.02.2026 — 22.05.2026)
  • Заместитель главного врача — с 22.05.2026 по 19.06.2026, с 05.07.2026 по настоящее время
8. Идеи по улучшению Армии:
Я полистала уставы Армии, которые есть на форуме, — структура в целом продуманная, но кое-что можно докрутить. Вот что я вижу:
  1. Превратить Учебный взвод из формальности в качественную подготовку кадров.
    Сейчас УВ — это этап, который нужно "пересидеть", а не пройти. Я предлагаю:
    — Ввести экзамен по окончании обучения: знание уставов, субординации, тен-кодов и отработка базовых процедур.
    — Закреплять наставников из числа опытных офицеров за новобранцами. Наставник отвечает за прогресс стажёра и даёт обратную связь руководству. Это снизит текучку на этапе вхождения в должность и повысит качество личного состава.
  2. Переориентировать Военную полицию на внутренний контроль дисциплины.
    ВП в реальности — это "полиция для военных". В условиях игры предлагаю переосмыслить её функции:
    — Главная задача: Следить за соблюдением устава действующими военнослужащими Армии (внешний вид, поведение, выполнение приказов, субординация).
    — Механизм работы: ВП не задерживает нарушителей (для этого нет инструментов), а фиксирует нарушения (скриншоты, свидетели) и передаёт информацию Генералу или его заместителям для официального наказания.
    — Дополнительно: ВП занимается патрулированием прилегающей к ВЧ территории, обеспечивает безопасность на учениях и рейдах, а также работой с призывниками (поиск и "приглашение" в военкомат).
  3. Развитие ССО как элитного подразделения.
    ССО — основная ударная сила. Для поддержания статуса нужно чётко закрепить за ним эксклюзивные задачи: штурм объектов, охрана стратегических грузов, спецоперации по зачистке территорий. Важно сохранить высокий порог входа (звание Подполковник и рекомендация), чтобы ССО воспринимался как награда за службу, а не как рядовое подразделение.
9. Часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Дискорд: erinaceus02