1. Ваше имя: Маргарита
2. Никyейм в игре: Марго Нкоси
3. Возраст: 35
4. О себе:
Обучаюсь на ветеринарного врача, начинаю потихоньку входить в практику. Пока на каникулах, так что времени на игру и управление фракцией — достаточно. В жизни и в игре ценю дисциплину, ответственность и уважение к коллегам. Привыкла доводить дела до результата, а не создавать видимость работы. К своим обязанностям подхожу системно: умею выстраивать чёткие регламенты, распределять задачи и контролировать их выполнение.
5. Игровой уровень: 29
6. Почему именно я:
В игре я с января 2025 года, и практически весь этот срок я провела в управленческих должностях. С 27 июня 2025 года я стала заместителем главного врача, а с 27 февраля по 22 мая 2026 года три срока подряд возглавляла Министерство здравоохранения. После этого снова вернулась на позицию заместителя — с 22 мая по 19 июня, а с 5 июля и по сей момент остаюсь в этой должности.
За это время я набила шишки, научилась разруливать конфликты, увольнять людей, которые тянут фракцию вниз, и набирать тех, кто реально готов работать. Я знаю, как выглядит фракция, когда внутри бардак, и как она начинает дышать, когда появляется система.
Сейчас я хочу применить свой опыт в Армии. Это структура с максимальной иерархией и чёткими уставами — среда, где дисциплина и субординация не пустые слова, а основа работы. Мне интересен вызов: применить свой управленческий опыт здесь, чтобы Армия Невского округа стала образцом организованности, на который равняются другие фракции.
Я не приду с революцией. Я приду с планом и готовностью разбирать задачи по косточкам.
7. Опыт на RP проектах: NextRP (с января 2025):
- Заместитель главного врача — с 27.06.2025
- Лидер МЗ — три срока подряд (27.02.2026 — 22.05.2026)
- Заместитель главного врача — с 22.05.2026 по 19.06.2026, с 05.07.2026 по настоящее время
8. Идеи по улучшению Армии:
Я полистала уставы Армии, которые есть на форуме, — структура в целом продуманная, но кое-что можно докрутить. Вот что я вижу:
- Превратить Учебный взвод из формальности в качественную подготовку кадров.
Сейчас УВ — это этап, который нужно "пересидеть", а не пройти. Я предлагаю:
— Ввести экзамен по окончании обучения: знание уставов, субординации, тен-кодов и отработка базовых процедур.
— Закреплять наставников из числа опытных офицеров за новобранцами. Наставник отвечает за прогресс стажёра и даёт обратную связь руководству. Это снизит текучку на этапе вхождения в должность и повысит качество личного состава.
- Переориентировать Военную полицию на внутренний контроль дисциплины.
ВП в реальности — это "полиция для военных". В условиях игры предлагаю переосмыслить её функции:
— Главная задача: Следить за соблюдением устава действующими военнослужащими Армии (внешний вид, поведение, выполнение приказов, субординация).
— Механизм работы: ВП не задерживает нарушителей (для этого нет инструментов), а фиксирует нарушения (скриншоты, свидетели) и передаёт информацию Генералу или его заместителям для официального наказания.
— Дополнительно: ВП занимается патрулированием прилегающей к ВЧ территории, обеспечивает безопасность на учениях и рейдах, а также работой с призывниками (поиск и "приглашение" в военкомат).
- Развитие ССО как элитного подразделения.
ССО — основная ударная сила. Для поддержания статуса нужно чётко закрепить за ним эксклюзивные задачи: штурм объектов, охрана стратегических грузов, спецоперации по зачистке территорий. Важно сохранить высокий порог входа (звание Подполковник и рекомендация), чтобы ССО воспринимался как награда за службу, а не как рядовое подразделение.
9. Часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Дискорд: erinaceus02