Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gasd7888

Пользователь
Пользователь
5/2/23
4
9
9
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Хесус Невский
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:
Зовут Михаил живу ,так же и обучаюсь в 9 классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту. +6-12ч уделяю.
Я считаю себя компетентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту подполковника и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь подполковником я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать систему премий, повысить РП во фракции, сделать больше МП.
Проверка ручного пулемета у сотрудников
Проверка сотрудников на РП и Адекватность
Проводить интересные учения
Поддерживать сотрудников и помогать игрокам

9. Ваш часовой пояс:+5МСК
10. Ваш дискорд: ✓𝓜𝓲𝓱𝓪𝓲𝓵 𝓝𝓮𝓿𝓼𝓴𝔂 ✙⓹✓#1416

Ярoслав Телятников

Пользователь
Пользователь
14/4/22
10
2
20
1. Ваше имя: Ярослав.
2. Никнейм в игре: Ярослав Телятников.
3. Возраст(с 16 лет): 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, мне 17 лет. Проживаю в Краснодарском Крае ,в городе Тимашевск. Учусь в Тимашевском филиале ГБПОУ "Кущёвский медицинский". По качествам я очень стрессоустойчивый, коммунекабельный, организованный, ответственный, умение самостоятельно принимать взвешенные решения.
5. Ваш игровой уровень: 19 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею необходимую базу знаний. Имею опыт в лидерстве. Готов тянуть фракцию только выше и только вперёд. Считаю что всему составу нужен именно такой человек как я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше чем 2 года на некст рп и также на других рп проектах более чем 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
+Добавление новых подразделений.
*(ИН)-Интернатура.
*(МББР)-Медицинская Бригада Быстрого Реагирования.
*(ОСА)-Отдел Санитарной Авиации.
+Добавление премий в большем количестве.(от лидера)
+Добавление Тен-Кодов.
+Улучшить наблюдение за сотрудниками и то как они выполняют работу.
+Улучшить правило Субордениции.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Repa#9923

Рома Востриков.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
23/11/21
220
82
87
  1. Ваше имя: Саша
  2. Никней в игре :Саша Востриков
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Саша мой полный восраст составляет 16лет и Мое хобби это рисовать пейсзажи, разных знаменитостей. В основном играю на этом проекте
  5. Ваш игровой уровень: 15 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера МЗ МСК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 2 года Radmir CRMP 2 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В фракцию МЗ Москвы , в основном идут не конфликтные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом МЗ. Ежедневные наборы и рп мероприятия в МЗ Москвы. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему врачу недели( дня) , кто поможет большему количеству людей , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы МЗ, проводить учения и развивать отделы.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: Саша Востриков#9136

Миша Мотыгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/21
36
24
66
18
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михан Карамян
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Михаил мне 16 лет, живу в Пензенской области, в маленьком городке Кузнецк-12 и обучаюсь в школе им. А.Н.Радищева. Хожу в спортивный зал и на лыжный вид спорта, имею много наград. В свободное время люблю поиграть на рп проектах в первую очередь на Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я активный, адекватный, пунктуальный, терпеливый человек. Люблю отыгрывать РП ситуации, а так же знаю все правила и уставы лидера, проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить множество подразделений, обновить доску объявлений, сделать сбалансированный устав и много маленьких поправок.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
Gallager#6666

Денис Твен

Профессионал
Активный пользователь
25/8/22
22
11
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Твен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Денис. Живу в городе Белебей( Республика Башкортостан) . Занимаюсь спортом в свободное время играю на Next Rp и другие проекты.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: выношу верный вердикт по своим ошибкам и ошибках других сотрудников фракций, сделаю фракции процветающей, считаю себя отличным лидером, коммуникабельный, креативный, уверенный в себе человек(я должен подойти)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 2-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
1)взбодрить сотрудников на активную работу определенным перечнем как наказаний так и поощерений;
2)делать эту фракцию полноценно рабочей фракцией а не местом для фарма ЗП;
3)переработка общей систмы работы сотрудников, занимающих должностя начальников подразделений и их замов;
4)хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС.
сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.
5)провести полнуюю реорганизацию штатно- должностного списка.
на пример:
Сотрудник ув- сержант-старшина
Зам УВ не может получить погоны выше старшего лейтенанта, а начальник может быть только майором….. ну и так далее по всем подразделениям ДПС НСК.
вводя такую реформу можно будет добиться того, что людям будет сложнее получать высокие звания и за счет этого усложниться фарм, что естественно неизбежно приведет к тому что в фракции будет оставаться только те кто «за идею а не ради бабок».
6)так еще есть различного рода не колоссальные изменения, а доработки уже имеющегося «слаженного механизма»

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Nya#0122

nit9999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/22
5
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Матюша Добровольский
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь на 1 курсе. Свободное время уделяю проекту Next RP. Также сдаю экзамены в ГАИ на права.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я целеустремленный и адекватный я иду к своей цели. На меня можно положиться потому что я ответственный и не допущу никакого блата или корупции, давно хотел попробовать себя в этой должности и думаю что благодаря мне и коллективу мы сможем добиться чтобы "УГИБДД" г. Горки стало лучшей показательной для других государственных организаций! Так же я полностью ознакомлен с уставом, полностью ознакомлен с правилами лидера, полностью ознакомлен с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
🍏 Еженедельная проверка состава 🍏
- Награда за лучшего сотрудника недели (благодарность и премия)
- 2-3 собеседования в день.
- Изменение устава.

- 2 раза в неделю тренировка состава.
- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
- Добавить несколько подразделений

10. Ваш дискорд: nit#3450

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Гоппников.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5.
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
11. Свежие аттестации/собеседования.
12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Тот самый #7777

Темочка Хаунтедз

♡ Администрация Советского Сервера ♡
Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера Армии закрыты, к следующему этапу

Егор Гапеев - blessed#1764
Евгений Татаров - Саня(хентай)#2680
Вильям Мирный - Вайнах#3130

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (09.02.2023) в 16:00 по МСК.​

Томас Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
30/3/22
182
155
107
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Гоппников
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет,проживаю в городе Губкин Белгородская область. Закончил 9 класс. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5.
1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Еженедельный сбор сотрудников для проверки знаний ПДД,и проверка на сколько хорошо сотрудник может водить автомобиль.
11. Свежие аттестации/собеседования.
12. Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Тот самый #7777

Темочка Хаунтедз

Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ДПС ГРК закрыты, к следующему этапу

Зухраб Рамазанов - KillerQwin#2839
Денис Твен - Nya#0122
Матюша Добровольский - nit#3450

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (09.02.2023) в 17:00 по МСК.​

Даниил Берест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
68
21
66
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даниил Махачев
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом. Виду активный образ жизни.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание развивать фракцию МЗ. Хочу попробовать себя на должности лидера. Я обладаю всеми теми качествами которые пригодятся мне в руководстве составом, и принятие верных решений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRp играю с 21 года. Зацепил проект своими системами, дружелюбными игроками, красивым оформлением.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать интересные подразделения для сотрудников структуры, проводить лекции на тему "Меденицы" да бы придать фракции рп процесс. Делать мероприятия которые будут интересны сотрудникам.
10. Ваш дискорд: estranossa#5674

Дмитрием Сафин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
17
5
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сафин
3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Сейчас не учусь, не работаю, только если подрабатываю, а в основном всё время уделяю проекту Некст рп!!!

5. Ваш игровой уровень: 13ур

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив, целеустремлён и адекватен, к любой ситуации найду её решение)
Имею большой опыт как и в составе так и в управлении составом.
Коротко и ясно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно сначала посмотреть что там есть, только потом определяться.
9. Ваш часовой пояс: Владивосток
10. Ваш дискорд:

[Лейтенант]Дмитрий Сафин#4419

🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Айрат Зарипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
11
6
61
1. Ваше имя: Айрат.
2. Никнейм в игре: Айрат Бобиков.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Сибири обучаюсь на 3 курсе на Электрика . Не люблю ложь, всегда говорю и хочу слышать от других правду. Летом увлекаюсь рыбалкой
5. Ваш игровой уровень: 16.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: К любому могу найти индивидуальный подход . В жизни был опыт когда я был ответственным за большую группу людей. Думаю в виртуальном мире будет намного проще
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игр на РП серверах более 5 лет . РП бокс , Некст рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую активно участвовать в проблемах моих сотрудниках и других структур . Я хочу вывести фракцию на высший уровень. Идеи есть надо посмотреть не было этого еще сделано и далее грамотно реализовать
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд: Айрат#8484

Илья Фларов

Пользователь
Пользователь
7/2/23
4
3
10
1. Ваше имя: Илья Фларов
2. Никнейм в игре: Илья Фларов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Взрослый парень, приятный в общении, любитель поиграть, впрочем адекватный человек
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на других серверах, у меня хороший онлайн, хорошо общаюсь с игроками сервера, есть желание себя проявить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пару лет играл на крмп рп и радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн, чтоб в палатах были врачи регулярно. Делать рп ситуации с игроками с другой фракции.
Выполнять свои обязаности и сделать так, чтоб моим работникам хотелось работать в МЗ
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: Lilian#5983

Темочка Хаунтедз

Активный пользователь
19/7/19
1,758
398
177
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты, к следующему этапу

Ярослав Телятников - Repa#9923
Айрат Бобиков - Айрат#8484
Илья Фларов - Lilian#5983

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (10.02.2023) в 16:00 по МСК.​

yunnic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
27
33
76
1. Ваше имя: Влад

2. Никнейм в игре: Дмитрий Малых

4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом в моем случае это тайский бокс так же в свободное время уделяю NEXTRP. Могу дополнить о себе: адекватный, справедливый, целеустремленый, люблю общаться, люблю руководить и помогаю людям.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых, На данный момент являюсь начальником Учебного Взвода и у меня давольно хорошо получается ,во вторых, я адекватный человек и могу рассмотреть любую ситуацию или же конфликт между моими сотрудниками, во третьих, в нашей фракции есть сотрудники над которыми нужно поработать, в заключении, я хочу постараться проводить побольше мероприятий чтоб нашим сотрудникам было комфортно и не скучно в нашей фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года. Radmir, NEXTRP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частый сбор сотрудников для проверки игровых знаний (РП), проверки наличии быстрых ручек так же проверка знаний устава ДПС г.Горки.

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК

10. Ваш дискорд: -yunnic#0623

Денис Твен

Профессионал
Активный пользователь
25/8/22
22
11
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Твен
4. Расскажите о себе: Всем доброго времени суток, меня зовут Денис. Живу в городе Белебей( Республика Башкортостан) . Занимаюсь спортом в свободное время играю на Next Rp и другие проекты.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: выношу верный вердикт по своим ошибкам и ошибках других сотрудников фракций, сделаю фракции процветающей, считаю себя отличным лидером, коммуникабельный, креативный, уверенный в себе человек(я должен подойти)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт игры в рп проекты в общей сложности в районе 2-х лет( на нексте с декабря 2021 го года.)
1)взбодрить сотрудников на активную работу определенным перечнем как наказаний так и поощерений;
2)делать эту фракцию полноценно рабочей фракцией а не местом для фарма ЗП;
3)переработка общей систмы работы сотрудников, занимающих должностя начальников подразделений и их замов;
4)хочу ввести систему аттестации для сотрудников которые хотят стать инспекторами ДПС.
сотрудник находится в УВ от сержанта до старшины (включительно), после чего должен будет пройти теоретическую и практическую проверку знаний и умений для получения погон «прапорщик» и перевод в подразделение ДПС. Те кто не пройдут аттестацию останутся в УВ и смогут пройти аттестацию повторно только лишь через 3 дня.
Расширить штат командования УВ для того чтобы было больше людей кто сможет проводить аттестацию для новобранцев, а так же для желающих перейти в ДПС.
5)провести полнуюю реорганизацию штатно- должностного списка.
на пример:
Сотрудник ув- сержант-старшина
Зам УВ не может получить погоны выше старшего лейтенанта, а начальник может быть только майором….. ну и так далее по всем подразделениям ДПС НСК.
вводя такую реформу можно будет добиться того, что людям будет сложнее получать высокие звания и за счет этого усложниться фарм, что естественно неизбежно приведет к тому что в фракции будет оставаться только те кто «за идею а не ради бабок».
6)так еще есть различного рода не колоссальные изменения, а доработки уже имеющегося «слаженного механизма»
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Nya#0122

Майкл Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
23
22
19
Сильнейших

2. Никнейм в игре: Леша Ростовский
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, занимаюсь спортом, учусь в 9 классе. Здал половину огэ, так же в свободное время играю в игру: NextR уделяя времени большенство.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поясню: Я подхожу на данную должность, так как имею общий объем работы в дпс грк, так же общий язык с сотрудниками! Помогаю круглосуточно! Всем и вся!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже на проекте NextRp ..::Центральный::.. более 2-х лет. (Без изменений)
1) во первых поднять максимальный онлайн сотрудничества, в дпс грк.
2) Сделать доску почета на форуме. На данной теме будет располагаться почет сотрудников затхороший онлайн, или тому подобное.
3) сделать все возможное чтоб хорошо работали сотрудники.
4) Делать каждую пятницу собрание состава тема: Подведем итоги недели
с 10:00 по 12:00 в игре!
5) так же сделать собрание по Понедельникам с 10:30 по 12:00 Тема: Разговоры о важном, какие нарушения у состава например, что проиходило итд.

10. Ваш дискорд:
Lesha Rostovsky#1010

nit9999

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/12/22
5
0
12
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Матюша Добровольский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь на 1 курсе. Свободное время уделяю проекту Next RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как: Я целеустремленный и адекватный я иду к своей цели. На меня можно положиться потому что я ответственный и не допущу никакого блата или корупции, давно хотел попробовать себя в этой должности и думаю что благодаря мне и коллективу мы сможем добиться чтобы "УГИБДД" г. Горки стало лучшей показательной для других государственных организаций! Так же я полностью ознакомлен с уставом, полностью ознакомлен с правилами лидера, полностью ознакомлен с правилами проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
|💥| Еженедельная проверка состава |💥|
- Награда за лучшего сотрудника недели (благодарность и премия)
- 2-3 собеседования в день.
- Изменение устава.
- 2 раза в неделю тренировка состава.

- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.

- Добавить несколько подразделений
10. Ваш дискорд: nit#3450
1676034723957.png

Последнее редактирование:

Егор Липсихаев

Профессионал
Активный пользователь
11/3/19
182
31
87
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Гапеев.
3. Возраст(с 16 лет): 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Проживаю в Ростовской области. Продолжаю обучение в школе. В свободное время, у меня его много, играю в компьютер, в частности в Next RP. Я адекватный, ответственный, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется необходимый багаж знаний, также опыт в управляющем составе фракции. Мои личностные качества делают кандидатуру сильнее, такие как: компетентность, ответственность, трудолюбие, справедливость. Есть огромное желание развивать фракцию, сделать её более интересной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более трёх лет играю на различных РП проектах.
Система премиальных выплат - тема на форуме, где будет предлагаться перечень заданий для сотрудников ВЧ.
Система тен-кодов - будет создана на форуме соответствующая тема, где каждый код будет описан подробно, например, 10-4 - принято.
Контрольно-профилактический отдел (КПО) - подразделение среднего состава, главная задача которого заключается в выявления нарушений от младшего состава и проведений работ для исправлений этих ошибок.
Система строгой иерархии - на форуме будет предоставлена иерархия в виде таблицы. В каждый отдел будет назначен Начальник, который в свою очередь будет контролировать всю работу своего подразделения.
График дежурных - иногда возникают казусы между гражданскими и сотрудниками, в свою очередь будет закреплён один "ответственный" человек в определенный день. На форуме будет создана тема, где, например, будет написано: Егор Гапеев - понедельник. Данное улучшение воспитает чувство ответственности у бойца перед всем составом.
Интересные мероприятия - так как Армия отделена от взаимодействия с людьми, то я придумаю перечень интересных мероприятий для сотрудников.
Примечание: данные улучшения будут раскрыты в полной мере на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: blessed#1764

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.