Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,939
1,599
727
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

cbmb

Пользователь
Пользователь
18/1/22
1
1
9
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя:Алесандр
2. Никнейм в игре:Платон Ибрагимов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Имею опыт в разных фракциях
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что должен занимать данную должность, потому что у меня достаточно большой опыт игры на проекте NextRP- я прекрасно понимаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю лучше состав. Сделаю строже устав. Улучшу поиск нарушителей.
9. Ваш часовой пояс:UTC +3
10. Ваш дискорд:NE-CHTO#9845

• Haha
Reactions: FedeX_0

paha_pel332

Новый пользователь
Пользователь
22/5/22
2
0
2
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дэнчик Пелихов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:я люблю поиграть и погулять с друзьями
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду улудшать эту фракцию делать тренировки почаще
7. Ваш опыт игры на RP проектах: матрёшка-2месяца блек раша-1месяц самп-6лет радмир-5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду улучшать фракцию.делать чаще тренировки и делать своих сотрудников лучше
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Z Мы Zамир Z#4852

FedeX_0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
12
11
61
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Люля Васильева
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Георгий, живу и учусь в городе Братск , занимаюсь спортом ,а именно: Плаванием и баскетболом, всё свободное время я уделяю проекту. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, грамотный, сдержанный и строгий человек.
5.
Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
более 3-х лет
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Сделать более сложный набор для того, что-бы игроки были более квалифицированы.
4) Добавить новые подразделения.
5) 3а сильную активность игрока во фракции, он будет получать премии.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10.Ваш дискорд: Георгий Джин#5780

Последнее редактирование:

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евген Дружинин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт на зам.Глав.Врача МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года Некст РП
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:Evgen#0462

Иван Бородачик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/21
53
14
66
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фанев
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Я Артем мне 14 проживаю в городе Волгоград
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вижу в себе качества спокойного,адекватного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю улучшить субординацию,р а так же добавить новые отделы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Sleepy Lizard

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тейп Оллфорд
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет проживаю в городе Губкин Белгородская область. Учусь в 9 классе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: ещё не открылся сервер
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тейп Торопов #1111

Малика Лоуренс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/9/21
27
35
47
Москва
1. Ваше имя: Малика.
2. Никнейм в игре: Малика Лоуренс.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: В свободное время от учебы уделяю время проекту NEXT RP. Так же занимаюсь спортом и игрой на гитаре.
5. Ваш игровой уровень:25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами присущими лидеру , такие как стрессоустойчивость , адекватность , спокойствие и т.п. Так же имею опыт управлением фракцией.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: есть много идей, но основные из них: ввести тренировки состава , доску почета , отдельные подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд:
whereareyourclothes#6666.

Bannys

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
8
7
61
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Преображенскай
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, ответственный, добрый. Играю на проекте что бы расслабиться в свободное время.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост заместителя МЭРА г. Новороссийск. Имею опыт в игре на различных рп проектах. Перечислять их не вижу смысла.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на разный рп проектах, последний год на НЕКСРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю стоит начать с игроков, которые вступают во фракцию для отмщения обидчику. Буду проводить множественные рп ситуации для проверки подчинённых.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: bitok#3306

31/3/22
5
7
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Цезарь Форзетти
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в г.Брянск, закончил 10 класс.Раньше занимался баскетболом, сейчас тренируюсь в спортзале и готовлюсь к будущему ЕГЭ.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Немало проработал во фракциях и на данный момент состою в ДПС г.Горки.Именно из ДПС получил навыки управления новичками и составом в общем, ведь стоял на начальнике спец.подразделения.Хоть отыгрывать онлайн уже и не обязательно, но всё-таки, актив у меня хороший, причём ежедневно.Давно играю на проекте и поэтому ознакомлен с любой мелочью и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, SAMP, nextrp более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью поменять устав и сделать его таким, чтобы сотрудники не были ущемлены ним и могли спокойно играть, повышаться и просто получать удовольствие от игры ( конечно же не просто бездельничать и получать удовольствие ).Наладить контакт со многими фракциями, с которыми возможно остались конфликты после предыдущего лидера и добавить ответственно-оперативные подразделения. 9. Ваш часовой пояс: МСК 10. Ваш дискорд: Forzetti#7777

K1rigaya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
7
0
59
1. Ваше имя: Мансур
2. Никнейм в игре: Мансур Шрамов
4. Расскажите о себе: настойчивый, отзывчивый, умный, и хороший парень
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я обладаю качествами лидера, то есть общительный, находчивый, рассудительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 1 год, на центральном был майором в ППС
8. Ваши идеи по улучшению фракции: введение нескольких подразделении, проведение различных мероприятий, улучшающих работоспособность сотрудников, и как же без премии.
10. Ваш дискорд: Mansur#9863

Виктория Калмис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/3/22
9
4
31
1. Ваше имя: Виктория
2. Никнейм в игре: Виктория Калмис
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я работаю, в свободное время играю в некст рп и другие игры. Волонтер - помогаю бездомным животным.Учусь готовить при помощи мультиварки. Обожаю походы на природу. Умею стрелять из оружия такие как охотничьи ружья и травматические пистолеты. На велосипеде люблю ездить по городу. Нравится смотреть сериалы и кино на тему полиция и бандиты.
5. Ваш игровой уровень: 29 (Ленинградский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А почему бы и нет ) А если серьезно, то фракция ДПС очень интересная и я хочу научить ребят и показать как можно грамотно и круто отыгрывать свою роль в данной фракции. Буду даже памятки короткие делать с основными законами и статьями, чтобы сотрудникам было что ответить игрокам из ОПГ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в некст рп, это прямо как вторая жизнь,только она онлайн
- Улучшить отыгровку РП
- Ежедневное патрулирование ( не только на постах чтобы стояли и фармили опыт)
- Проводить лекции для состава ( основы Права, законы РФ )
- Обучение состава ПДД ( это прям обязательно )
10. Ваш дискорд:
Виктория Калмис#2562

Гера Хеллхаунд

Активный пользователь
Активный пользователь
27/4/21
43
4
37
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Ричард Мориссон
4. Расскажите о себе: Зовут Герман, проживаю в г. Пятигорск, веду здоровый образ жизни, люблю читать книги, занимаюсь спортом. Я довольно грамотный, добрый и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею огромный опыт в этой сфере, ДПС - моя самая первая фракция с 2020 года, очень хорошо знаю эту фракцию, на сибирском сервере полгода работал в этой гос. структуре. К тому же много раз был начальником разных подразделений в ДПС, ППС. Есть огромное желание построить данную фракцию с нуля, чтобы она была лучшей на федеральном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXTRP уже 2,5 года, стоял на посту хелпера на крымском сервере, был заместителем лидера в ДПС МСК на сибирском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новый уникальный устав, внести новые подразделения, ежедневное проведение мероприятий для сотрудников, чтобы им не было скучно. Также я буду качественно следить за работой моих сотрудников, открою электронные заявки в дискорде, чтобы в данную фракцию вступало больше людей. Сотрудники должны будут проходить качественную аттестацию на повышение, тем самым они будут повышать свою квалификацию в сфере ДПС. И конечно, надо будет сотрудничать с другими фракциями, и каждую неделю проводить ГМП. Ежедневно проводить набор людей во фракцию, составить график наборов, чтобы игроки знали, когда они могут на него прийти.
9.
Ваш часовой пояс: МСК - UTC +3 (GMT +3)
10. Ваш дискорд:
_morissxgod_#3120

Тигран Горный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
82
21
66
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Тигран Горный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, закончил 10 класс. Все лето свободен, а это значит, что я буду уделять колоссальное время фракции. Занимаюсь 3d графикой и делаю превьюшки для ютубера с Московского РП сервера. Так же увлекаюсь монтажом видео. На нексте уже 3 года, поэтому о нем я знаю почти всё.
5. Ваш игровой уровень: Федеральный - 0, Камчатский (основной) - 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже сказал ранее, я - старожила проекта и уже побывал на всех уровнях игры. От младшего сотрудника фракции, до администратора и лидера (ниже опишу все должности). Я очень ответственный, грамотный, компетентный (для этой лидерки), веселый, добрый, люблю всех. Для меня дружный состав - основа фракции, поэтому буду всеми силами добиваться того, чтобы мои сотрудники стояли друг за друга горой, ну и я за них буду, конечно).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опишу только опыт игры на нексте, т.к на других проектах нигде не стоял

NextRP 3 года (замки не буду указывать):
а) Лидер ДПС НСК Западный 1 срок
б)
Лидер МЗ МСК Московский 1 срок
в)
Лидер ППС НСК Советский 1 срок
г)
Лидер ДПС ГРК Южный 2 срока
д)
Game-master Камчатский
а) Для начала создам максимально дружный и сплоченный состав. Я убежден, что это является основой фракции, и что без него нет смысла делать какие-то улучшения и т.д.

б) Буду просить своих хороших знакомых, которые являются гражданскими, на провокации моего состава, дабы проверить, как они будут проявлять себя в стрессовой ситуации, будут ли соблюдать устав, а также ссылаться на КоАП.
в) Ввести школу РП для рыжиков, после обучения в ней, они будут приниматься ко мне во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд:
Grusten#2221

Шторм Версачи

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
91
92
57
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Арабов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Грозный. Учусь, занимаюсь . В свободное время, которого предостаточно играю в NEXT RP. О себе : Ответственный, компетентный, строгий, честный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею огромный опыт в сфере управления ДПС.Находился на должности.
У меня огромный онлайн, адекватный, коммуникабельны, был неодекратно лидером а также и заместителем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Amazibg RP, Radmir RP. Gta 5 RP

1)Ген.УМВД г.Грк [Краснодарский]
2) Ген.ДПС г.Москва [Восточный]
3) Дир ФСИН [Западный]
4) Мэр г Горки [Краснодарский]
5) Зам.Ген.УМВД г.Грк [Краснодарский]
6)Зам.Ген.УГИБДД г.Грк [Балтийский]
7) Зам.Ген.Армии [Балтийский]
8) Зам.Мэра Москва [Балтийский]

1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь
автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожной патрульной службой, а не Патрульно Пастовой службой.
6. Изменить систему выговор, т.е. добавить устные выговоры, ( 3 устных - 1 письменный) , за не тяжкие нарушение будут получать устные выговора.
7. Добавить лучший сотрудник недели.
10. Ваш дискорд: Саид#7039

Кирюха Форест

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/21
45
18
66
Заявка на Генерала ДПС МСК

1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джейсон Франк
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: зовут Кирилл, 14 лет, занимаюсь футболом 7 лет, имеется опыт в работе с составом.

Московский

1. Стоял на нач.УВ - ФСИН
2. Стоял на зам.нач.УСБ - ФСИН
3. Нач.ОК - Мэрия ГРК
4. Зам.Нач.МЗ - МЗ МСК
5. Нач.УВ - ДПС МСК
6. Мэр НСК

Камчатский

1. Зам.Нач.УВ - ДПС МСК
2. Нач.УВ - ДПС МСК

5. Ваш игровой уровень: 0, т.к сервер еще не открылся.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт в работе с составом, все подробнее написал выше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить часты тренировки/мп/гмп с сотрудниками; проводить еженедельные конкурс: "Лучший сотрудник фракции"; делать еженедельную проверку сотрудников на знание - устава, тен-кодов, строевого устава, субординации, УК, АК, процессуального кодекса.
10. Ваш дискорд:
𝙵𝚁𝙰𝙽𝙺#2300

Марат Магомедович

Знаток
Активный пользователь
15/8/20
320
199
106
1. Ваше имя: Марат
2. Никнейм в игре: Марат Магомедович
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, справедливый, стрессоустойчивый, способен самостоятельно принимать решения в том числе в экстренных ситуациях. . Имею высшее образование. Прошел службу в армии, после чего прослужил в силовых структурах на различных руководящих должностях. На данный период времени работаю на производстве, руководителем высшего звена. Имею огромный опыт управления и руководства коллективом.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что у меня есть огромное желание служить на благо простых жителей и исключить жалобы на фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание отделов, которые по специфике должны быть в структуре. Ввести систему поощрений за безупречное исполнение своих обязанностей и отсутствие жалоб со стороны населения (в поощрении будут задействованы личные средства). Особое внимание будет уделено строевой, тактической и огневой подготовке сотрудников (отработка приемов, на предмет атаки на отделение, освобождение заложников, а так же охране высокопоставленных лиц). Более подробно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: (UTC +03:00) Москва, Санкт-Петербург
10. Ваш дискорд: Sharli.Matei#0249

Мирик Мист

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/22
7
3
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Мирик Мист
4. Расскажите о себе: Илья.16 лет. Занимаюсь плаванием. В свободное время уделяю игре некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25 Кавказкий

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый,вежливый,адекватный,целеустремленный и дружелюбный.Умею хорошо решать разные игровые процессы.У меня большой опыт в играх с участием РП.Могу найти подход к каждому человеку,умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.И ещё так как был раньше.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 3 года.
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-8 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд: Илья Мист#3036

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,393
468
147
1. Ваше имя:Асхаб
2. Никнейм в игре:Франческо Бросмон
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Асхаб проживаю ЧР в целом люблю играть разные игры и последняя 2 года уделяю данному проекту.Так же есть качество а именно:Я целеустремленный,Адекватный,Энергичный,Компитентный,Стрессустойчивый,Общительный.
5. Ваш игровой уровень:--
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Квалифицированный, ответственный, справедливый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Имею опыт управления и организации людей. Имею необходимые знания для повышения квалификации и умений сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5года
1.Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом.
2.Проведение интересных РП мероприятий для состава.
3.Введение чёткого и ясного устава и должностных инструкций.
4.Изменение Учебного Взвода.
5.Добавление новых подразделении.(УСБ,УВ,ГБР,Спец.Рота,Рота ДПС,ОК)
6.Изменение систему повышение. (после разговора сотрудниками)
7.Изменение система выговоров.
8.Проверка на знание РП и устава.
9.Выдача блогадарности за активное участие в жизни фракции.
10.Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компитетных сотрудников в личный состав.
11.Создание новое подразделение для захвата территории.
12.Проводить наборы в два раза больше чем обычно с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку независимости от ситуации.
13.Взаимодействие с другими фракциями:делать совместные интересный мероприятии.
14.Улучшение RP внутри фракции и на сервере в целом.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:Франческо Бросмон#9022

VoldemarRukoev

Профессионал
Пользователь
6/5/20
2
4
61
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Вольдемар Рукоев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, общительный, не
конфликтный, коммуникабельный, каждое решение принимаю после тщательного обдумывания, равносильный!!!
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы сделать фракцию высокого уровня, чтобы нас уважал весь сервер, сделаю все возможное, чтобы было взаимодействие с различными фракциями!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание различных подразделений, которые будет следить за соблюдением устава и правил проекта!

Тесное взаимодействие с другими фракциями.
Проведение множества интереснейших мероприятий для личного состава.
Привлечение и поднятие онлайна на сервере, и увеличение личного состава!!!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
Typpo Chilll#5616

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.