1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Арабов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Грозный. Учусь, занимаюсь . В свободное время, которого предостаточно играю в NEXT RP. О себе : Ответственный, компетентный, строгий, честный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во первых имею огромный опыт в сфере управления ДПС.Находился на должности.
У меня огромный онлайн, адекватный, коммуникабельны, был неодекратно лидером а также и заместителем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, Amazibg RP, Radmir RP. Gta 5 RP
1)Ген.УМВД г.Грк [Краснодарский]
2) Ген.ДПС г.Москва [Восточный]
3) Дир ФСИН [Западный]
4) Мэр г Горки [Краснодарский]
5) Зам.Ген.УМВД г.Грк [Краснодарский]
6)Зам.Ген.УГИБДД г.Грк [Балтийский]
7) Зам.Ген.Армии [Балтийский]
8) Зам.Мэра Москва [Балтийский]
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. [ГБР] - группа быстрого реагирования, данное подразделение будет создано для выездов на точки вызовов. Будут иметь
автомобили чёрного цвета (ЛТС) и находиться в автомобили от двух человек.
2. [СБ] Спец.Бат, Специальный батальон, будет создан для поиска угнанных автомобилей, а так же беспорядка на дорогах, будут иметь право выезжать 1 в патрули, а так же на посты на государственном транспорте
3. [Диспетчер] - данная должность будут создана для слежки за вызовами, сотрудник будет находиться в ДЧ и по поступлению вызова в рацию он должен доложить в рацию какой экипаж должен прибыть на место вызова. За данное подразделение, где человек будет стоять по часу, будут сниматься выговора - точнее выдаваться благодарности
4. [Форум] - Хочу создать коммуникабельный форум, где сотрудники могут найти все что им нужно, в течение 10 секунд. Так же, что бы сотрудники соблюдали свод правил которые написаны в конституции РФ.
5. И так же, одно из не мало важных, я хочу сделать фракцию которая будет следить за порядком на дорогах! Сделать ДПС - Дорожной патрульной службой, а не Патрульно Пастовой службой.
6. Изменить систему выговор, т.е. добавить устные выговоры, ( 3 устных - 1 письменный) , за не тяжкие нарушение будут получать устные выговора.
7. Добавить лучший сотрудник недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Саид#7039