Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1710588864932.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Альберт Винстон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Кемерово, учусь в училище олимпийского резерва ,хочу поступить в спортивный менеджмент чтобы достичь целей и задач физкультурных и спортивных организаций, подрабатываю ,много медалей, подаю 1 раз заявку на лидера, опыта соответственно нету, ну я думаю у меня все получится и уже буду иметь хотя бы чуть-чуть опыта, а еще хотел бы выразиться найду общий язык даже с трудным человеком, всегда поддержу наш состав и того кто будет в этом нуждаться, я очень хороший и добрый душой человек.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь лыжным спортом,много медалей
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: писал в 4 пункте, но напишу ещё раз, я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом, буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам
на данный момент занимаю должность Начальника ОБ ДПС
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Новоросийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформ, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону, сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее.
10. Средний суточный онлайн: 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Илья Кенг
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): fast_ik4

2024-03-16-18-45-00.jpg

Последнее редактирование:

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в техникуме на стоматолога, увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня". У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: спорт и только🤝
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС МСК
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать действительно сильное подразделение, которое будет часто в онлайне, а так же иметь отличное знание устава и правила нашего общего приятного проекта
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: имею достаточно достойный опыт, занимал все должности начиная от заместителя, заканчивая администратором.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: ещё нет точного ответа, но обязательно вынесу его в течении 24 часов после постановления.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):shik9456

Слава Калякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
7
2
61
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Калякин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, играю почти 24/7, раньше был на другом проекте админом
5. Каковы имеете увлечения: Создавать игры в Unity, играть в рп
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею ладить с коллективом, своим всегда помогаю и объясняю по нужности
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Новоросийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей пока что нет, в дальнейшем будут идеи
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 95
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету точного ответа, но обязательно вынесу его в течении суток после постановления
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): deco7492

• Like

Ванек Гэнг

Профессионал
Активный пользователь
18/12/21
20
23
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Святохин
4. Расскажите о себе: Живу в Смоленской области, в деревне, имею много времени уделять игре, занимаюсь спортом, играю на гитаре.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом, играю на гитаре.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже более 2-х месяцев знаком со своим составом, помогаю, выручаю всех, я думаю они обрадуются когда увидят меня в роле генерала. Я Честный, коммуникабельный, адекватный, ответственный, смогу решать конфликты между сотрудниками, и смогу улучшить фракцию в лучшую сторону. Достаточно играю на проекте , чтобы разбираться в правилах и уметь их применять. Хочется попробовать наладить работу сотрудников, а также, сделать максимально комфортные условия.Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премии за проделанную работу, есть множество МП, физ. подготовок, интересные вещи в общем. 8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил. Добавить время наборов в доску объявления. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение). Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ДПС МСК.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -------
14. Ваш Discord gerald_astral
💍Лиза Янг💍
💍Олачка Ангел💍
💍Валерий Восточный💍

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Морфиус Хитоши
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, учусь в колледже, занимаюсь спортом
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, видеоигры.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в данной сфере и я считаю что смогу поднять фракцию. Занимал лидерскую должность на Рублевском ППС ГРК.

1. Создать отдел [УСБ] - Управление собственной безопасности .

Оперативное подразделение Министерства внутренних дел, осуществляющим оперативно-служебную деятельность по контролю за обеспечением защищенности сил и средств подразделений центрального аппарата и центрального подчинения МВД, территориальных органов внутренних дел, внутренних войск МВД, их структурных подразделений и иных организаций, входящих в систему органов внутренних дел, от угроз, препятствующих эффективному выполнению возложенных на них основных задач и осуществлению функций, а также по предупреждению, выявлению, пресечению и профилактике правонарушений, совершаемых сотрудниками и гражданским персоналом органов внутренних дел, военнослужащими и гражданским персоналом внутренних войск МВД .
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, просить предъявить документы и задержание.
3. Сделать отряд [СОБР] - Специальный отряд быстрого реагирования .

4. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание Устава, ведь без него никуда.
5. Начиная от Ст.Прапорщика -сотрудники будут должны выезжать на полигон со своими подчиненными на полигон и проводить им тренировку на стрельбу, затем кросс. Затем будут выезжать определенную местность, где маленькой население и там будет проводиться кулачный бой. Приз победителю:5000$.Тренировки будут проводиться исключительно после рабочего дня.

10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джозеф Коллинз
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): lutik7
УСБ уже есть

• Like

Роман Миштор.

Пользователь
Активный пользователь
15/3/24
8
8
10
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Миштор
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю нексту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, могу легко найти общий язык с человек. Хочу поднять онлайн данной фракции и улучшить взаимоотношения между другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года, RadmirRp 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Проведение набор
2)Добавление различных мероприятий/конкурсов..
3) Улучшение взаимоотношений между другими фракциями
4) Поднятие актива состава
9. Средний суточный онлайн: 4ч. +
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
12. Ваш Discord (name#0000): pavlo_mishtor

• Like

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:
Ричард Гэнг
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Зовут Артём, учусь в полицейской академии, всё свое время провожу за ПК
5. Каковы имеете увлечения:
компьютерные игры, футбол
6. Ваш игровой уровень:
7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Прошел долгий путь в сфере РП серверов и тем самым набрался компетентности, как лидер, так и администратором
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС МСК

Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности

(В дальнейшем список будет пополняться)
10. Средний суточный онлайн:
5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
4.5 года NextRP, 2 года RadmirRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Не определился
13. Ваш часовой пояс:
МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
thrasher6066

Майклик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
10
5
19
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Майклик Джордан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я занимаюсь боксом шахматами квлекаюсь
5. Каковы имеете увлечения: шахматами и если еть свободное время захожу на любимый рублёвский сервер
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я уже был лидером я опыт имею
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс Мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:будет новые группы добавлены будут дабавлять многое что могу добавить
10. Средний суточный онлайн:6-8 часов может и больше по разному сижу
11. Ваш опыт игры на RP проектах: знаю рп процесы уже был лидером я соблюдаю уставы у меня есть опыт
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:не опридилился
14. Ваш Discord (name#0000):artem09500

• Like

Кирюшка Кампари

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/11/23
842
220
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, живу в Москве, учусь, работаю , люблю путешествовать
5. Каковы имеете увлечения: футбол, волейбол, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я могу стать лидером данной фракции, потому что я ответственный , креативный, компетентный, адекватный, стрессоустойчивый человек, умею решать любые конфликты, умею находить общий язык , умею руководить людьми , также являюсь действующим полковником ДПС МСК
1. Ввести Доску Почета
2. Проведение различных мероприятий/конкурсов на донат валюту
3. Поощрения сотрудников каждый день
4. Подкорректировка устава
5. Обучающие лекции по РП составляющей новоприбывшим
6. Добавить подразделение, которое будет следить и обучать только младший состав (помимо УВ)
7. Проводить РП мероприятия с целью поднятия РП составляющей внутри фракции
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Действующий Полковник ДПС МСК, Полковник ДПС НСК-1 срок ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: еще не надумал
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.

Stepan.228

Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
10
12
13
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД МСК

1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Соколов

3. Возраст:20

4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Степан мне 20 лет живу в городе Воронеж, работаю в компании бир мир. Так же занимаюсь спортом таким как вольная борьба уже 15 лет.

5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом таким как вольная борьба уже 15 лет.

6. Ваш игровой уровень: 10

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я Добродушный и ответственный человек , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу расскажу, объясню, проведу беседу. Создам хороший коллектив. И буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Буду часто проводить мероприятия и тренировать личный состав
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД МСК
1.Отделы Главное управление собственной безопасности УГИБДД РФ (ГУСБ УГИБДД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ. Контроль состава

ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г.НОВОРОСИЙСКА- выезжает на вызовы

УО-Учебный отдел - это подразделение, которое занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах вышеуказанной госструктуры.

Подразделением руководит начальник учебного взвода, в обязанности которого входит:

Планирование и организация учебно-воспитательного процесса, в том числе и подготовка постоянного состава;
Разъяснение устава и всех его составляющих;
Обучение субординации и правилам поведения ;
Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей;
Проведение аттестации младшего состава для последующего повышения и перевода в другие подразделения.

СОБР - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ Захват преступника – один из самых сложных и особо опасных этапов полицейской работы. Еще труднее обезвредить уголовника или вооруженного террориста, который захватил заложников. Выезд на рейд и груз

2. Я введу еженедельные премии которую сможет получить любой человек.
3. Буду проводить разного рода мероприятия.
4. Я буду проводить учение состава, чтобы повысить их опыт.

10. Средний суточный онлайн: ОТ 6 ДО 8

11. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном 1 месяц. А вообщем 5 лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не знаю. Решу после успешного пройдено обзвона.

14. Ваш Discord (name#0000): stepan06207

С Уважением игрок проекта Next RP Степан Соколов !!!

Сулим Мутиев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/4/23
8
2
32
1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Беновский.
3 .Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Сулим, 16 лет учусь в 9 классе, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в ДПС города Москвы, то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации имеющая накаляющую обстановку думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 3 года игры на проекте GTA5RP.com 1 пост заместителя лидера LSPD, так же 1,5 года игры на проекте НекстРП

GTA5RP.com
Заместитель лидера LSPD.

NEXT RP
Генерал ДПС НСК 30.05.2023-21.06.2023
Зам.Ген Армии 02.07.2023-06.07.2023

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Дорожно Постовой Службы.
8.2 Избавиться от не корректного сленга на службе
8.3 Проводить чаще различные МП среди армейцев, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать младший состав стрельбе. (такие звания как с Сержант до Ст.Прапорщика)
8.5 2 раза в месяц проводить собрание (желательно в субботу вечером) и разговаривать на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.6 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут беспределить так и умышленно, так и по не знании устава)
8.7 Добавить подразделение СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирование, для борьбы с организованной преступностью, в том числе с вооруженными группировками и бандитскими формированиями.

• Like

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
  1. Ваше имя: Артём
  2. Никнейм в игре: Итан Овенгонте
  4. Расскажите о себе: Живу в Риге , учусь на сварщика токаря и слесаря , дабы получить образование и в дальнейшем стать Сварщиком и работать с металлом . В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Люблю смотреть хоккей, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
  5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
  6. Ваш игровой уровень: 27
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
  10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету такого человека.
  13. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
  14. Ваш Discord (name#0000): itan_ovn

Андр карелин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
11
11
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Василиса Гроз
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Звать меня можно Андрей. Простой парень с Урала.
5. Ваш игровой уровень: 26
Ваш часовой пояс: +2 по МСК
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я желаю полное процветание фракции, а так же хочу добиться авторитета гос. структуры среди всех жителей нашей области. Я отзывчивый, умеющий выслушать и помочь в трудной ситуации, творческий и позитивный человек. Еще я всегда с огромной ответственностью делаю/исполняю свои дела/обязанности.
7. На какую фракцию оставляете заявление: в ДПС по городу Москвы.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
более 2 лет...
9.Ваш Discord Андр Карелин2716

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Руденко
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я Кадет МЧС РОССИИ Зовут Саша в свободное время играю в Некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Футбол в свободное время играю в Некст рп
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю что именно я должен занять данную должность так как я ответственный, интеллигентный человек кадет МЧС РОССИИ буду помогать стажёром, сотрудникам,гражданам
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1 повысить зарплату генерала до 80000 тысяч в пол часа 2 улучшить автопарк 3Буду следить за всем в городе и наша фракция будет самая лучшая вот увидете
10. Средний суточный онлайн:4-9
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Огромный
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кирилл Долгович
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):skywhywalxer_68445

Виталий Тупко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
10
14
19
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталий Туваренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Виталик учусь в колледже , занимаюсь дзюдо около 5 лет ещё хокеем само учька .
5. Каковы имеете увлечения:дзюдо
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я хочу стать на эту должность так как я знаю наш состав и более менее общаюсь почьти со всеми.
а так я хочу попробовать себя в чёмто но я думаю скем я общаюсь именно кто работает в дпс мск они будут не против , ну а вообще я хочу проводить мп , смотреть за уставом чтобы новенький которые устроились соблюдали и которые давно работали тоже соблюдали устав, ну а так банальное общаться со всеми следить за парником в городе!!
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Изминить не много устав , и там с полковникиками придумать что-то что понравится всему дпс мск
10. Средний суточный онлайн:4-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:8
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию-

13. Ваш часовой пояс:+2
14. Ваш Discord (name#0000):vitalik22806

Эрнесто Крайфорд

Пользователь
Активный пользователь
19/3/24
3
1
20
1.Ваше имя:Леон
2. Никнейм в игре: Эрнесто Картье
4. Расскажите о себе: Зовут Леон, мне 16 лет, учусь в 10 классе , занимаюсь боксом и люблю проводить время играя в компьютерные игры
5. Каковы имеете увлечения: спорт, игры
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я много знаю в гос.структурах, также я компетентный, ответственный, грамотный и активный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИДД г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить интересные подразделения( подробнее на обзвоне)
Сделать систему премий
Поднять актив фракции
Делать контент каждый день
Проводить мероприятия, тренировки
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 7 часов, иногда больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: еще не выбран
14. Ваш Discord (name#0000):hkg9467

• Like

Адам Тень

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
32
52
46
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимка Шикарный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Живу в небольшом городке, учусь в свободное время хожу на внеурочные занятие права.Я считаю себе вполне адекватным и компетентным
5. Каковы имеете увлечения:Тяга к машинам большую часть.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Так как у меня уже имеется опыт в данной сфере , я многократно стоял на посту Мэра , и Зам.Мэра, так же был полковником Дпс нск (центральный).Стоял на посту администратора на Невском сервере
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Придумать новую систему повышение в данной гос.структуре , так же веселые и различные мероприятия , отдых в выходные дни.Имеется в голове придумать новую систему снятие выговоров (более строже) возможно тогда будут осознавать игроки свои наказание и будут косячить по минимум
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На данный момент не имеется.
13. Ваш часовой пояс:МСК +4

14. Ваш Discord (name#0000): .shikarny
тебе 16 даже нету далбень

• Like

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
24
1.Ваше Имя:Данила
2.Ник нейм:Бушидо Рамон
3.Возраст :16 лет
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык
6.27

7.Опыт на RolePlay проектах:4 года
8.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
9.Ваше время:+2 от МСК
10.bushidik07
11.ДПС МСК
12.Средний онлайн 6-7часов

• Like

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
62
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Цуссман Лондовский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, я проживаю в городе Ростов, учусь в технукиме на 2-курсе, в будущем буду юристом, работаю, активно занимаюсь саморазвитием. Я очень общительный, открытый, душевный человек, который сможет решить любую проблему на своем пути.
5. Каковы имеете увлечения: Саморазвития ,спортзал и гуляние на свежом воздухе.
6. Ваш игровой уровень: 25 lvl
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. И очень много идей для улучшения фракции которых хотелось-бы реализовать в игре для улучшения атмосферы.

- Введение мероприятий, посвященных развитию профессиональных навыков сотрудников ДПС
- Введение новой системы повышения для развития компетентности у сотрудников;
- Развитие в сотрудниках морального духа, патриотизма и нравственных качеств с помощью внутрифракционных работ;
- Введение призового фонда за победу в виде донат-валют за хорошую работу;
- Введение более тяжких взысканий за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудников

10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Общий опыт на RP проектах5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

14. Ваш Discord (name#0000): .44gz

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.