Открыто Заявки на пост лидера фракцией ППС

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,116
1,066
442
Заявки на пост лидера фракцией ППС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Виктор Гост

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
29
11
19
1. Ваше имя: Виктор.

2. Никнейм в игре: Виктор Гост.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня звать Виктор , мне 16 лет , проживаю в Казахстане , люблю изучать историю и гулять на улице. Добрый и общительный человек , всегда ко всем хорошо отношусь без личной неприязни.

5. Каковы имеете увлечения: Хорошо знаю историю и играю в RP проекты.

6. Ваш игровой уровень: 27.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я работаю и работал практически без нарушений. Добрый, общительный и сдержанный человек по характеру. Не способен кому либо нагрубить, всегда смогу наладить отношения с кем угодно. Имею опыт работы в ППС, служу здесь почти 4 месяца. Также я уже был лидером фракции на другом RP проекте два раза, уже знаю как работать с людьми и держать фракцию в хорошем состоянии. Сейчас ППС находится в тяжёлой ситуации, её онлайн с 45 снизился до 15-20, это результат разрушительных изменений нового генерала, в связи с этим я обещаю высшей администрации не подвести их и вернуть ППС в стабильность, как это было раньше.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор УМВД.

1) Сделать правильную систему , которая поможет эффективно распределять сотрудников по регионам , не будет недостатка сотрудников в Москве, Новороссийске и в Горках.
2) Полностью изменить нынешний устав, он имеет очень много ошибок.
3) Изменение процесса оформления, так как в нынешнем присутствуют грубые ошибки , которые могут повлиять на количество нарушений.
4) Создать систему повышения, добавить аттестации в структуру. Аттестации - способ повышения знаний сотрудников.
5) Проводить больше лекций направленные на обучение личного состава , например на тему того как задерживать нарушителей, рассказывать им об их обязанностях, запретах и тому подобное.
6) Полностью изменить подразделения, написать для каждого свой устав, определить и закрепить эти подразделения в каком-то регионе.
7)Усложнить систему снятия выговоров с целью снижения нарушений устава.
8) Назначить начальников подразделений , чтобы облегчить работу руководству и сделать управление фракцией более простой.
9) Создать отчетность для начальников подразделений , чтобы они хоть чем то занимались а не сидели без дела.
10) Восстановить отдел УСБ.
11) Сделать новые и единые бинды для фракции, в которой будут все необходимые отыгровки.
12) Проводить как можно больше наборов , необходимо восстанавливать онлайн фракции с 20 до 45 человек как было раньше. Сотрудников сейчас очень мало.
13) Сделать нормальные тэн коды.
14) Проводить массовые патрули и оперативно розыскные мероприятия с составом для борьбы с ОПГ. Это поможет снизить преступность в округе и обучить сотрудников.
15) Привести в порядок дискорд УМВД, в некоторых каналах просто пустошь , много уставов и путаницы которую нужно исправить.

16) Форум должен быть наравне с дискордом , вся фракционная информация должна публиковаться везде для удобства сотрудников.
17) Восстановить дискорд канал "жалобы на сотрудников" , так будет гораздо проще выдавать взыскания за нарушения устава, тоже самое желательно сделать на форуме.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: На Аризоне RP занимал пост лидера 2 раза, Next RP.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В процессе...

13. Ваш Discord (name#0000): kljk_26

scale_1200.jpeg

Последнее редактирование:

Astap Smirnov

Пользователь
Пользователь
16/3/25
2
1
9
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артем Сейбревульф

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на повара, занимаюсь боксом, адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, был заместителем лидера на данном проекте, а значит есть опыт и я готов взять на себя роль лидера.

5. Каковы имеете увлечения: Веду здоровый образ жизни, играю на гитаре, занимаюсь боксом.

6. Ваш игровой уровень: Не хочу вас обманывать, нет возможности просто посмотреть его, если память не изменяет то выше 20.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Во-первых, я - стрессоустойчивый, адекватный, компетентный в данной сфере, уже занимал должность ниже на данном проекте, отстоял срок, во - вторых, я как лидер буду пресекать нарушение каждого сотрудника, никакой коррупции, все перед законом и уставом равны! дальше:
Ежедневная помощь на наборе и проведение наборов
Провести собрания личного состава и узнать что-бы они хотели видеть в своей фракции нового, и что их не устраивает в данный момент.
Если бинды у сотрудников плохие, сделаю им удобные ручки.

Еженедельная проверка у сотрудников знания устава.
Проверка личного состава на нарушения пример : ( умение пользоваться ручками при досмотре авто ).
Еженедельный ТЕТ-А-ТЕТ с сотрудниками, обсудить проблемы фракции, недопонимания сотрудников если таковы имеются, выслушать предложения по улучшению фракции.

Думаю пока что все, в будущем список будет пополняться идеями...

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведения различных мероприятий, создания системы премий, поднятие актива в данной гос. Структуре, помощь новобранцам, обучение сотрудников работе с людьми, создание компактного но понятного устава, помощь на грузе, помощь другим гос. Структурам, еженедельное провидения физ. Подготовки, пока что думаю все, в будущем этот список будет пополняться новыми идеями...

10. Средний суточный онлайн: 5+часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю больше полтора года.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого нет!

13. Ваш Discord (name#0000):
teddysaxap

Последнее редактирование:

Tulenok RUBL

Пользователь
Пользователь
2/4/25
1
1
9
Моздок
Q9Wrk60tjf4.jpg
7y-Uw-RW-1647940512-22.gif

7y-Uw-RW-1647940512-22.gif

1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Гигабайтович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс занимаюсь боксом
5. Каковы имеете увлечения: Бокс,гуляю на улице,читаю книжки,
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я лидер буду всегда отвечать за свою фракцию, и никогда не оставлять её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) РОТА ДПС - Основная Рота Дпс . У них есть обязанности такие как, следить за нарушителями на дорогах и т.д.
3) Начальники/Замы- В этом подразделение будут находиться Начальники и Замы Подразделений
4) ГБР - Группа быстрого реагирования. Это специализированное подразделение, созданное для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, угрозы безопасности и нарушения правопорядка.
5) УСБ - это управление собственной безопасности, которое охраняет безопасность работы сотрудников ДПС. Также они могут докладывать Генералу или Заместителю о правонарушение сотрудника . Также Сотрудники УСБ Имет полное право проводить собеседования и Аттестацию.
6) Руководство - Это группа в которую входят Генерал и его Заместители
Постараемся возобновить рп взаимодействия между фракциями, также регулярно будем проводить учения, пресекать нападения на фракции
2. Виды тренировок:
Каждую неделю будем ездить в Армию для тренировок снизу примеры.
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка

3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (оформление ДТП)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшему сотруднику, который работал честно и без нарушений, будет выдаваться премия.
4. Проверка Уставов тен кодов и т.д.

5. 1) Добавить Основной Устав,
2) Устав подразделений,
3) Тен коды,
4) Системы повышений,
5) Нормальный перевод в разные города такие как МСК-НСК-ГРК

6)Ручки (БИНДЫ)

И т.д.
10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Виктор Гост