1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Диаз Тень
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, я успешный целеустремленный, компетентный, адекватный молодой человек
5. Каковы имеете увлечения: Занятие с железом в тренажёрке, вольной борьбой, мма и чтение книг. В свободное время играю на проекте NEXT RP
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я не просто "интересуюсь" полицией — я живу этим. Моё увлечение правоохранительной системой — не поверхностный интерес, а глубинное понимание всех её механизмов. Я знаю законы, тактики, уставы и процедуры не хуже многих действующих сотрудников. А моя работа на РП-проектах — это не игра, а тренировка лидерских качеств, где я ежедневно принимаю решения, от которых зависит виртуальный порядок.
Возможно, я молод, но у меня есть то, что нельзя измерить возрастом — харизма, авторитет и умение вести за собой. На ролевых проектах я не просто выполнял обязанности — я командовал, обучал, мотивировал. Мои подчинённые знали: если я веду операцию — всё будет под контролем. Я умею гасить конфликты, распределять ресурсы и добиваться результатов, даже в условиях жесткого цейтнота.
Генерал — это не просто погоны, это стальные нервы. Я доказал, что в критических ситуациях не поддаюсь панике, а анализирую и действую. Моя стрессоустойчивость — не пустое слово, а результат сотен "проверок на прочность" в условиях, где любая ошибка может стоить репутации или даже "виртуальных жизней".
Я умею находить подход к кому угодно — от новичка до ветерана. Моя лояльность системе не подлежит сомнению: я не предаю, не ищу выгоды, а служу идее порядка и справедливости. Я не просто выполняю приказы — я верю в них.
Современный мир требует от силовых структур цифровой грамотности.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД по России
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Планирую полностью поменять систему ППС и сделать ее более удобной и реалистичной
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД
➤ Назначить на пост ЗАМЕСТИТЕЛЯ компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤ Делать много РП-Мероприятий для гражданских лиц
➤ Создать такие подразделения, как:
↳ УК АМВД - Учебный Корпус Академии МВД. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УК, для выпуска из АМВД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситуации . После выпуска из АМВД сотруднику будет выделена премия в размере 30.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании АМВД.
↳ Первый/Второй/Третий ОБ ППСП - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УМВД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из АМВД).
↳ ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УМВД и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подразделение работает только в приделах своей структуры.
↳ Инструктор УК -Инструктор Учебного Взвода будет отдельная должность и для нее будет написан устав
↳ РС - Руководящий Состав
и плюс к этому будут частые построения и разные награды по типу лучший сотрудник недели получает премию.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, GTA5 RP- 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Альшишани Джихад
13. Ваш Discord (name#0000): horoshiy4096