1. Ваше имя: Шота
2. Никнейм в игре: Шота Соколов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: В настоящее время я являюсь студентом III курса, СМК (Ставропольского многопрофильного колледжа), и учусь по специальности: 40.02.02 - "правоохранительная деятельность". До колледжа посещал секцию по дзюдо, и ходил на дополнительные занятия по (конституционному право, уголовному праву). В настоящий момент у меня имеется собственное ИП, работаю в оптово-розничной сфере, что приносит хороший заработок. Говоря о своих личностных качествах, я обладаю целеустремленностью, добропорядочностью, адекватностью, быстрой обучаемостью, и др. В настоящее время я имею свободные часы, и желание вернуться в качестве лидера фракции!
5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь правом, взаимосвязь правовых отраслей, его возникновение и тонкости, говоря кратко я люблю право! Ранее как я и сказал занимался таким видом спорта как дзюдо с 7 лет по 16 летний возраст, но к сожалению был вынужден оставить спорт в связи с учебой. Так же увлекаюсь экономикой и основами философии.
6. Ваш игровой уровень: 26 лвл
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что подхожу на пост лидера УМВД г. Новороссийска, так как в данный момент обучаюсь по уголовной направленности, с углублением изучения российского законодательства, и работу в правоохранительных органах (суд, полиция, прокуратура, адвокатура и т.д.)! Мною осваиваются правовые дисциплины, и общая картина реальной работы в полиции! Сам лично уже занимал посты лидера, а так же имелся опыт администрирования на данном проекте (Кавказский сервер - Модератор).
Так же хочется добавить, такие обстоятельства как:
1. Я обладаю отличными знания игровых правил проекта, правил лидера, RP процесса.
2. Я всегда уважительно отношусь к другим людям, несмотря на разные ситуации.
3. Я обладаю критическим мышлением позволяющим мне находить решение за очень короткий срок.
4. Я всегда стремлюсь сделать все возможное для выполнения взятых на себя обязательств!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС, Рублевского сервера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей, целей, планов очень много как таковых. К примеру:
• Заключение договоров с другими фракциями (ДПС, Медики, Мэрия и др.), по поводу решения совместных проблем в области общественного порядка, повышения квалификации сотрудников, а так же проведения совместных мероприятий!
• От себя гарантирую грамотный пересмотр устава фракции, решение организационных вопросов, повышение профессионализма личного состава путем донесения правовых основ уголовного и административного права, и их непосредственных задач!
• Создание нового подразделения "Следствие" - главной задачей которого будет являться расследование нарушений граждан, принятие заявлений от игроков, грамотное оформление задержанных и подозреваемых!
• Создание системы рапортов, учетов, каналов связи в игре, и налаживания взаимодействия с другими фракциями!
• Построение надежных и благоприятных отношений с личным составом путем личных бесед (их цели нахождения во фракции, их желания, внутренние возможности, и слабые места) выявление всего этого нужно будет для построения первых шагов к компетентности и профессионализму в работе полиции!
• И другие идеи по улучшению работы фракции.
10. Средний суточный онлайн: 4 часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Весь мой путь в RP проектах связан именно с данным проектом NEXT RP!!! Я всецело посвятил данному проекту свои молодые годы. Первый запуск игры произошел летом 2021г. За столь большое время я попробовал себя во многих сферах игры, от простого работяги до администратора команды проекта, но могу сказать с уверенностью что мне по душе роль лидера фракции.
Мною были занимаемы посты лидера:
1-ый срок: 15.02.2022г. был назначен на должность: ЗАМ. ЛИДЕРА ГИБДД г. НОВОРОССИЙСКА на БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
21.05.2022г. переведен на должность лидера ↓ ↓ ↓
2-й срок: 21.05.2022г. был назначен на должность: ЛИДЕРА ГИБДД г. НОВОРОССИЙСКА на БАЛТИЙСКОМ СЕРВЕРЕ!
09.06.2022г. был снят с должности, по: ПСЖ
3-й срок: 12.02.2025г. был назначен на должность ЛИДЕРА ППС г. НОВОРОССИЙСКА на РУБЛЕВСКОМ СЕРВЕРЕ!
12.03.2025г. был снят с должности по: ПСЖ
Так же занимал должность в администрации проекта:
1. 31.03.2025г был принят на пост ХЕЛПЕРА (стажировка) на КАВКАЗСКОМ СЕРВЕРЕ!
30.05.2025г. был снят с поста администратора МОДЕРАТОР по: ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш Discord (name#0000): zombix6929