Открыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
289
12
47
Заявки на пост Лидера фракции ДПС.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Адам Беноевскийй

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
2
0
2
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Беноевский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Я Адам Беноевский служу в органах правопорядка более 10лет. Начинал с простого поста патрульного и за годы службы доказал безопастность граждан моя главнаят миссия я знаю что значит стоять один против нарушителей, но я также знаю силу команды. мои Мои приоритеты дисциплина порядок и справидливость. Я не боюсь брать ответственность и умею держать строй даже самой трудной ситуации Моя цель невести идеальный порядок в городе и вырастить новое поколение честных храбрых инспекторов ДПС не просто работа это призвание И я тот кто поведёт за собой.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я знаю цену форме Я прощёл путь от простого патрульного до офицера видел всё и погони и взятки и честных бойцов уставщих от беспорядка Я не просто исполняю приказы я умею управлять мотивировать и ставить дисциплину на место Я не боюсь сложлых решений и знаю как сохранить честь и порядок даже тогда когда другие теряют контроль мне доверяют меня уважают я тот кто может возглавить структуру и поднять её на новый уровень не потому что я хочу звёзд на погонах а потому что я готов нести вес этой ответственности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я Полковик ДПС Центрального округа Служу сдесь не первый день Прощел путь от простого постового до руководителя отдела. Я знаю что такое держать строй и знаю как сделать так чтобы подчинённые не просто слушались уважали. Я умею принимать решение сохранить спокойствие в критических ситуациях и всегда действую по уставу Я не прошу должность я готов за неё отвечать Готов сделать из ДПС то чем реально будут гордиться .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть конкретные предложение
1. Ввести Академию ДПС обучение новообразцев по уставу УК-RP Сценариям
2 Создать.систему прощрений Лучший сотрудник недели для повышение мотивации.
3 Назначить ответственных за посты и контроль.
4 Проводить RP Мероприятия учения присяги спецопирации чтобы поднять уровень фракции.
5 Улучшить связь discord или telegram канал
9. Ваш часовой пояс: 7.8
10. Ваш дискорд: adambenojev Адам Беноевский

Последнее редактирование:

Матвейчик Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
22
6
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейчик Крутой
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь спортом свободное время провожу в Любимой игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя грамотным образованным стрессоустойчивым целеустремленным и готовым встать на пост генерала МВД ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Путем зазывания собраний ,проведения интересных познавательных мероприятий - повысить знания РП в Фракции ДПС
2. Создать МНОГО новых и интересных подразделений
9. Ваш часовой пояс: + 2
10. Ваш дискорд:
Ar2590

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
47
14
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК, а так же был на посту администратора и ушел по ПСЖ, был старшим хеллпером
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как СПЕЦ.БАТ,ГБР,УГРО,УСБ, ГРУ и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
18
11
61
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco