Открыто Заявки на пост Лидера фракции ДПС.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
291
12
47
Заявки на пост Лидера фракции ДПС.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Адам Беноевскийй

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
2
1
4
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Беноевский
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Я Адам Беноевский служу в органах правопорядка более 10лет. Начинал с простого поста патрульного и за годы службы доказал безопастность граждан моя главнаят миссия я знаю что значит стоять один против нарушителей, но я также знаю силу команды. мои Мои приоритеты дисциплина порядок и справидливость. Я не боюсь брать ответственность и умею держать строй даже самой трудной ситуации Моя цель невести идеальный порядок в городе и вырастить новое поколение честных храбрых инспекторов ДПС не просто работа это призвание И я тот кто поведёт за собой.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я знаю цену форме Я прощёл путь от простого патрульного до офицера видел всё и погони и взятки и честных бойцов уставщих от беспорядка Я не просто исполняю приказы я умею управлять мотивировать и ставить дисциплину на место Я не боюсь сложлых решений и знаю как сохранить честь и порядок даже тогда когда другие теряют контроль мне доверяют меня уважают я тот кто может возглавить структуру и поднять её на новый уровень не потому что я хочу звёзд на погонах а потому что я готов нести вес этой ответственности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я Полковик ДПС Центрального округа Служу сдесь не первый день Прощел путь от простого постового до руководителя отдела. Я знаю что такое держать строй и знаю как сделать так чтобы подчинённые не просто слушались уважали. Я умею принимать решение сохранить спокойствие в критических ситуациях и всегда действую по уставу Я не прошу должность я готов за неё отвечать Готов сделать из ДПС то чем реально будут гордиться .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть конкретные предложение
1. Ввести Академию ДПС обучение новообразцев по уставу УК-RP Сценариям
2 Создать.систему прощрений Лучший сотрудник недели для повышение мотивации.
3 Назначить ответственных за посты и контроль.
4 Проводить RP Мероприятия учения присяги спецопирации чтобы поднять уровень фракции.
5 Улучшить связь discord или telegram канал
9. Ваш часовой пояс: 7.8
10. Ваш дискорд: adambenojev Адам Беноевский

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Friman

Матвейчик Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
23
8
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвейчик Крутой
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь, увлекаюсь спортом свободное время провожу в Любимой игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя грамотным образованным стрессоустойчивым целеустремленным и готовым встать на пост генерала МВД ДПС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
1. Путем зазывания собраний ,проведения интересных познавательных мероприятий - повысить знания РП в Фракции ДПС
2. Создать МНОГО новых и интересных подразделений
9. Ваш часовой пояс: + 2
10. Ваш дискорд:
Ar2590

Даня Хеллсайз.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/1/25
47
14
25
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Даня Хеллсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, 16 лет, на данный момент нигде не учусь, так как закончил школу, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп. Так же был на полковнике ППС НСК, а потом решил встать на Генерала ППС НСК, а так же был на посту администратора и ушел по ПСЖ, был старшим хеллпером
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт работы с составом и был опыт в сфере лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить некоторые подразделения, как СПЕЦ.БАТ,ГБР,УГРО,УСБ, ГРУ и много других
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: fnnix_123

Руслан Лайтман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
18
11
61
1.Ваше имя: Руслан
2.Никнейм в игре: Руслан Дьявольский
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе:Зовут Руслан занимаюсь баскетболом работаю пытаюсь всю свободное время уделять игре.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:На это есть ряд причин.Основной причиной полагать ,что я как никто другой заслуживаю занимать эту должность,так как данная фракция мне весьма близка по духу,то есть имею реальное представление о данной работе,а так как у нас рп проект,игра предполагает особую близость к реальности.Следующий факт,который нужно учитывать,что я уже находился на роли заместителя в данной фракции,и срок ,который мне отвелось отстоять на нем прошёл очень успешно.И самое главное,это уже мои личностные качества,которые характеризуют меня как отличного лидера(в плане управления) и достаточно коммуникабельного человека,что также имеет немаловажное значение для развития фракции и привлечения большего числа желающих вступить в неё.Но подробнее об этом в следующем пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Ожидаемые улучшения: последовательная работа с составом,для улучшения организации порядка дня играющих в этой фракции,создание благоприятной атмосферы в коллективе,контроль за соблюдением всех правил игры и самой фракции в частности,повышение популярности фракции в городе.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: pyrfco

Долик Барбисайзз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/4/23
57
55
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Твикс Барбисайзз
3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в некст рп. Имею высшее юридическое образование.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Знаю эту фракцию изнутри, а точнее её сильные и слабые места. Ранее два раза занимал должность лидера ДПС ГРК и имею кадровый состав, который готов вступить в данную структуру и улучшать её вместе со мной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SA-MP 13лет (Неоднократно посты лидерства\администрации; Некст рп - 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу упращённый вариант ФЗоП, чтоб состав соблюдал и знал свои законы, права и обязанности. Тем самым предоставить возможность игрокам саморазвиваться ознокамливаясь с действующими законами РФ (понятное дело в упращённом варианте). Без особых усилий смогу наладить дипломатию с другими гос.структурами, поскольку знаком с многими сотрудниками. Так же постараюсь сделать фракцию более играбельной и интересной. Все улучшение могу озвучить на обзвоне, дабы исключить акт контрафакации со стороны других кандидатов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: twixxx_x

• Like
Reactions: hellamotions

Диман Четверкин

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
11
3
30
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Диман Барбисайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я открытый и жизнерадостный человек, занимаюсь спортом, являюсь опытным фотографом, в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт в разных гос.структурах: Мэрия ГРК, а в данный момент являюсь заместителем лидера Медиков. Имею такие лидерские качества как: стрессоустойчивый, коммуникабельный, справедливый и порядочный. Имею грамотную письменную и устную речь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP, 1 год Majestic RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внесение поправок и изменений в текущие отделы а так же создание новых отделов. Проведение мероприятий за финансовые вознаграждения, так же проведение регулярных тренировок состава и РП мероприятий. Основные улучшения могу сообщить на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
chetverkin

Иван Левчин

Новый пользователь
Пользователь
17/7/25
3
0
0
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Левчин.
3. Возраст: 23 (2002 г.р)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, работаю/служу, есть семья, в свободное время играю в NEXT, до это играл по детству на сервере, Восточный, Кавказский, Балтийский ,решил продолжить в игру но именно уже на должности Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Играл в 2019 году на сервере Восточный,был в звании капитан ДПС,в должности командир взвода,знаю устав/правила лидера/правила сервера,хорошо понимаю отыгровку RP ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 (лет) знание RP 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут созданы взводы,так же будет хороший патруль по городу,будет лучший сотрудник недели который будет получать приз/отгул,будут сделаны изменение фракции от и до,будут набраны хорошие заместители,будут производиться RP отыгровки для сотрудников ДПС,будет проводиться каждый день строй проверка бойцов и т.д.
10. Ваш дискорд: adam_kelly

Витосек Соловьев

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Витосек Соловьев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий мне 16 лет, закончил школу, Служу (Хожу) в Юнармии(-ю), в свободное время гуляю.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю я что у меня есть лидерские качества, могу найти контакт с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Полковник ФСИН 18.12.2023-16.02.2024, Мэр НСК 16.10.2024- 5.11.2024, Зам.Мэра НСК 28.11.2024 -30.12.24, Генерал ППС НСК 30.12.2024-01.02.25 Центральный , Majestic Rp, Rp Box
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение, не будут таранить людей, буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции добавить новые подразделение
10. Ваш дискорд: military_93 -AAAAgINI-A-1920.jpg

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
110
70
86
1754142628393.png

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Фриман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, мне 17 лет, проживаю в России. На данный момент учусь в техникуме на программиста, перешел на 2 курс. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP(Зам.МЭРА ГРК, Зам.Директора Фсин), ДРП, на других проектах был Лидером ДПС, Администратором )
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например, должник, пешеход, спецсигнал, тонировка и т.д. , в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью).
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)

10. Ваш дискорд:an9elov

1754142683665.png

yunnic

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/23
28
35
76
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Витек Оутлав
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: перехожу в 11 класс, занимаюсь мотоспортом, свободнее время посвящаю проекту.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы в ДПС на данном проекте, стоял на руководящих должностях. Знаю работу данной фракции изнутри
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (1 год - Радмир, 4 года - некст рп)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести определённые поправки в работу данной фракции о которых лучше расскажу на обзвоне. Так же я сдержанный, справедливый, коммуникабельный.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: yunnic

Мейсон Абоба

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/25
11
3
14
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Кристабал Баленсиага
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:ЗовутДмитрий мне 18 лет стоял 3 раза на ппс и 4 раза на дпс
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я перспективный человек который умеет отвечать за свою должность

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет NextRP
1) Делать мп что бы сотрудникам было приятно с нами работать
2) Развивание фракции
3) Добавить всякие отделы сгу, собр,ск и собр
4) Давать премии за продуктивные работы
5) Улучшить рп знание сотрудников что бы уменшить риск преступности и захватов
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:kirillpatinnson

Арне Шерр

Активный пользователь
Активный пользователь
7/3/25
89
11
30
Сиэтла
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Арне Шерр.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Я ответственный, грамотный и в меру добрый. Занимаюсь спортом и имею достаточно хорошую физическую форму. У меня так же достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень: 24.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация, дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами и естественно уже являлся лидером данной фракции в прошлом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic и NEXTRP в течении продолжительного времени.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка устава, обучение младшего и неопытного состава и повышение общего уровня подготовки сотрудников, развить внутреннюю дисциплину, назначение опытных заместителей по основным направлениям, провести реформу подразделений, переработать систему выговоров, проводить еженедельные проверки состава, весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и постараться увеличить численность так же значимость ДПС.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _xrmfgt

Олежа Девицкий

Профессионал
Активный пользователь
11/7/22
29
36
72
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Флаг Нейрогенез

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Поступил в 10 профильный предпринимательский класс, свободное время провожу за компьютером, в частности за РП-проектами. Сам по себе я человек коммуникабельный, что обеспечит возможность тесного взаимодействия с игроками, которые будут приходить ко мне во фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я являюсь опытным игроком на NextRP ( около 5 лет ), справедливым и честным человеком, умею решать конфликты любой сложности. Также из своих сильных качеств я могу выделить эрудированность, легкость в обучении, грамотность, адекватность. Был лидерский опыт, что увеличивает вероятность удачного срока.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет NextRP (ex. Мэр ГРК), 2 года GTA5RP

8.1 Переработать/доработать отделы. Их будет 5:

СОБР - Специальный Отряд Быстрого Реагирования -отдел, специализирующийся на спецоперациях, вызовах и задержании особо опасных преступников.

УВ - Учебный Взвод - Отдел, специализирующийся на обучении сотрудников, проведении для них тренировок.

ПА - Полицейская Академия - Подраздел УВ, в котором находятся "новоиспеченные" сотрудники.

УСБ - Управление Собственной Безопасностью - Дисциплинарный отдел, занимающийся проверкой сотрудников и выдачей дисциплинарных взысканий.

ОБ ДПСП - Отдельный Батальон Дорожно-Постовой Службы Полиции - Отдел, сотрудники которого, занимаются основными задачами сотрудников ДПС

8.2 Вечерние построения: В 21:00 по МСК будет проводиться построение ВСЕГО СОСТАВА, во время которого командиры подразделений будут проводить доклад. Будут приниматься и рассматриваться жалобы и предложения, а так же происходить все повышения.

8.3 Система премий для сотрудников. За свои старания и хорошую работу сотрудники будут получать премии. Возможность В каждом отделе за один день официальную премию от управляющего состава могут получить только 2 сотрудника, которых отметил командир подразделения. Проводиться вручения премий будут в следующие дни: Понедельник, Среда, Пятница, Суббота. Сотрудник получивший премию в Понедельник не может получить премию в Среду той же недели. Сотрудник получивший премию в Среду не может получить премию в Пятницу той же недели. Такая система не позволит все время выдавать премию одному сотруднику.

8.4 Доска почета. Каждую Субботу руководство, в лице Генерала будет выставлять в Дискорде список людей, максимально хорошо проявивших себя за эту неделю. Также этот список будет объявляться во время вечернего построения, они будут получать премии тоже ( эти премии никак не пересекаются с упомянутыми в пункте 8.3 ).

9. Ваш часовой пояс: +3GMT

10. Ваш дискорд: veshego