1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Тацуми Акаме
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом, а также музыкой
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Много опыта в данной сфере, неоднократно находился на руководящих должностях, а также занимал посты лидеров, последний пост лидера занимал на невском сервере, а именно "Генерал Армии, Винксз Плейбой",легко справляюсь с поставленными задачами, а также обладаю такими качествами как: коммуникабельность, что не мало важно на данном посту, адекватность, компетентность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Маджестик рп - 1 год, некст рп с 2019, радмир крмп - 1 год, аризона, родина, в общем опыт достаточно большой, так как в основном я играю в рп игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей можно придумать много, но как по мне, самое лучшее улучшение будет, это взаимодействие с составом фракции, нужно прислушаться к мнению состава и оттуда брать какие либо улучшения, т.к. сервер новый и состава нет, нужно будет создать канал в дискорде: "предложения по улучшениям" и отталкиваться оттуда. Снизу напишу возможно банальные, но нужные улучшения:
8.1. Сформировать подразделения и поставить лучших начальников, а именно людей обладающими всеми нужными навыками для этой должности
8.2. Сделать для подполковников отдельные задачи, к примеру обучение младшего состава, с целью снизить нарушения фракции и исключить банальные нарушения
8.3. Создание комфортного общения среди состава, путём быстрого решения всех возникающих конфликтов, а также путём решения все разногласий
8.4. Остальное буду готов сказать на обзвоне, т.к. здесь можно написать бесконечное число улучшений.....
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: wwweeeerr.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5-10, но так как сервер новый, людей будет достаточно и без стартового состава