Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,674
2,423
1,107
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Косяк Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
25/7/23
25
14
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Хотаро Хардлайнъ
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Кирилл, 17 лет. Занимаюсь волейболом, работаю. Целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Помимо этого, занимал посты заместителя лидера на Центральном сервере. На Федеральном был на посту лидера неоднократно, успешно отстаивал свои сроки. На Кавказском сервере занимал должность администратора. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP уже 3 года.
8.1 Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
8.2 Создам устав.
8.3 Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
8.4 Добавлю систему премий.
8.5 Добавлю систему отгулов для сотрудников.
8.6 Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
8.7 Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
8.8 Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
8.9 Добавлю аттестации для повышения.
8.10 Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
8.11 Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
8.12 Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.
8.13 Введу новые подразделения.
8.14 Составлю фиксированный график проведения собеседований.
8.15 Задам старт фракции в целом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: quqwert

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 20+ человек
.

Последнее редактирование:
  • Like

Саша Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
82
53
76
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Алёшин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, 14 лет,учусь,занимаюсь волейболом. В свободное время люблю играть в некст рп. Достаточно адекватный и грамотный человек.
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я адекватный, стрессоустойчивый и могу найти контакт с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года на NextRP и также 1 год на GTA 5 RP

8.1 Делать интересные мероприятия.
8.2 Делать наборы во Гос.Организацию.
8.3 Делать аттестацию на повышение каждому сотруднику.
8.4 Делать проверку на знание рп и устава.
8.5 Ездить на рейды и помогать другим фракциям.
8.6 Сделать доску 3 лучших сотрудников за каждый месяц и платить им дополнительно по 30.000 игровой валюты.
10. Ваш дискорд: frostyy7777
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: к сожалению нет( :cry:

С уважением Александр Алёшин!)

• Like

Агуша Эфна

Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
17
13
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Аркуша Хефнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 17 лет учусь на втором курсе в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP(неоднократно занимал должности лидера, а так же был Администратором Кавказского сервера), 2 года Гта5рп проекты(Занимал лидерку LSPD, Ballas)
Во первых я сделаю доску почета для сотрудников благодаря которым они смогут получать прибавку к своей зарплате и быстрее развиваться
Делать максимально много мероприятий для состава, дабы не наскучило сидеть во фракции.
Добавлю отчеты для сотрудников состоящих в подразделениях, так же будет выдаваться премия.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: arkushaxgoat
15-20 человек.

• Like

Жека Басотский.

Профессионал
Активный пользователь
16/2/22
63
21
67
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Такеру Торонто
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе . О себе: целеустремленный, отзывчивый, всегда готов помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 0.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею находить общий язык с людьми, а также хочется вывести данную фракцию на более высокий уровень, знаю что это очень сложно, но я буду стараться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на РП проектах около 3-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец-подразделения, конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотических и алкогольных средств.
Так же изменить устав:
1)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
2)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции.
3)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
4)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
5)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
6)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям. Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
10. Ваш дискорд: sotka.neebet

• Like

Воланд Хьюз

[Дир.УФСИН] Каспийский Сервер ⭐
Активный пользователь
16/1/21
49
39
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Воланд Монтекки
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Илья, мне 17 лет. Живу в Крыму г.Евпатория увлекаюсь волейболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства . И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень:-
Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. В целом вставая на пост "Директора ФСИН", я выведу фракцию на новый уровень. Также ранее занимал руководящие должности такие как:
(Приморский) Директор ФСИН - (25.09.2021 - 29.10.2021) по СЖ.
(Приморский) Зам.Мэра ГРК - (16.03.2022 - 06.04.2022) по СЖ.
(Московский) Ген.ППС МСК - (18.09.2022 - 10.10.2022) по СЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 3 года (2020 - ...). На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Мск)
10. Ваш дискорд: kasp1yskiy
Да, человек 10-20 будет.

• Like

Абдурахли Примоднявый

Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
5
8
15
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Абдурахли Примоднявый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет, проживаю в России. учусь в колледже Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: qwepip
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 50 человек

• Like

Натхан Примоднявый

Активный пользователь
Активный пользователь
17/12/22
15
24
32
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Натанчик Примоднявый

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:

Я Максим, мне 16 лет , учусь в техникуме на 1 курсе специальность ПСО. В свободное время играю на Некст РП .
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

5. Ваш игровой уровень: 1+

Я компетентный и коммуникабельный человек .

Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в УМВД НСК .

➤ Я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 4 до 15 часов в сутки .

➤ Nextrp 4 года

➤ Набрать как можно больше людей во фракцию и начать их обучение .

➤ Улучшить в целом статистику Фракции.

➤ Устав.

➤ Сделать более информативным площадку Форума УМВД НСК.

➤ Пересмотреть весь состав Начальства .

➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .

➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

➤ Уменьшить численность нарушений (Правил Округа , Устава , Внутреннего Распорядка).

10. Ваш дискорд: itsnarotan

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 20 +

• Like

Виктор_Харченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
8
8
61
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Харченко
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Среднестатистический работяга, проживаю на юге России, увлекаюсь психологией, мото техникой (катаюсь на спортивном мотоцикле), музыкой ( в том числе игра на фортепиано), туризмом и компьютерными играми
5. Ваш игровой уровень: -
Считаю что подхожу лучше многих на эту должность, так как имеется большой игровой и жизненный опыт в том числе и управлением фракцией ППС (был генералом ППС на Кавказском), так же был хелпером на Кавказском после того как успешно отстоял срок на лидерке и передал фракцию приемнику, так же есть личные качество которые помогают мне добиваться успеха.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: практически с зарождения проекта, если не ошибаюсь с 18 года (был перерыв пару лет) .
Хотел бы внести изменения которые будут выделять сервер среди других
#новый фракционный бинд
#новая система набора во фракцию
#обучение поступивших на службу
#индивидуальные беседы
#новые отделы и должности которых нет ни на одном сервере
#так же многое другое...
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Viktor_arm
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Стартового состава ещё нет, но это не является проблемой, в кратчайшие сроки будет набран и обучен новый состав который сможет эффективно выполнять свои задачи. (Так же высокий уровень РП отыгровок)

• Like

Каи Энджел

Профессионал
Активный пользователь
20/7/22
31
21
67
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Каи Дьявольский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень занимаюсь спортом каждый день
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт в данной сфере
Советский сервер:Лидер ппс мск - 1срок без предупреждений и выговоров
Восточный сервер:Полковник дпс нск успешный срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,проводить мп,поднять рп во фракции,поднять активность
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
reai7777

• Like

Бенджамин Подстрелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/23
28
11
37
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Эйтон Райз
3. Возраст:20
4. Расскажите о с ебе: Меня зовут Влад, мне 20 лет. Уделяю игре большую часть свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Был неоднократно на посту лидера,зам лидера и адмнитистратора

-Полностью откорректировать устав, сделать его более удобным в использовании.
-Набрать состав, и сделать дружным коллектив.
- Добавить новые подразделения:
Например:
1.КнОБ МВД- контроль над общественной безопасностью, ( предотвращение преступлений, их выявление и пресечение), данное подразделение будет совершать объезды территорий, и в случае выявления какой-то напряженной ситуации, будут действовать чтоб в конфликте никто не пострадал.
2.РсГЛ МВД - работа с гражданскими лицами. Данное подразделение будет принимать заявления от граждан, и помогать решить их проблему.
3.ОВП МВД - Отряд Военной Принадлежности. Данное подразделение будет включать в себя 4-5 человек, которые будут при срочной необходимости, помогать в действиях в которых надо хорошо владеть оружием ( Например: Помощь Армии на грузе, Защита КПП от нападения и Тд.).
Также возможно оставлю распространенные подразделения, Такие как: УВ, УСБ и подобные.
-Сделаю новые Тен-коды, для более удобного использования и оперативности работы.
-Ежедневно проверять сотрудников на наличие рабочих биндов(ручек).
-Переработать канал спец.связи (Discord)
9. Ваш часовой пояс: Мск +4
10. Ваш дискорд:
dizzey26

• Like

Степан Воровоской

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
38
12
41
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Отто Прайм
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе в техникуме , занимаюсь волейболом , в свободное время играю в Next RP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я коммуникабельный , могу быстро соорентироваться в ситуации , понимаю суть игры и сам проект в целом , имею большой опыт в сфере фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать мп с призами ; делать подразделения ; делать так чтобы сотруднику было интересно стоять у меня во фракции ; помогать своим сотрудникам как физически , так и морально.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: razor01

• Like

Майс Парадайс

Профессионал
Активный пользователь
20/11/20
44
24
67
1. Ваше имя:Аркадий
2. Никнейм в игре:Майс Парадайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе,спортом не занимаюсь,в свободное время играю на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень:1

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я компетентный в этой сфера,обладаю качествами лидера,адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять состав и онлайн во фракции,проводить мероприятия,добавить новые подразделения,сделать устав,поставить адекватных полковников,которые отыграют роль правой руки,а не будут фармить ЗП,проводить созвоны,на котором буду слушать идеи по улучшению фракции от своих сотрудников.

9. Ваш часовой пояс:+7 от МСК
10. Ваш дискорд: mariusxz
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: На данный момент не могу сказать,но люди есть.

• Like

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Клементе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень: 1 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

• Like

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Шатских
4. Расскажите о себе: Живу в подмосковном городе, учусь на графического дизайнера! Являлся командиром Военно-патриотического клуба своей школы, так же имею КМС по спортивной гимнастике. В жизнерадостный целеустремленный человек!
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я играю на проекте уже 23 годи за это время занимал большое количество лидерских должностей и так же админский(подробно в 7 пункте) из этого исходим, что я имею большой опыт на таких должностях! Я обладаю лидерскими качествами и знаю как управлять составом.
Зам.Дир.ФСИН(Fed) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Kvkz)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Fed) - Февраль 2024(НПЛ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В целом для начала необходимо набрать состав и сделать из него компетентных сотрудников! Сделать это можно путем привлечения опытных кадров к начальствующему подразделениями составом. Для этого начальствующего состава необходимы отчеты и собрания в конце каждой недели для обсуждения проблем! Так же для мотивации сотрудников необходимы премии и гос.награды, после всех выше перечисленных мер,когда состав уже будет сформирован и готов, приступим к новой работе, над которой мы будем думать вместе с офицерским составом фракции.
10. Ваш дискорд: nbobrovskik
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 3+

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Рэйдж Брэксфилд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+-

• Like

Мейсяш Овндиннерио

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
91
73
35
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Юмейсяш Овндиннерио
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Харизматичный, Ответственный, Грамотный, Отзывчивый парень, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:
1
Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
4 года нест рп

-Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП: Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндов у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружненько будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции

-Создам строи на которых будет проверятся знание рп у сотрудников.

-После собеседований будет проводиться строй для сержантов, В котором будут рассказываться основные принципы работы Патрульно-Постовой-Службы.
Строи на повышения. Многие с нетерпением ждут повышения по их заявкам, часто подходят к замам+ и это надоедает. Предлагаю делать строи на повышения чаще, чтобы люди не уходили из ППС
а повышались, строи на повышения я буду лично проводить раз в два дня, или каждый вечер ( по ситуации).

-Будет создан отдел "НС" - Ночная служба.
Сотрудники могут оставить там заявление, и быть в форме после рабочего дня.

-Сделаю новый ОСН "ГРОМ" - Отряд специального назначения "Гром" является элитной единицей, специализирующейся на борьбе с наркотрафиком и обеспечении безопасности других организаций. Отличаясь высоким профессионализмом и многолетним опытом, этот отряд стал надежным союзником в борьбе против нелегальных наркотических сетей и угрожающих процветанию Нижегородской области. "Гром" является обеспечением безопасности других организаций, включая армию, государственные учреждения и общественные мероприятия. Они проводят интенсивные тренировки, чтобы быть в состоянии оперативно реагировать на любые угрозы и быть готовыми к выполнению сложных задач без вреда для жизни и имущества Подать можно будет от прапорщика.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
spuwa2
10-15

• Like

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Донской
4. Расскажите о себе: Живу в Челябинской области, учусь на 1 курсе обогатителя полезных ископаемых! Так же учусь дополнительно на курсах электро-дуговой сварки, увлекаюсь плаванием и игрой на нашем любимом проекте!
-У меня большой опыт работы в ППС на проекте( 2 года в одном ППС без уход
-Я занимал должности начальников УСБ, ОМОН, УВ.
-У меня есть лидерские качества
-Я хорошо знаю правила проекта
-Я готов выкладываться на всю ради фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-Сформировать большой компетентный состав
-Написать грамотный устав и приказы
-Отчеты начальников
-Сформировать подразделения как: ЦПП, ОБ ППСП, ОСН "Гром", УСБ, УРЛС.
-Сделать выплаты за хорошую работу
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: vitya_hadson
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+

• Like

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
2. Никнейм в игре: Акс Кастро
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат, занимался вольной борьбой, хожу в качалку.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, ,хочу приблизить работу сотрудников к настоящей, буду проводить профессиональные беседы с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп, гта5 рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные мпшки, строевая подготовка, стрельба по мишеням, тесная связь с Армией
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: dimanovikov2733

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5-10 человек, + будут проходить много наборов

• Like

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
2. Никнейм в игре: Тацуми Акаме
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, занимаюсь спортом, а также музыкой
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Много опыта в данной сфере, неоднократно находился на руководящих должностях, а также занимал посты лидеров, последний пост лидера занимал на невском сервере, а именно "Генерал Армии, Винксз Плейбой",легко справляюсь с поставленными задачами, а также обладаю такими качествами как: коммуникабельность, что не мало важно на данном посту, адекватность, компетентность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Маджестик рп - 1 год, некст рп с 2019, радмир крмп - 1 год, аризона, родина, в общем опыт достаточно большой, так как в основном я играю в рп игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей можно придумать много, но как по мне, самое лучшее улучшение будет, это взаимодействие с составом фракции, нужно прислушаться к мнению состава и оттуда брать какие либо улучшения, т.к. сервер новый и состава нет, нужно будет создать канал в дискорде: "предложения по улучшениям" и отталкиваться оттуда. Снизу напишу возможно банальные, но нужные улучшения:
8.1. Сформировать подразделения и поставить лучших начальников, а именно людей обладающими всеми нужными навыками для этой должности
8.2. Сделать для подполковников отдельные задачи, к примеру обучение младшего состава, с целью снизить нарушения фракции и исключить банальные нарушения
8.3. Создание комфортного общения среди состава, путём быстрого решения всех возникающих конфликтов, а также путём решения все разногласий
8.4. Остальное буду готов сказать на обзвоне, т.к. здесь можно написать бесконечное число улучшений.....
10. Ваш дискорд: wwweeeerr.
5-10, но так как сервер новый, людей будет достаточно и без стартового состава

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.