Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,355
4,581
1,107
Заявки на пост лидера ФСИН
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Эдвард Беллик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/20
15
23
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Мариус Чапский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватынй стрессоустойчивый могу найти общий язык со всеми
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто я хочу сделать эту фракцию лучшей на сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP MTA RP
1 Проводить больше мероприятий с составом
2 общатся с составом выслушивать их идеи и лучшии постаратся воплатить.
9. Ваш часовой пояс:+3 по мск
10. Ваш дискорд:

Мариус Чапский#8599

ḴȐȺŠȂṼḈĤỈḰ

Пользователь
Пользователь
27/2/20
3
0
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Богатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил проживаю в городе
Ставрополе учусь в школе. Хожу на бокс. Свободное время играю на проекте, быстро на хожу общий язык со всеми.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это должность на которую я хочу встать с момента регистрации в проект, мне очень важно
попробовать в себя в роли лидера поскольку я мечтаю показать этому проекту свои положительные качества, хочу продемонстрировать какие высот добьется фракции при мне,и доказать всем что преступность упадет, что не будет не организованных забастовок, что у людей не будет чувство преследование и тд, которые будет влиять на создание токсичные атмосферы. Хочу чтобы люди во время игры на проекте, получали положительные эмоции чтобы им было на полном комфорте играть и отдыхать на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих RP проектах, Radmir CRMP, ArizonaRP, Rodina, RADMIR RP.
У меня пока нет индии улучшение фракции но ближайшем будущем я планирую улучшить все что у меня в силе.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд:
Данил Богатов#6129

A

AndrejBash

Guest
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Баженович
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Я ответственный молодой человек занимаюсь компь
ютерами
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я лего нахожу общий язык с игроками, могу быть как добрым так и строгим
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу наладить дисциплину и субординацию
9. Ваш часовой пояс:+ 6 от МСК
10. Ваш дискорд:%* PODROSTOK*%#7609

• Like
Reactions: Сэм Таиров

Роберт Фладд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
211
43
44
Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований во ФСИН
2) Улучшить качество работы сотрудников ФСИН
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : [Пол-к ДПС НСК] Роберт Фладд#7798

Mahabbat Pyyalasyn

Знаток
Активный пользователь
11/6/20
105
109
107
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва, учусь на первом курсе таможенного дела, мастер спорта по тхэквондо .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза лидером на радмире, 1 раза лидером на крмп рп .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 Самое главное создать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:Алексей Макеев#3384

Виталий230

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
70
22
66
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Семенов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: адекватный, стрессоустойчивый, грамотный,общительный,
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать улучшить эту фракцию, в лучшую сторону.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, GTA5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:усиленная работа с составом,остальное расскажу в дискорде(чтобы не-было плогиатов)
10. Ваш дискорд:
Витас#2647

Евгений Кравц

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
44
8
24
. Ваше имя Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва,
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочется вывести фракцию на высший уровень и есть опыт лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был лидером и замом в рп бокс, так же был администратором на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Повышать рп уровень сотрудников. 2. Стараться проводить больше наборов. 3 создать отличную отмосферу во фракции
10. Ваш дискорд:Евгений Максимов#8940

Последнее редактирование:

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Ангело
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь монтажом, занимаюсь плаванием, целеустремлённый, ответственный, компитентный
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я очень хорошо знаком с данной фракцией, не раз один раз стоял на лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был замом лидера армии некст рп кавказский, 3 раза был замом лидера в радмире крмп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день проверять уровень рп личного состава, делать глобальные интересные мероприятия
9. Ваш часовой пояс:+4 часа
10. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Данил Сотников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
14
3
31
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре:
Данил Сотников

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Зовут Даниил, живу с рождения в г.Томске, занимаюсь английским с 1-ого класса. В свободное время играю в Компьютер,Гуляю, в основном РП проекты,также в Контр-Страйк.

5. Ваш игровой уровень:
19

Т.к я знаю тонкости работы на лидерском посту, отлично знаю правила и обязанности лидера,знаю какого быть лидером и управлять составом . .

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Я играл на самых разнообразнейших проектах от GTA 5 до SAMP-а

В конце недели собирать весь состав, разбирать недостатки, выписывать премии лучшим сотрудникам.

Также добавить следующие спец.подразделения :
Караульные-занимаються:охраной заключённых в Камерах,контролем работы заключённых, и дежурством на постах(будут добавлены позже),
СПЕЦНАЗ ФСИН "Белая Стрела"-будет заниматься ловлей особо-опасных преступников(Воров в "законе", сбежавших заключённых,рецидивистов,членов банд Организованной преступности, И Преступных группировок.Также данное подразделение будет следить за оборотом наркотиков и оружия в области,накрывать крупные сделки продажи/покупки запрещённых вещей.
Управление кадров - будет заниматься проведением собеседований, и будет следить за увольнением/переводом/принятием сотрудников
Проводить больше времени с составом-мероприятия,тренировки,обучения.

9. Ваш часовой пояс:
+4 к МСК

10. Ваш дискорд:
Данил Сотников#7784

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
1.Камрон Эрматов
2. Камрон Эрматов
3. Мне5 16лет
4. Меня зовут Камрон Эрматов Донярович мне 15 лет на данный.Проживая в городе Ташкент в стране Узбекистан . Перевожусь в 9 класс. Играю на таком проекте как Нэкст РП больше года. Я адекватный,трудолюбивый,целеустремлённый, активный , человек.Я хорошо лажу с коллективом. Я иду на такие дополнительные занятия- Английский,Арабский,Алгебра и скоро пойду на Китайский.Я хожу на данный занятие что бы поступить колледж.
5.0 (Я создам аккаунт на данном сервер если пройду на 2 этап)
6. У меня имеется опыт лидера[Был лидером на другом проекте,был зам.лидером.и состоял в группе администратор].Я щитаю то что это хорошие повод что бы меня допустить или же поставить на данную должность
7. Next rp- 1 год и больше
Fors rp-2 месяца
Mordor rp-5 месяца
8. У меня много идея для данной структуры.

---Поменять систему собеседования
1. Что при наборе были соотрудники УВ. Они вели данную собеседование и получили тех людей кто прошёл
2. Что бы каждую неделю проводили собрания личного состава. Что бы обсудить что и др.
3.Поменять систему повышения и их требования
4. Закрыв другие отделы и открыть заново.
5. Если у сержанта имеется больше 2 письменных выговоров то увольнение по причине "Груб.нар.устава"
6. Проводил хорошие МП для личного состава.

9. GMT+5
10. ALWAYS CRAZY#6521

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опять лидерства,в данной фракции был лейтенантом,только на другом сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить два подразделение
Отделом собственной безопасности ФСИН (ОСБ ФСИН РФ)
Добавить систему премий

УОК - Управление Охраной и Конвоированием
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:No#6338

Kapral_Kuper

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
29
8
61
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре: Лионель Месси
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:учусь на юриста перешел на второй курс
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я самый адекватный кандидат на пост лидера, опыт лидерства 4 года на подобных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:много идей, я выделю пару идей
1)буду проводить частые наборы
2) обучать сотрудников
3)проводить мп связанные с фракцией
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:Kapral_Kuper#8801

Вова Шадрин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
15
22
14
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже(1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту Next RP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.
5. Ваш игровой уровень:25

Я адекватный, опытный, целеустремлённый и компетентный в данной должности. Сделаю состав более компетентным, буду брать адекватных сотрудников и обучать их по максимуму,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около-3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала улучшу субординацию, буду проводить лекции составу,Я бы добавил интересные взводы.
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
Вова Шадрин#7481

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Александр Лионтиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,мне 17 лет,занимаюсь спортом,в данный момент времени,есть много времени на Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу подолжить то что на начали довно Рома Штык и Александр Дель
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить сдачу на определенные звания,а так же
побольше мп
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:
🌸✨⭐Максим⭐✨🌸[А.Лионтиев]#4317

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Виноградов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь чтением рассказов и стихов, люблю делать людям добро
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я знаю ФСИН как свои 10 пальцев + Прикротить войны с Гос.организациями
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Большой .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать намного больше МП и вознаграждение за отличную службу нашим сотрудникам ФСИН
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд:Никита солдат#1330

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
125
94
107
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Доброе время суток, меня зовут Максим, простой студент 3 курса, учусь на программиста, проживаю в Иркутской области, увлекаюсь компьютерными играми, свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я, стрессоустойчивый, адекватный, ответственно подхожу к делам, если мне доверяют какое - либо дело, то я его довожу до конца, так же пунктуальный. Легко нахожу общий язык с новыми людьми. Был Зам.Мэра ГРК 2 срока. Хочу попробовать себя на должности Генерала ФСИНа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(GTA5, МТА Провинция, NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала начать с общения с составом, выслушать их пожелания, изменения. Далее переработать систему повышения, делать каждую пятницу переаттестацию всего состава(это поможет повышению РП и не только РП, во Фракции), если есть проблемы с дисциплиной и субординацией, то наладим всё, так как нужен всегда порядок. Улучшить работу действующих подразделений(считаю что новые не нужны, так как все нужные есть, в дальнейшем можно добавить, что бы интерес не пропал), так же добавить систему премирования(премия - это как стимул для хорошей работы). Проводить собеседование чаще, так же чаще проводить МП весёлые, МП РП и глобальные со всеми Фракциями. Так же посмотреть на проделанную работу предыдущего Генерала, и начать работать со своими идеями и продолжить работу предыдущего Генерала.
9. Ваш часовой пояс: Иркутск +5 мск
10. Ваш дискорд: Максим Кривогорницин#2042

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя:Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
4. Расскажите о себе:Я адекватный, целеустремленный, могу найти общий язык с людьми, добрый и умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к на приморском я уже был полковником фсина, я хорошо знаю данную фракцию, устав и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Аризона,радмир,самп, в общем 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше общаться составом, добавить некоторые подразделения, подкорректировать устав, делать больше
мероприятий, спрашивать у состава их пожелания, поощерения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Tornado Tatsumaki#7777

Последнее редактирование:

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей
2. Никнейм в игре: Елисей Король
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Занимаюсь бизнесом, проживаю в г.Атырау. Адекватный, честный, порядочный, стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помочь данной фракции в улучшении, хочу навести порядок в данной фракции, а также я имею опыт во ФСИН. Я уверен то что я справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
Проводить различные, развлекательные МП для сотрудников.
Набрать хороший ст.состав что-бы обучали сотрудников.
Сделать подразделения. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд: DragonKing#7793

Диор Хефнер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/2/20
298
103
106
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Булатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом ( футбол), в свободное время играю в NEXT, а у меня его полно.
5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек для данной должности, знаю правила лидера, правила игры. У меня очень большой онлайн, как ночью, так и утром. Я считаю себя человеком ответственным, целеустремлённые, общительным, и добрым. Люблю работать в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp; Gta5RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать новые подразделения, проводить больше мероприятий и работу с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК

10. Ваш дискорд: Слава Булатов#6588

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.