1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Доброе время суток, меня зовут Максим, простой студент 3 курса, учусь на программиста, проживаю в Иркутской области, увлекаюсь компьютерными играми, свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я, стрессоустойчивый, адекватный, ответственно подхожу к делам, если мне доверяют какое - либо дело, то я его довожу до конца, так же пунктуальный. Легко нахожу общий язык с новыми людьми. Был Зам.Мэра ГРК 2 срока. Хочу попробовать себя на должности Генерала ФСИНа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года(GTA5, МТА Провинция, NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала начать с общения с составом, выслушать их пожелания, изменения. Далее переработать систему повышения, делать каждую пятницу переаттестацию всего состава(это поможет повышению РП и не только РП, во Фракции), если есть проблемы с дисциплиной и субординацией, то наладим всё, так как нужен всегда порядок. Улучшить работу действующих подразделений(считаю что новые не нужны, так как все нужные есть, в дальнейшем можно добавить, что бы интерес не пропал), так же добавить систему премирования(премия - это как стимул для хорошей работы). Проводить собеседование чаще, так же чаще проводить МП весёлые, МП РП и глобальные со всеми Фракциями. Так же посмотреть на проделанную работу предыдущего Генерала, и начать работать со своими идеями и продолжить работу предыдущего Генерала.
9. Ваш часовой пояс: Иркутск +5 мск
10. Ваш дискорд: Максим Кривогорницин#2042