1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Артамонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет проживаю в России, город Невьянск . Из хобби - занимаюсь хоккеем, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Игорёк#2563
2. Никнейм в игре: Игорь Артамонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет проживаю в России, город Невьянск . Из хобби - занимаюсь хоккеем, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Игорёк#2563
Последнее редактирование: