Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Артамонов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/19
186
70
87
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Артамонов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет проживаю в России, город Невьянск . Из хобби - занимаюсь хоккеем, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Игорёк#2563

Последнее редактирование:

ḴȐȺŠȂṼḈĤỈḰ

Пользователь
Пользователь
27/2/20
3
0
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Богатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил проживаю в городе Ставрополе учусь в школе. Хожу на бокс. Свободное время играю на проекте, быстро на хожу общий язык со всеми.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Это должность на которую я хочу встать с момента регистрации в проект, мне очень важно попробовать в себя в роли лидера поскольку я мечтаю показать этому проекту свои положительные качества, хочу продемонстрировать какие высот добьется фракции при мне,и доказать всем что преступность упадет, что не будет не организованных забастовок, что у людей не будет чувство преследование и тд, которые будет влиять на создание токсичные атмосферы. Хочу чтобы люди во время игры на проекте, получали положительные эмоции чтобы им было на полном комфорте играть и отдыхать на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих RP проектах, Radmir CRMP, ArizonaRP, Rodina, RADMIR RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить я хачу много,проводить мероприятия,физподготовки улучшение если я стану лидерам буду смотреть что оставить что улучшить
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд: Данил Богатов#6129

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, занимаюсь футболом, программированием. В свободное время часто играю в Некст рп, хочу опробовать себя в роли лидера
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый,добрый, стрессоустойчивый. Раннее был Полковником ФСИНа(3срока, приморский).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, Радмир, Некст рп. Аризона был лидером 3 срока.
1. Больше общаться с составом

2. Добавить/убрать некоторые подразделения.
3. Изменить систему повышений
4. Вывести фракцию на уровень лучшей на всем сервере.
5. Сделать премии для сотрудников
6. Подкорректировать устав
7. Проводить много интересных МП

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Katsuki Bakugou#7866

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1.Артемий
2.Артемий Глоба
3.16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь греко-римской борьбой уже 8 лет и достиг КМС(кандидат мастера спорта),занимаюсь еще любительски футболом,очень много провожу в округе,учусь на 1 курсе в ореховско-зуевском колледже РЖД
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственно отношусь к данной должности, которая даст мне возможность улучшить фракцию и сделать ее одной из лучших.Я активный,добрый и в меру злой,доброжелательный,аккуратный,из отрицательных качеств у меня нету(Я очень долго ждал особенно на генерала ФСИН)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ФСИН на другом сервере,ПОЛКОВНИК ДПС на другом сервере,глав.врач на малиновка РП и генералом ФСБ на КРМП,играл на RPBOX,CRMP,малиновка,GTA 5 RP,(заместитель мэра на центральном округе,и мэр на центральном округе)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия с составом,делать собесы,улучшить все подразделения, и тд(Побольше и по четче скажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
4. Расскажите о себе: С самого начала игры на RP-проектах акцентировал внимание на работу в админ или лидерском составе, научился понимать людей, правильно расценивать ситуацию, не судить строго и многим другим. После 6 лет игры получил бесценный опыт.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной сфере, также умею находить подход почти к каждому. Очень хорошо знаком с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, ArizonaRP, RadmirRP, AdvanceRP, RodinaRP

1)Пересдача водительского экзамена со старшины до майора
2)Давать место на парковке со звания Капитан.
3)Добавить доску почёта, чья фотография была туда повешена - премия/благодарность
4)Назначить дежурного день/ночь
5)Назначить лекции для звания с сержанта до Ст. Прапорщик, лекции будет проводить сотрудник ОРЛС.
6)Проводить тренировки для всего состава, исключая Подполковников/Полковников/Генерала, тренировку проводит сотрудник ОРЛС
7) Каждый сотрудник ФСИН будет пересдавать субординацию.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Хокаге#1828

Тедди<3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
101
34
86
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Грозных
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я ответственный, могу управлять составом. Был на лидере ФСБ на Радмир знаю всю сферу проекта играю на проекте уже 7-8 месяцев. Но в крации перешёл в 7 класс, увлекаюсь футболом. Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ещё раз повторно скажу я ответственный смогу управлять составом. Знаю всю сферу лидерства. Возраст не преграда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 хочу поправить устав на изменения реального, 2.хочу добавить спец отряды пример:ОКБ (Отряд конвоя безопасности)
10. Ваш дискорд:Михаил Грозных#9866

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Некит Виноградов
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом и чтением рассказов, а так же уделяю своё время некст рп.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я уже имел опыт во ФСИН.Я ответственный, компетентный, адекватный, умение находить общий язык со всеми,отличное знание правил проекта и правил лидера.Я уверен что я справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет, RpBox, NextRp, Малиновка, Radmir
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Выдовать примеальную зарплату тем кто отлично служит в ФСИН и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:Никита солдат#1330

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий

COV

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
20
10
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ангелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Сергей, я живу в Барнауле, занимаюсь монтажом и созданием игр, ранее был замом лидера армии на Кавказском сервере, но по семейным причинам ушёл с поста зама лидера, работаю в кафе
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я очень хорошо знаком с проектом некст рп, также не один раз был лидером и замом лидера, хорошо знаю правила лидера и рп термины
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп (1 год), Малиновка рп (3 месяца), радмир рп(1 год), рп бокс (2 месяца)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: как таковых улучшений у меня нет!
9. Ваш часовой пояс: +4 часа
10. Ваш дискорд:
Сергей Ангелов#1011

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
1. Ваше имя: Елисей.
2. Никнейм в игре: Елисей Король.
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, я 1998 года рождения. Проживаю в г.Атырау. Занимаюсь воркаутом с 14 лет, с 15 лет хожу в спортзал. Умею разговаривать с людьми, находить общий язык с человеком. Занимаюсь предприятием, сеть аптек, сеть магазинов и один спортзал. А если по качествам: стрессоустойчивый, порядочный, ответственный и честный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаком с фракцией ФСИН, знаю как быть лидером фракции. Мне нравится фракция ФСИН, есть много планов на данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Во общем я 6 лет в сфере RP. Играл(ю) на: NEXTRP, Amazing RP, RPbox, Rodina RP, Radmir RP.
Ввести новые подразделения.
Сделать хороший устав, что-бы сотрудники не задавали лишних вопросов по уставу.
Поднять актив фракции, а также состав набрать хороший и адекватный.
Есть реформы фракции которые будут выполнены за 2-3 дня на посту(это будет на удивление).
Взять хорошего Полковника, который не будет зарплату поднимать, а следить и помогать мне с фракцией.
Во общем есть много улучшений, которые реализуются за неделю как я встану на пост Генерала ФСИН.
9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.
10. Ваш дискорд: DragonKing#7793

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Вейс.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также настольным теннисом. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду четко выполнять свои обязанности, буду делать отчеты как полагается Генералу Будут проводиться мероприятия на знания РП,Устава, УК и КоАП РФ, будет проводиться аттестация для всех сотрудников без исключения. Также будут проводиться совместные(глобальные) МП с другими гос.структурами, для того чтобы поддерживать хорошие отношения с каждой из гос.структур.Сделаю личный фотоальбом нашего состава.Также буду проводить для состава разного рода учения.Проводить лекции и тренировки сотрудникам..Буду проводить собрания для состава в конце недели, для того чтобы рассказать как прошла работа за неделю и чтобы у них был шанс задать вопросы Генералу или Полковнику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 руб.
3.Новая система повышений.
4.Новая система выговоров/снятия выговоров.
5.Повышение будет проводиться строго по отчетам.
6.Каждый сотрудник будет выполнять свои обязанности.
7.Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
8.За сон в неположенном месте будет строгое наказание,для младшего состава увольнение,для среднего и старшего выговор.
9.Буду следить за прогульщиками,за прогул рабочего дня сотрудник получит наказание.
10.2-3 раза в неделю буду проводить мероприятия и проверки на знание РП и Устава ,приз буду выдавать со своего бюджета.
9. Ваш часовой пояс: по мск.
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#2993

XPahan62RusX

Новый пользователь
Пользователь
24/8/20
2
3
2
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Капкан
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Медицинском колледже, занимаюсь Kudo и Кекушинкаем уже 6 лет, мои главные черты характера - это спокойствие, стрессоустойчивость и отзывчивость . Я Адекватный молодой человек, не
конфликтный, со всеми нахожу общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я не один из самых лучших кандидатов на Место Главы ФСИНА, но у меня есть большое желаниие им встать, потому что я хочу проявиться себя как лидер, показать мою работу в коллективе, научить многих людей тому что знаю я, ну и повысить уровень ФСИНА , что бы игрокам было комфортно играть и не было жалоб на отсутствие сотрудников ФСИН !!! Также я 4 месяца работал в Мэрии ГРК, и поэтому знаю очень много о лидерах, и как подобает себя ввести! Также я являюсь стражем в игре КАРОС на протяжении уже более 2 лет и имею свой клан который занимает 17 место в топ 100 кланах!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня есть много идей как улучшить фракцию, одни из них это - повысить
командую работу, улучшить РП, убрать халатность по отношению сотрудников к заключенным, потому что многие сбегают, а сотрудники не следят за этим!!! и многое другое, но все это не передать словами, а могу лишь проявить себя и все свои планы на деле!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: BulBulCuka#3839

просто Людмила

Активный пользователь
Активный пользователь
28/8/20
20
1
31
Ваше имя: Кирян
2. Никнейм в игре: Кирян Миллир
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже не отъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу всплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. Так же благодаря работать в команде и умения руководить составом и направлять людей в нужное ,,русло,, давая некоторые советы, попробую максимально сплотить состав,чтоб они были как одно целое,а не каждый сам по себе. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ФСИН. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию всего состава. Ввод системы постов для сотрудников ФСИН, для контроля ситуации в городе в разных её частях, так же и для моментального реагирования в случае надобности помощи от сотрудников ФСИН.
Так же считаю нужным и правильным ввести систему поощрений сотрудников, которые всячески проявили себя. Тем самым, появится мотивация являться частью этого "элитного списка", который будет получать те или иные вознаграждения.
Ежедневные тренировки, для достижения отличного взаимодействия сотрудникове с ручным пулеметом, дабы сотрудники были в силах разобраться в любой возникшей ситуации.
Ну и соответственно корректировка уже существующих подразделений, расформирование некоторых существующих,как "не эффективных", да и в целом полнейшая и строжайшая работа с составом.
9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: БАБУЛЕНЬКА#6075
https://forum.nextrp.ru/threads/zajavki-na-post-lidera-pps-grk.156017/post-569173 полная копия

С

Самир Булатович

Guest
1. Ваше имя: Самир
2. Никнейм в игре: Самир Булатов
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе:я увлекаюсь компьютерами хочу почувствовать каково быть лидером довольно большой фракции я люблю играть перестрелки в некстерп и у меня довольно большой опыт в этом
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаком некоторыми людьми которые в этой фракции потомушта я не давно там был я был в этой фракции не раз ты довольно сложно прокачиваца я буду делать побольше мп с благодарности и снятие выговор и следить за всем уставом фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше мп по снятию выговоров и бладорности добавить некоторые недостатки и я буду преслущеваца к сотрудникам фракции и фканце дня буду выдавать благодарность сотрудникам размере 30 к
9. Ваш часовой пояс:3+ мск
10. Ваш дискорд: Samir#4107

С

Самир Булатович

Guest
1. Ваше имя:Самир Булатов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный молодой человек, хорошо
разбираюсь в компьютерах, быстро нахожу общий язык с любыми сотрудниками.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являлся ст прапорщиком ФСИН, работал около 1 месяц, хорошо знаю систему работы ФСИН. Сотрудники ФСИН вроде как довольны мной,
претензий не было. Сейчас хочу восстанавливать фракцию, так как после ухода лидера состав был из + - 25 человек, а сейчас + - 31. Думаю я смогу хорошо работать на этой должности. Также я очень много уделяю время проекту, мой ежедневный онлайн больше 5 часов, где-то 7-8
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ФСИН на nextrp. Я знаю эту должность я не раз был во фсин и знаю как она работает
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доведение личного состава до плюс минус 50 активных ребят. Делать так чтобы людям было интересно работать. И провод ть мп по снятию выговоров и благодарности и в конце самы хорошо кто мне помогал буду благодарить в суме 30к
9. Ваш часовой пояс: +3 по МСК

С

Самир Булатович

Guest
1. Ваше имя: Самир
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе:я увлекаюсь компьютерами хочу почувствовать каково быть лидером довольно большой фракции я люблю играть перестрелки в некстерп и у меня довольно большой опыт в этом
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаком некоторыми людьми которые в этой фракции потомушта я не давно там был я был в этой фракции не раз ты довольно сложно прокачиваца я буду делать побольше мп с благодарности и снятие выговор и следить за всем уставом фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше мп по снятию выговоров и бладорности добавить некоторые недостатки и я буду преслущеваца к сотрудникам фракции и фканце дня буду выдавать благодарность сотрудникам размере 30 к
9. Ваш часовой пояс:3+ мск
10. Ваш дискорд: Samir#4107
Отказ не то написал

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
1. Ваше имя:Юля
2. Никнейм в игре:Юлия Рутхлесс
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Целеустремленная девушка, проживающая в Москве, работаю в банке, в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Тк большой опыт владениям высокими должностями, уже побывала замом несколько раз ,чем самым отстояв сроки с
благородностью от игроков, побывала на посту ППС ГРК полковник 2 месяца (камчатский),Зам .ГЛАВ ВРАЧА (Камчатский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп ,Самп, РедфаерРП. Аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу внести свой вклад и частичку себя в эту организацию, идеи раскажу при обзвоне ,тк много описывать
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:ТаСамаяМирных#3822

София Рейз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
46
59
77
1. Ваше имя: София
2. Никнейм в игре: София Рикрат
4. Расскажите о себе: Обычная девушка. Добрая и отзывчивая. Целеустремленная. Всегда добиваюсь того, чего хочу. Быстро нахожу общий язык, что является плюсом для меня. Имею достаточную фантазию. Имею достаточно много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной структуре. Имею опыт в лидерстве. Подходу под критерии. Есть желание улучшать гос.структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продумать новую систему обучения, дабы новым сотрудникам было легче в начале работе. Поднять онлайн в гос.структуре. Обучить весь состав по новой. Поменять систему повышения, дабы сотрудникам было легче и интереснее повышаться. Проводить частые совместные МП, дабы состав умел работать в команде, и
благодаря совместным МП, находил новые знакомства, что для состава в работе будет плюсом.
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК

10. Ваш дискорд: .mur#7793

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.