Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

Профессионал
Активный пользователь
15/12/24
646
55
57
  1. Ваше имя:
  2. Никнейм в игре:
  3. Возраст:
  4. Расскажите о себе:
  5. Ваш игровой уровень:
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  9. Ваш часовой пояс:
  10. Социальный рейтинг:
  11. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
  1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
  2. Запрещается копирование заявки.
  3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
  4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
• Правила серверов • Правила лидеров фракций • Правила фракций
  1. Требования:
• Соц. рейтинг 50+ • Наличие военного билета • Наличие 12-ого уровня персонажа Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост. Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Дима Лагунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
12
12
14
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Лагунов
3.Возраст: 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера.
- Создать беседу в телеграмме, в которой будут все те пункты, которые необходимы работнику Мэрии. (Устав, система повышений, и др.)

9.Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: admins91

Биба Тюленев

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/3/24
48
18
67
Никнейм в игре: Биба Тюленев.
Расскажите о себе: меня зовут Алексей, мне 15 лет, занимаюсь лыжными гонками, выполнил 1 разряд.
Ваш игровой уровень: 27.
Почему именно Вы должны занять эту должность: я был на данной должности 3 года назад на сервере «Уральский» И отстоял 5 дней на мэре НСК 12.02.2026-17 02.2026 на <Невский> . Сделаю новые подразделения, развивать фракцию, любыми способами привлечь к данной организации игроков, также со мной появятся новые подразделения ФСО, ВД, Прокуратура.
Мои качества: решительность, честность, опытность, грамотность, дружелюбность и, самое главное, адекватность.
Ваш опыт игры на RP-проектах: «4-5 лет Некст РП».
Ваши идеи по улучшению фракции: рассказал выше, разработаю хороший устав , разработаю свой состав, строгую иерархию, активное обучение сотрудников, внедрение системы поощрений за РП-ситуации и четкое соблюдение устава.
Ваш часовой пояс: 2 от мск.
Социальный рейтинг: 1000
Ваш дискорд: 777_DPS_msk_top_777.

Egor_siba2

Пользователь
Пользователь
7/1/26
5
3
14
  1. Ваше имя: Егор
  2. Никнейм в игре: Егор Фоменко
  3. Возраст: 15
  4. Расскажите о себе:
    Зовут меня как и сообщил сверху меня "Егор", сам по себе познакомился с рп и самими рп проектами в 2021 и как раз данный проект познакомил с основами.
    И на протяжение уже 5 лет продвигаю и увеличиваю свой багаж опыта в данном разделе игр. Сам по себе я очень добрый к остальным игрокам или же людям с которыми я знаком)
    Увлекаюсь такими с портами как плаванье и изредко но играю в футбол как и другие люди в моём возрасте.Добавлю что я терпеливый,трудолюбивый,человек который может помочь и решить проблемы в самых ужаснейших исходах и просто тот кто любит потрать своё личное время на пользу своим знаниям и людям который нуждаются в той или иной помощи.
  5. Ваш игровой уровень: 24
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
    Данную должность с радостью бы занял с связи с факторами того что находился в ней огромное времени и неоднократно, с связи с этим имею хоть и не огромный но большой багаж опыта который могу применить.
    Имею и без этого хорошие лидерский качества,качества по налаживанию отношений (Более как дипломатические)
    В том числе хорошо и самое главное грамотно общаюсь и руковожу своим личным составом, чтоб и сотрудникам было лучше так и самой фракции.
    Четко и понятно выполняю свои обязанности и обязательно вовремя! (Часто перерабатываю т.к слишком сильно погружаюсь в процесс руководства сотрудниками)
    И под конец хочу заметить что быстро учусь и на ошибка так и просто учусь что-бы не совершать какие либо ошибки, и просто стараюсь быть лояльным к своим сотрудника!)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
    Имел интересный спектр в рп проектах, т.к работал как лидерами и кураторами фракций,менеджерами,техническим сотрудником, модератором,главным администратором и многое другое. Даже успел побывать сооснователем небольшого проекта т.к помогал в их развитие.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:
    В данный момент как заместитель данной фракции скажу что нашей фракции нужны данные вещи, который сделают её лучше и презентабельнее:

1. Наладить рабочие кадры (Постараться набрать новых и заинтересованных людей в данной работе)

2. Поменять систему отделений (Т.к большая часть уже устарела или не имеет смысла как иметь одновременно "охрана" и "ФСО"

3. Стараться заинтересовать людей в данной фракции (Использую развлекательный и обучающие мероприятия)

4. Сделать реформы каналов как должен сделать любой новый лидер и провести собрание сотрудников и услышать другие проблемы которые мог не заметить на посту заместителя мэра.

9. Ваш часовой пояс: -2 от мск но в скором времени будет перевод на -1 от мск
  10. Социальный рейтинг: 997
  11. Ваш дискорд: xoma6217

Хирото Свэг

Знаток
Активный пользователь
15/10/23
940
412
127
VIlnius
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Дима Лагунов - admins91;
Биба Тюленев - 777_DPS_msk_top_777.;
Егор Фоменко - xoma6217;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.02.2026), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.