1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Лагунов
3.Возраст: 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на пост лидера , потому что обладаю необходимыми качествами (целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчивый) и подходом к работе. Умею быстро и спокойно решать конфликтные ситуации, находить компромиссы и сохранять порядок в коллективе. Всегда стараюсь учитывать мнение каждого, чтобы обеспечить эффективное взаимодействие внутри игры.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
- Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера.
- Создать беседу в телеграмме, в которой будут все те пункты, которые необходимы работнику Мэрии. (Устав, система повышений, и др.)
9.Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: admins91