Открыто Заявки на пост лидера мэрии нск

Витюша Бладхаундз

𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝒚𝒐𝒖𝒏𝒈
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/3/25
671
94
57
.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень (12+):
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Дима Лагунов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/1/26
14
13
19
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дима Лагунов
3.Возраст (15+) : 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий , мне 15 лет проживаю в городе Северск, люблю играть в NextRP.
5.Ваш игровой уровень (12+) : 24
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу к своим обязанностям, имею желание развивать фракцию и улучшать её внутреннюю структуру. Готов уделять достаточно времени фракции, следить за дисциплиной, помогать сотрудникам и новичкам быстрее адаптироваться, а также поддерживать стабильную и рабочую атмосферу внутри коллектива. Я уже был на посту Мэра МСК, Зам Мэра МСК. И готов исправить свои ошибки..
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

- Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера.
- Создать беседу в телеграмме, в которой будут все те пункты, которые необходимы работнику Мэрии. (Устав, система повышений, и др.)

9.Ваш часовой пояс: МСК+4
10.Социальный рейтинг: 1000
11.Ваш дискорд: admins91

Адам Монтеккии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/22
149
59
87
  1. Ваше имя: Саша
  2. Никнейм в игре: Воин Монтекки
  3. Возраст(16+): 17
  4. Расскажите о себе: Заовут Саша, обычный парень, учуть свободное время уделяю игре на проекте
  5. Ваш игровой уровень (4+): 26
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня большой опыт на многих рп проектах. Считаю себя отзывчивым,спокойным,стрессоустойчивым. Также стоял на администрации байкальского сервера. Опыт лидераства не большой стоял один раз на мерии из за того что уделял время кланам.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет. РМРП,ГТА 5 РП, Маджестик, Амазинг РП, Радмир.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать гос структуру порядочной, чтобы не было никаго беспредела и была дисциплина и личного состава
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Социальный рейтинг: 50
  11. Ваш дискорд: daymonnnn

Arsen1111

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
28/5/26
2
0
0
1. Ваше имя:Арсен
2. Никнейм в игре:Владимер Южный
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе:Меня зовут Арсен мне 15 исполнилось я живу с родителями также учусь 9 классе также я увлекаюсь рыбалкой
5. Ваш игровой уровень (12+):26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:у меня есть опыт на рп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5 рп Маджестик Аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать гос структуру порядочной, чтобы не было никаго беспредела и была дисциплина и личного состава
9. Ваш часовой пояс:Казакстан Астана
10. Социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд:kazakstan01

Последнее редактирование:

Шиповник Такаге

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/26
10
3
19
  1. Ваше имя: Михаил
  2. Никнейм в игре: Шиповник Такаги
  3. Возраст(16+): 18
  4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Михаил 18 лет, обучаюсь в институте, свободное время провожу на проекте.
  5. Ваш игровой уровень (4+): 25
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Большой опыт во фракциях, много идей, талантлив, усерден.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок, а так же сделать, так чтобы был личный состав.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Социальный рейтинг: 1000
  11. Ваш дискорд: maridox_x

Последнее редактирование: