1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет,проживаю в городе Красноярск,учусь в колледже(2 курс)занимаюсь спортом,свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(радмир рп,некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Безусловно, я сделаю более строгий отбор людей в нашу организацию. Я считаю, что система, при помощи которой люди становятся членами фракции, недостаточно справедлива и надежна. В моих интересах принимать людей, которые обладают необходимыми качествами для работы, у которых горит в глазах огонь и готовы к карьерному росту и саморазвитию, а не просто людей, которые просто выучили правила в ютубе и пришли посмотреть, что за организация и уйти через неделю по нарушению. На стадии собеседования я буду интересоваться, как и зачем человек решил попасть к нам, попутно задавая вопросы касательно РП биографии, дабы человек понял, что организация, в которую он собирается попасть очень серьёзна. Буду задавать неординарные вопросы, которые помогут отсеять людей, которые просто всё заучили. Конечно, обычные вопросы будут присутствовать, но моя система будет отличаться от других.
Также, расширю систему лечения у работников, чтобы каждый прием пациент представлял не просто как 'Похилиться', а настоящее рп событие.
Будут вопросы по типу 'А что у вас болит?''А боль острая или ноющая''А стул у вас жидкий или твёрдый', но в небольших временных рамках, примерно 30-40 секунд.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Molodoy_117#5135