Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь автомобилями.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был лидером ППС ГРК(1 срок) также был лидером МЗ нск и грк (4 срока). Знаю всю суть лидерства гос структур и могу взять на себя ответственность данной гос структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет играю на различных проектах.
- Добавить подразделения такие как: ОБР, ВМ, БМК.
-системыа повышений
-ввести субординацию
-ввести дни почёта для сотрудников
-сделать для каждой фракции 2-3 сотрудника из мз для ихней помощи
-6-7 мр в день для состава
-6-7 наборов в ряды мз
-остальное могу рассказать на обзвон))
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 🅘🅖🅞🅛🅚🅘🅝#3392

Последнее редактирование:

August Henkel

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
14
17
61
1. Ваше имя: Андрей Черкасов
2. Никнейм в игре: Август Хенкель
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Адекватный, грамотный, дружелюбный и компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть огромный опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Добавить подразделение ОБР, ВМ, БМК.

2)Система поощрения сотрудника.
3)Сделать грамотный и удобный Форум, а также дискорд.
4)Понятный и удобный биндер.
5)Сделать простую и понятную систему повышений.

6)Сделать высококвалифицированных специалистов.
10. Ваш дискорд: Shawty#7777

Алексей Анатольевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
32
61
82
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Анатольевич
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Живу в селе, занимаюсь подсобным хозяйством, имею взрослого сына.Занят только утром и вечером. Остальное время свободное, которое я стараюсь, по возможности,проводить на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я взрослый, адекватный человек. Дослужился во фракции Армия до подполковника, а в МЗ Москвы работаю с первого дня и до сих пор . Звание Врач - терапевт. Знаю что такое дисциплина, субординация и ответственность. Могу быть строгим при необходимости, но справедливым. Ни когда не накажу подчиненного без дела, но так же всегда знаю когда и за что можно похвалить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст РП с февраля нынешнего года
1.Создать несколько разных подразделений каждое со своей спецификой.
2. Пересмотреть экзамен на вступление именно во фракцию М.З. Москвы, т.к. на набор приходят люди опытные и вопросы типа "Что у меня над головой?" только смешат рекрутов.
3.Сделать опорный пункт полиции на территории МЗ МСК т.к очень много неадекватных личностей прибывают для лечения, а потом всячески оскорбляют сотрудников , особенно по вечерам.
4.Выдавать сотрудникам на выезды в патруль оружие самообороны(бронежилеты,дубинки либо тайзеры и т.п.) для самозащиты от неадекватов.
5.Для того что бы больше людей приходило работать именно в МЗ Москвы нужно снизить требования к кандидатам хотя бы до 10 года проживания.
6. Добавить территории для выезда в патруль, хотя бы Сочи, а Армию, ФСИН и Рублево сделать общей, так как населения в Москве практически нет и лечить не кого из за этого мало кто идет работать в МЗ МСК.
Да много каких идей, сразу и не перескажешь. Основные идеи приходят во время службы, когда столкнёшься с конкретной проблемой.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Алексей Анатольевич#1887

Алексей Кауффман

Профессионал
Активный пользователь
30/4/20
38
49
52
2. Никнейм в игре: Алексей Полищук
4. Расскажите о себе: Учусь на 2-ом курсе на программиста(дистанционно до конца года 100%), стоял на должности модератора на западном сервере(ушел ПСЖ), грамотный, целеустремленный и стрессоустойчив. Много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что у меня есть опыт правления фракцией, также и полное понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, так как врачей в МСК почти не найти. Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(почти год), GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раз в 2 недели делать полную переаттестацию состава(в том числе и заместителя). Раз в неделю лучшему сотруднику выдавать премию(по 30к с лидера и заместителя). Находить лучшего сотрудника буду по выданным благодарностям(у кого больше тот и лучше). Так же ввести систему не только выговоров но и предупреждений(соответственно их будет легче снять). Назначить одного и сотрудников следящим за всеми сотрудниками(в том числе и за заместителем), также за отдельную доплату в день.
9. Ваш часовой пояс:+6(МСК).
10. Ваш дискорд:
k4sey®#7777

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня завут Руслан мне 17 лет,проживаю в городе Красноярск,учусь в колледже(2 курс)занимаюсь спортом,свободное время сижу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5(радмир рп,некст рп)
Безусловно, я сделаю более строгий отбор людей в нашу организацию. Я считаю, что система, при помощи которой люди становятся членами фракции, недостаточно справедлива и надежна. В моих интересах принимать людей, которые обладают необходимыми качествами для работы, у которых горит в глазах огонь и готовы к карьерному росту и саморазвитию, а не просто людей, которые просто выучили правила в ютубе и пришли посмотреть, что за организация и уйти через неделю по нарушению. На стадии собеседования я буду интересоваться, как и зачем человек решил попасть к нам, попутно задавая вопросы касательно РП биографии, дабы человек понял, что организация, в которую он собирается попасть очень серьёзна. Буду задавать неординарные вопросы, которые помогут отсеять людей, которые просто всё заучили. Конечно, обычные вопросы будут присутствовать, но моя система будет отличаться от других.
Также, расширю систему лечения у работников, чтобы каждый прием пациент представлял не просто как 'Похилиться', а настоящее рп событие.
Будут вопросы по типу 'А что у вас болит?''А боль острая или ноющая''А стул у вас жидкий или твёрдый', но в небольших временных рамках, примерно 30-40 секунд.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд:
YT_CHANEL_ВЗЯТКИН#6863

Ричард Джексон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
56
51
76
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь не много монтажом видео и фотошопом.
Адекватный,Целеустремленный ,Компетентный, Строгий
5. Ваш игровой уровень: будет 18 , на данный момент 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не знаю т.к отношусь к мз очень отлично нравиться лечить людей , буду помогать сотрудникам вновь прибывшим сотрудникам.
Потому-что у меня есть опыт , также и полное пониманием к РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, так как врачей в МСК почти не найти.
Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province был полковник в ппс, на данном проекте доходил до Прапорщика во фсине и все.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу помочь с разработкой больницы сделать ее более масштабной, буду делать хорошие оформления стараться делать помогать сотрудникам, вести хороший онлайн в мз.Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +4 MSK
10. Ваш дискорд: Абсурд#3418

Глеб Логунов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
13
24
41
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Логунов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Глеб мне 16 лет, проживаю в город Белово. Хочу занять пост лидера и попытаться всеми силами поднять фракцию. Я целеустремленный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 20 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу помогать другим фракциям, потому что они страдают частой болезнью, так же в первую очередь помогать больным людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лет 5, не меньше!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать новые подразделения, набрать много адекватных сотрудников которые будут только работать. И ещё многое другое когда встану на пост.
9. Ваш часовой пояс: +4(МСК)
10. Ваш дискорд:
hvatitperestan#4351

Игорь Артамонов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/12/19
186
70
87
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Артамонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Игорь, мне 16 лет проживаю в России, город Невьянск . Из хобби - занимаюсь хоккеем, увлекаюсь соперным делов и поисковой деятельности, в свободное время гуляю, уделяю проекту 6-10 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 года
1. Я бы лично сам хотел добавить Систему повышении, увольнении, снятие выговора, получение выговора.
2. Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения-этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушали правила.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
5. Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
6. Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Выезжать"
7. Регулярно проводить объезд фракций и проверка личного состава на наркотические вещества и болезней
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Игорёк#2563

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, обычный парень,живу в Надыме, учусь в техникуме, занимаюсь спортом, шахматами, в свободное время я играю в игры(NEXTRP). У меня есть хобби, такие как: Создавать карты MTA, делаю шапки для ютуба, занимаюсь фотошопом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт из данной фракции, знаю что такое РП, и как им пользоваться, у меня имеется идеи для улучшения данной фракции, а также имеется опыт в сфере высоких званий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года(SAMP RP, RP BOX, Amazing RP, Big City Life RP, NEXT RP и т.д)

1. В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
2.Так как онлайн пока небольшой, соответственно в организации также будет небольшой онлайн и стажировка будет длится всего 3 дня. За этот промежуток времени Санитары изучат полностью фракцию, бинды и сдадут отчет на форум или аттестацию.
3. Проведения разных мероприятий с составом на знание РП (Асфальтирование дорог, проведение горячей воды, посадка деревьев)
4. Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
7. Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Maurson#0866

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.
Ваш никнейм: Василий Юрив
3.
Ваш возраст (16+): 21
4.
Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5.
Ваш игровой уровень: 18
6.
Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.
Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
9.
Ваш часовой пояс: GMT +02:00
10.
Ваш дискорд: Yuriv#8678

Левшев Давид

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/20
28
8
24
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Даниил Молодой
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, после 11 собираюсь поступать в мед институт
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
работал в МЗ, дослужился до должности врача-терапевта, поэтому с фракцией хорошо знаком и готов взяться за ее совершенствование, чтобы она стала максимально интересным местом работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около двух лет.
• С определённого ранга ввести систему "закрепленного врача". С высокого (5 -7) звания (дабы было желание повышаться и расти) закреплять за другими фракциями врачей, чтобы у каждой фракции было как минимум по 2 - 3 врача, которые постоянно могли бы находиться на территории и своевременно оказывать медицинскую помощь. (Сотруднику будет разрешено выехать в одиночку в больницу для того, чтобы снова взять задание. Контроль за этим будет прост и надёжен: Доклад в рацию - "Убыл в больницу за медикаментами" - /time - скриншот. По возвращению - "Прибыл в ППС/ДПС/Армию" - /time - скриншот. С такой системой будет видно, катался ли он где-то по дороге или же добросовестно относится к работе).
Основные задачи "закреплённого/дежурного врача":
- медицинский осмотр граждан, пришедших на набор;
- медицинская помощь сотрудникам (не всегда у армейцев/полицейских есть возможность покинуть территорию и вылечиться).

• Подкорректировать устоявшиеся правила патрулирования и дежурства в палатах.

• Ввести более разнообразную форму повышений и переаттестации сотрудников.

• Ввести ежедневную систему поощрений за ночные дежурства (очень часто ночью нет врачей и ночные дежурства должны оцениваться выше, чем дневные).

• Проводить иную систему наборов с более тщательным подбором людей. Задавать ситуации и оценивать то, как игрок поступит в той или иной сложившейся ситуации (как отреагирует на оскорбление, угрозы, неадекватное поведение, провокации и т.п).

10. Ваш дискорд: Давид Ереван#2889

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Дель
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Строгий, соотвествую правилам и законам, бывает волнительный, трудолюбивый и всегда иду до конца.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробавать себя в роли лидера именно этого города, хочу научиться чему-то новому. Желаю устроить эту фракцию, чтобы стать хоть кем то наконец то в этой игре. А все остальное придет само с идеями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новое подразделение. Добавить несколько хороших правил. Создать приятную атмосферу во фракции. Делать мероприятия.
9. Ваш часовой пояс: 4+ от мск.
10. Ваш дискорд: Максим Дель#7742

Мэйн Царственный

Профессионал
Пользователь
15/5/20
54
78
77
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: О себе могу сказать многое но самое важное думаю это то что умею хорошо находить общий всеми язык со всеми,а это значит что легко смогу решить конфликт между сотрудниками так же между фракциями если потребуется, так же я добрый человек по мере, ну а так сижу дома на самоизоляции.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что МЗ это моя жизнь так как я на другом сервере был Замом Глав Врача и люблю данную фракцию и счетаю что для данной фракции нужен достойный человек который сможет лечить людей в такое сложное для людей время и который будет следить за тем что бы фракция росла и стояла крепко.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много но думаю что идеи начнут появляться когда уже стану на лидера и буду добавлять плюсы во фракцию. Ну а так по мелочи пока что есть 1-Систему повышений сделаю. 2-Лучший сотрудник недели. 3-Отдел который будет следить за тем что бы сотрудники не прогуливали и не катались сами на служебных машинах. 4-Поставлю начальников отделов которые будут учить и смотреть за новыми сотрудниками. 5-Назначу отдел быстрого реагирования. Ну пока так по мелочи.
9. Ваш часовой пояс: МСК-1.
10. Ваш дискорд:
Илюха Тихий#5623

Gasrep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
36
10
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Никита Крокодилович
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь карате, есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе.Также очень хорошо знаю данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

1) Проводить больше собеседований в МЗ
2) Улучшить качество работы сотрудников МЗ
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
4) Добавить больше подразделений
5)Добавить доску почета
9. Ваш часовой пояс: +2 Екатеринбург.
10. Ваш дискорд: Redpid543#7876

Романыч Босов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
35
6
66
2. Никнейм в игре: Романыч Босов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Боровиков Алексей Сергеевич. Проживаю в Екатеринбурге, увлекаюсь спортом и компьютерными играми. Учусь в школе, но из-за дистанционного обучения появилось много свободного времени. Которое я желаю потратить на развитие фракции. Спасибо за прочтение моей заявки.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый. Имеется много свободного времени которое я желаю потратить на некстрп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если получится так что все-таки я встану на Лидера МЗ. Я добавлю новые подразделения, переделаю устав, переделаю бинды (Добавлю туда разновидности сиропов/таблеток). В конце дня лучшему сотруднику буду выдать премию по 30 тысяч.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Машына#6524

Светлана Смирнова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
9
23
61
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Смирнова
4. Расскажите о себе: Меня зовут Светлана, мне 16 лет, проживаю я в Сибири в городе Красноярске. Учусь в школе, до недавнего времени занималась бальными танцами. Когда же у меня находится свободное время, а его достаточно много, то я играю на своём любимом проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я осознаю ту ответственность которая на меня полагается за управлением целой фракции. Ещё я стрессоустойчивая, адекватная, понимающая.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, внесу свои поправки в устав , буду обучать состав . Обещаю брать в медики только адекватных, стрессоустойчивых, доброжелательных людей.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд: best#3581

• Like
Reactions: Тедди<3

Ярослав Барт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
14
7
19
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Барт
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:2 раза был на лидерке на других проектах,имею опыт)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10

1)Ввести более разнообразную форму повышений и переаттестации сотрудников.
2)Ввести ежедневную систему поощрений за ночные дежурства (очень часто ночью нет врачей и ночные дежурства должны оцениваться выше, чем дневные).
3)Проводить иную систему наборов с более тщательным подбором людей. Задавать ситуации и оценивать то, как игрок поступит в той или иной сложившейся ситуации (как отреагирует на оскорбление, угрозы, неадекватное поведение, провокации и т.п).
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК
10. Ваш дискорд:
꧁꧂⪓⚡Nℽx๏ℽ⚡⪔꧁꧂#3828

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
2. Никнейм в игре: Ричард Джексон
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь не много монтажом видео и фотошопом.
Адекватный,Целеустремленный ,Компетентный, Строгий
5. Ваш игровой уровень: будет 18 , на данный момент 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не знаю т.к отношусь к мз очень отлично нравиться лечить людей , буду помогать сотрудникам вновь прибывшим сотрудникам.
Потому-что у меня есть опыт , также и полное пониманием к РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, так как врачей в МСК почти не найти.
Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province был полковник в ппс, на данном проекте доходил до Прапорщика во фсине и все.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу помочь с разработкой больницы сделать ее более масштабной, буду делать хорошие оформления стараться делать помогать сотрудникам, вести хороший онлайн в мз.Подниму онлайн фракции с помощью большего проведения наборов, для привлечения людей вступить к нам в ряды. Также проводить по больше МП совместно с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: +4 MSK
10. Ваш дискорд: Абсурд#3418
На 80% слизано у Алексея Полищук, прошу администрацию обратить внимание на этот фактор!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.