1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Черный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Адекватный человек, всегда 200 раз подумаю прежде чем прибегать к необдуманным действиям. Из своих хороших качеств могу выделить то, что я компетентный, рассудительный и стрессоустойчивый, из-за этого меня очень сложно выбить из колеи. Проживаю в г.Красноярск, учусь в 10 классе на дистанционном обучении. В среднем мой онлайн составляет от 5 до 9 часов в день. Надеюсь встать на пост Лидера МЗ г. МСК, что бы продолжать укреплять данную фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня куча амбиций, а также идей на эту фракцию, которые я еще не успел сделать. Никто лучше, как я справится с данным постом, потому что я уже стою в этой фракции на должности Зам.Лидера и знаю как все там устроено, Я буду только усовершенствовать нашу фракцию, и без сомнений меня будет мотивировать мой состав, в котором я всех знаю на 101% .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRP почти год, на данный момент стою на должности Зам.Лидера МЗ МСК..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Планирую добавить новые подразделения., 2) Пересмотреть устав моей фракции., 3) Стараться делать большое кол-во массовых мероприятий, основанных на РП - ситуациях. 4) Буду проводить лекции в конц.зале о здоровье и борьбе против наркотических веществ. 5) Создать должность Дежурный (проверка машин,состава в больнице,доклады в рацию)
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш Дискорд: Carleone#3590