Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г.Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Никита Меньшиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
14
10
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Никита Меньшиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, живу в Новосибирске, отслужил год в армии, работаю в кафе, занимаюсь 3d моделированием, много времени провожу в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
1: У меня очень большой опыт лидерства (Лидер ППС ГРК сервер кавказский, Зам лидера армии кавказский, Лидер МЧС Радмир крмп 07 сервер, Лидер МО дважды Радмир крмп 07 сервер, Лидер ОПГ Радмир крмп 07 сервер, Рп бокс лидер ДПС 4 сервер)
2: Имеется достаточно улучшений для данной фракции
3: Я давно играю на данном проекте
4: Я был в составе администрации проекта Некст рп (дважды, Восточный и Кавказский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), Радмир крмп (1 год), Рп бокс (5 месяцев), Astra RP (1 месяц), Малиновка рп (полтора года)
1: Создам систему наград (Денежные вознаграждения и т.д)
2: Выведу уровень РП на высший уровень
3: Буду проводить построения, где сотрудники смогут высказать свои недовольства и предложения по улучшению их службы
4: Разрешу выдавать таблетки со 2 ранга
5: Буду проводить РП мероприятия (марш броски, разминирование и т.д)
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Eblanovich#1011

Сергей Дениро

Я лучший
Активный пользователь
30/4/20
3
0
60
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Серго Смурф
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег. Полных 16 лет. Проживаю в МСК. Качества:
Я очень мудрый, целеустремлённый. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в речи( общении), субординацию, а также адекватность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Я был на проекте RPBOX 2 раза лидером МЗ и есть опыт с данной фракцией. Также я был в МЗ МСК и дошел до 3 ранга.
2. Я знаю правила лидера/зама и полностью компетентен в данном плане.
3. У меня есть опыт и желание развивать данную фракцию.
4. Я умею управлять составом, а также у меня есть свободное время, которое я могу уделять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX - Администратор 3 и 8 сервера/ Лидер ЦГБ 2 раза, играл 2-3 года. Некст Рп: более 200 наигранных часов, побывал в 2 фракциях и развивался там: Мэрия и МЗ МСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Обучить состав общаться без нецензурной лексики
2. Следить за составом и их работой во фракции.
3. Проводить качественные и фракционные РП/МП для фракции.
4. Улучшить бинды.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Серго Дениро#0334

Т

Тема Пупсиков

Guest
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Пупсиков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, занимаюсь спортом. Много свободного времени которое уделяю Некст рп я целеустремлённый,стрессоустойчивый очень хорошо лажу с людьми и с игроками данного проекта и помогаю им конечно же.
5. Ваш игровой уровень: 17
Я очень хорошо знаю правила сервера, знаю абсолютно все термины. Играю я в средним 5+ часов, бывал во многих фракциях. Проблем с фракциями не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next Rp, Radmir Rp, Arizona Rp, Russia Rp, Diamond Rp
Я хочу проводить по чаще собеседования, принимать адекватных сотрудников, помогать им, делать по больше мероприятий. И чтобы обязательно было присутствие в спец связи!
9. Ваш часовой пояс:
(Мск)
10. Ваш дискорд:
Тема Мирный#5913

Рома Хижняков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/19
8
0
31
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Хижняков
4. Расскажите о себе: играю в футбол раньше увлекался мото спортом, играю в футбольной команде , сам по себе простой человек, всегда добиваюс чего я хочу, закончил 9 классов, учусь на данный момент на первом курсе
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я всегда готов помочь сотрудникам фракций, довольно позитивный человек, если стану на лидеру то это будет моя 1 лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп это мой первый рп проект на нём я играю уже почти как 2 года мне он очень нравится на данном проекте я ни разу не был в бане за мои 2 года я думаю это очень хорошо
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я хочу чтобы данная фракция была топ 1 из всех фракций ещё хочется чтобы все сотрудники мз соблюдвли рп процессы, хочу проводить очень много мп чтобы сотрудника было интересно работать в данной фракции, проводить наборы и многое другое
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Рома Хижняк#9244

Богдан Немов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
15
11
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Немов
4. Расскажите о себе: Живу в городе Екатеринбург, учусь в школе, учу английский язык, учу курс SEO - специалиста, до этого занимался боксом 5 лет.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, адекватный, могу решить конфликт как между сотрудниками так и между фракциями, умею работать в команде и с составом, готов принять все меры для улучшения качественной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1.5 года (GTA 5 RAGE MP Grand RP 2 server, NEXT RP Сибирский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение Скорой помощи, оно будет реагировать на поступающие вызовы, добавить дежурного, он будет отправлять кареты и руководить составом. Упростить работу сотрудников до минимума(Распределить работу между ними чтобы фракция автоматизировалась и работала качественно)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: ! Bogdan Nemov#2021

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниель Сергеев
4. Расскажите о себе: Зовут Даниэль, живу в Могилеве ( Беларусь). Учусь в 10 классе, в будущем буду поступать на программиста. Увлекаюсь футболом. Все свободное время уделяю проекту. Скоро возможно будет дистанционное обучение, тогда будет намного больше времени.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долгое время работал в Мэрии Грк. Достиг должности Мин.Культуры, но есть опыт работы с составам. Умею найти общий язык с людьми. Я неконфликтный человек, люблю чтобы все конфликты разрешались мирным путем без применения физической силы и без оскорблений. Я адекватный, целеустремлённый человек. Также работал в данной структуре,но в НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на Некст Рп
1. Как можно чаще проводить наборы.
2. Переработать устав и коды если потребуется.
3. Также провести беседу с составом и спросить что бы они хотели видеть нового в данной структуре.
4. Переделать систему снятия выговоров.
5. Добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: babaNastia#9140

Последнее редактирование:

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь музыков в машине, в свободное время уделяю проекту, мой средний онлайн в день около 7 часов.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание занять данную должность Лидера МЗ МСК, т.к. хочу проявить себя в данной должности, так же был Лидером ППС ГРК (1 срок), Лидером МЗ (3,5 срока) ушел с поста по одной причине уезжал отдыхать на месяц изза этого пришлось бросить должность((( но я не растраиваюсь и буду добивать разных должностей))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Dark RP , Radmir RP , Rpbox, Forsty RP , Light RP и еще много проектов (долго перечислять).
- переписать устав
- переписать систему повышения
- добавить подразделение (если их нету)
- вести субординацию
- проводить 4 нобора в день
- проводить мп с составом и с другими фракциями
- остальное на обзвоне (если дадите шанс)
10. Ваш дискорд: IGOLKIN#3392

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Дель
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравамыслищий человек. Целеустремленый и отвественный к любому серьезному делу.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, т.к не один раз стоял на лидире и имеется опыт в таких сферах.
Считаю, что отлично справлюсь с этой должностью, без всяких письменных и устных выговорах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане: Поднять субординацию, строевую подготовку.
2. Добавить новое подразделение.
3. Улучшить состав в плане уважения.
4. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
5. Работник недели. (Премия)
6. Ну, и многого другого придет на ум, если все получится.
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: ☆[Del] Максим Дель#7742

Mahabbat Pyyalasyn

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
105
109
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Макеев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:

Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в связи с наступлением пандемии сижу дома, много времени уделяю проекту. На подобных проектах 4-ый год. Люблю порядок и сплочённую, командную работу. Несу отчёт и ответсвенность за свои поступки и действия. Требованиям полностью совпадаю, а именно я владею такими черами как:
- Адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, компетентность, ответственность грамотная письменная и устная речь и т.д.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу поднять актив фракции, сделать работу в ней интереснее,введение еженедельных премий, проведение более интересных мероприятий, с выдачей транспорта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Добавить некоторые подразделения, делать переаттестацию, следить за каждым сотрудником, помогать каждому из сотрудников в их начинаниях. Проводить интересные МП. Чаще проводить наборы (опыт есть). Подтянуть дисциплину. И многое другое.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Макеев#3384

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Рома Черный
4. Расскажите о себе: я Адекватный человек, всегда 200 раз подумаю прежде чем прибегать к необдуманным действиям. Из своих хороших качеств могу выделить то, что я компетентный, рассудительный и стрессоустойчивый, из-за этого меня очень сложно выбить из колеи. Проживаю в г.Красноярск, учусь в 10 классе на дистанционном обучении. В среднем мой онлайн составляет от 5 до 9 часов в день. Надеюсь встать на пост Лидера МЗ г. МСК, что бы продолжать укреплять данную фракцию.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня куча амбиций, а также идей на эту фракцию, которые я еще не успел сделать. Никто лучше, как я справится с данным постом, потому что я уже стою в этой фракции на должности Зам.Лидера и знаю как все там устроено, Я буду только усовершенствовать нашу фракцию, и без сомнений меня будет мотивировать мой состав, в котором я всех знаю на 101% .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NextRP почти год, на данный момент стою на должности Зам.Лидера МЗ МСК..

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Планирую добавить новые подразделения., 2) Пересмотреть устав моей фракции., 3) Стараться делать большое кол-во массовых мероприятий, основанных на РП - ситуациях. 4) Буду проводить лекции в конц.зале о здоровье и борьбе против наркотических веществ. 5) Создать должность Дежурный (проверка машин,состава в больнице,доклады в рацию)
9. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
10. Ваш Дискорд: Carleone#3590

Богдан Мансуров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
19
40
71
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Мансуров
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Богдан мне 16 лет.Учусь,занимаюсь спортом много времени уделяю проекту.Адекватный,целеустремлённый люблю порядок и честность.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции адекватный целеустремлённый человек много чего могу сделать в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Вообщем 1 года.Некст рп,Аризона рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу.
9. Ваш часовой пояс: +7 К МСК
10. Ваш discord:АУФ#9894

Уральский под нами

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/20
7
11
17
1.Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромчик Браунн
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Роман мне 16 лет я увлекаюсь компьютерными играми и у меня есть хобби это рыбалка охота и выезд за город за ягодами и грибами если это хорошая погода занимаюсь единоборствами около 2ух лет и рукопашным боем неоднократно был на соревнованиях так же занимал 1ые места очень часто играю на проектах в роли рп на данный момент сейчас очень много свободного времени я готов уделять проекту от 8-12 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мз мне очень нравится я думаю изменить устав так же выявлять лучшего сотрудника раз в неделю и он будет получать благодарность так же денежное вознаграждение ввиде 30000т.р
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Крм [Зам Лидера] Рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше подразделений проводить мп с выдачей и между собой и сотрудников и их пожеланиб
9. Ваш часовой пояс: Мск+0
10. Ваш дискорд: Роман Крайнов#3817

Kerazit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
15
2
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Фрешевский
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь спортивным плаванием, но также и многими другими видами спорта, целеустремлённый, готов всегда помочь в трудной ситуации, дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Полное понимание РП-процесса. Хочу занять эту должность чтобы поднять фракцию, так как врачей в МСК мало, буду проводить как можно больше наборов, так же проводить побольше мп. Есть огромное желание помочь городу Москва иметь постоянную, доступную больницу, для лечения граждан.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на NextRP на сибирском уже 1 год и 2 месяца, так же играл на Radmir, GTA5RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать новые подразделения, по больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений и чтобы было меньше нарушений со стороны фракции. Раз в неделю лучшему сотруднику выдавать премию(по 30к с лидера и заместителя), назначить одного и сотрудников следящим за всеми сотрудниками, также за отдельную доплату в день.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Kerazit#4602

Владислав Штык.

Профессионал
Активный пользователь
1607863189394.png

1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Штык
3. Возраст:25 лет.
4. Расскажите о себе:25-ти летний парень с активной гражданской позицией, окончил СФУ(юридически), разбираюсь в мотоциклах.
5. Ваш игровой уровень:21

• Имею огромный опыт в сфере лидерства.
  • Ранее занимал подобные должности , успешно отстоял сроки.
  • Прекрасно понимаю суть данной должности , всей организации.
  • Не обыкновенные способы решения|работы с людьми.
  • Знаю прекрасно правила проекта.
  • Готов уделять огромное количество времени на организацию.
  • Знаю что справлюсь с данной должностью.
  • Умения работать с форумом
7.Ваш опыт игры на RP проектах:на протяжении 7-ми лет , а именно на таких проектах как:Arizona Rp 02(Tucson), RP BOX 01, Radmir RP 02, Trinity Rp, Samp Rp, Amazing Rp Red

• Сделать cредние критерии для того чтобы попасть в данную государственную структуру.
  • Делать еженедельные проверки на проф. пригодность.
  • Сделать определенную систему снятия выговоров.
  • Делать 1 собрание всего состава раз в 2 дня, в спец. рации дискорд. Каждый человек будет говорить свои пожелания, вопросы. Также обговаривать определенный план действий на ближайшие 2 дня.
  • Делать мероприятия , которые связаны с медициной . Например:"Рп операция человека", "Рп вызов всего состава на ЧС ".
  • Сделать отряд ОЭР(отряд экстренного реагирования) , данный отряд всегда должен быть готов к любому вызову который связан с жизнью человека.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Lombardi#3098

Александра Логунова

Активный пользователь
Активный пользователь
15/10/20
41
88
34
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александра Фладд
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере медицины на должности фельдшер-лаборант. Из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не раз была в числе состава простых работников МинЗдрава, поднялась до высшей карьерной ступени, а именно до должности Зам.Глав.Врача, пребывая в которой, я внесла вклад в развитие структуры. Так же мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 1,5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь бдительность по отношению к составу, частые, интересные мероприятия, с участием других гос.организаций, чтобы сотрудники не разочаровались в своей работе и не дать им понять что их служба им надоела. Так же ежедневные наборы в гос.структуру нацеленный на пополнение нашей семьи, ну и конечно же новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Alexandrovna#6666

Egor Lagutin

Новый пользователь
Пользователь
17/11/20
1
0
0
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Георгий Лагутин
4. Расскажите о себе: Я адекватный, стрессоустойчивый, не конфликтный, активный и коммуникабельный человек. Готов помочь в трудной ситуации, также я общительный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в сфере Лидерства, могу управлять составом, есть фантазии насчет RP, также попытаюсь сделать так, чтобы МЗ г.Москва начало функционировать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на проекте RPBOX, там стоял 7 раз пост Лидер, 8 раз Зам.Лидер, и был Хелпером. Также играл в GTA5RP, и на Radmir, но высоких должностей не добивался.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Функционирование фракции, новое расписание, система премий, дополнительные экзамены к высоким должностям (Начальник/Зам.начальника), подумать над новыми подразделениями, и пытаться поднять онлайн во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
10. Ваш дискорд: Мурчаг#9526

maks.kuku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
4
2
14
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: виктор Кукуев
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Севастополе ♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравамыслищий человек. Целеустремленый и отвественный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, т.к не один раз стоял на лидире и имеется опыт в таких сферах.
Считаю, что отлично справлюсь с этой должностью, без всяких письменных и устных выговорах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане: Поднять субординацию, строевую подготовку.
2. Добавить новое подразделение.
3. Улучшить состав в плане уважения.
4. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
5. Работник недели. (Премия)
6. Ну, и многого другого придет на ум, если все получится.
9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: [ппс грк] Кукуев Максим#3792

Мэйн Версетти

Discord - l1#1111
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
1,082
149
132
Moscow, Russia
vk.com
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Роберт Фладд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в МЗ МСК
2) Написать новый устав для сотрудников МЗ МСК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
10. Ваш дискорд:
Fludd#6724

И

Илья Тихий

Guest
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я на данный момент учусь на 2 курсе. Занимаюсь спортом сейчас у меня много свободного времени так как сижу дома на карантине. А так всë свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю я знаю все ценности МЗ так как был зам глав врачам на другом сервере и легко справлюсь со своим составом и с фракцией вообщем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Проекту уделяю 3 года. Radmir RP пару месяцеа.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала нужно ознакомиться с тем порядком и подразделениями, которые уже есть во фракции и исходя из этого решать, что нужно добавить, а что - убрать.
9. Ваш часовой пояс: МСК-1
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

• Like
Reactions: Сэм Таиров
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.